1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Когда упрешься в свою "стену", когда максимум выжмешь из себя, вот тогда будешь рассуждать про длинные и короткие волокна .Проведи несколько сезонов в беге, готовься по разным программам, понимай что происходит с тобой и для чего ты это делаешь, наберись опыта и вот тогда уже "волокна, х...на, и тд и тп"И тут мы вплотную подошли к тому, что у каждого разная работа мышечных волокон. Да-да, те самые "длинные" и "короткие", которые дают ощущение легкости на соответствующих дистанциях.
Ну и как показывает опыт мужа г-жи Шикановой, даже с "короткими" волокнами, можно далеко убежать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
всегда знал, что Мигель не так прост и за этой личиной скрывается машина для убийств
а нам тут заливает о разгульной жизни, фото алкашей каких-то выкладывает
Три пассата было...
вот и я подпинываю себя) сыка 40 лет на днях
а ума нет
зато вчера эйс сделал) из мп5
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вообще нет.
Ни фильмов, ни игрушек, чет ничего нет в моем новом беговом расписании уже нет.
Раньше я это всё ночами добирал по пятницам-субботам. Теперь - всио - высыпаться оно важнее, для организма, чем рисованые мультики на мониторе![]()
![]()
![]()
![]()
Хз, я на горняки встал впервые в 16 или14 - не помню и как то с первого раза зашло, пошло, и только в семейных жизнях уже было не до лыж.
Кстати, мы в этот НГ поэтому борды и взяли напрокат.
Фигле там эти лыжи? Встал, через полчаса - мастер карвинга
А борд - внатуре, совсем другое. До сих пор слова инструктора в ушах звучат - "это самый тактильный, самый чувственный и чувствительный спортивный снаряд"...Она мне тогда чуть колени нах не вырвала из суставов, зато на уже моей доске такого нет - и в "плюс" и в "минус" могу встать легко без дискомфорта. Вот что значит - под себя
Я свои шестидесятки и сотки побежал после того, как мне в пузо зарядили проволокой, в СССРе, где дети могли до 12 ночи гулять
Отлежав положенное в больнице, через месяц на физре выяснилось, что я могу бегать эти коротыши за школу на районных сориках, но тогда уже тучи сгущались в нашем районе и два года никаких сориков для школоты не было. Мне почему то до сих пор кажется, что этот скачок тогда произошел потому, что я был нетраспортабельный первое время, и кололи мне все уколы в бедро в основном. И какие то "горячие", после которых хотелось из шкуры выпрыгнуть и какие то "твердые", которые "не лезли" под кожу...Всё шло в бедра.
А потом - да, ноги "проснулись"
Для знания теории необязательно подходить физически к пределу.
Я случайно эту лекцию у Шикановой поймал, посмотрел и забыл.![]()
Горнолыжники с тобой не согласятсядля поехать тупо камнем вниз, да. У лыжников целая наука по технике
на борде так не бывает. Или ты про то, что ногу в другую сторону развернул?
такие вы правда смешныеот горшка два вершка а уже все знаете и все умеете. Ток не едете них...я
видос еще раз надо из инсты где такие же "всепонимающие" на заднем канте гору скребут?
![]()
только надо уметь эту теороию правильно применять к себе. В разных условиях и понимать что будет если так, или этак. Это и есть опыт
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не ну на горных тоже непросто кататься достаточно
можно и трюки делать
(не в нашем возрасте)![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, я в прошлые выходные поучаствовал в одном трейле. Так вот, после него у меня такое же чувство, я пробежал гипер уепищно и этому способствовали ряд моих ошибок, мой покуизм, плохая подготовка и грязная трасса
Естественно, что я утрировал.
Но человек - существо двуногое, поэтому с лыжами ему справиться на уровне подсознания легче, чем с велом, к примеру, у которого одна колея, или бордом, где вообще весь мир под углом в 90 градусов.
Я тебе рассказывал, именно так и было. Борд прокатный, никто перенастройкой креплений там не занимался, в итоге, чтобы мне встать в "плюс" в приседе, переднюю коленку приходилось чуть не из сустава доставать.
При чем тут "едете-не-едете"? Я свои инвентарь как раз по концу сезона взял и даже катанул именно на своем пару раз. Всё то, что с инструктором делалось больно с выворотом суставов, у меня теперь не вызывает отторженияЯ долго выставлял крепления, в итоге пришел к тому, что у меня крепления стоят теперь +9/-9(там на пятаках вроде как по 3 градуса цена деления) и мне просто збс во всех отношениях.
А то, что не еду...Ну даСнег-то кончился
Жду теперь изо всех сил
Вот такие мы бегуны, моб его ять
Я никак не могу пока с питанием/питьем справиться. Точнее, пока не понимаю, что и как нужно сделать.
Мне кажется странным, брать на себя 3литра воды (то, что у меня уже есть), например, но 600мл банки мне хватает только на 20км.
И то - если там лимонный сок+регидрон+аспирин. Простая вода уходит чуть быстрее. В ближайшую длительную попробую- у меня гидрач французский приехал, там 2.4 литра, попробую полностью на своих запасах пробежать...
Хотя по карте, на Т30 есть ПП, фиг его знает, как оно пойдет
Смотрю в сторону сетчатых таких Саломонов, не помню - то ли ЛАБ серия, то ли как то так...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну блин, трейлерам трейлеровое, а стадионщикам - стадионовое.
Это как сокрушаться, что на шоссейном байке ты не смог обогнать кроссеров на зубастых покрышках в лесу по кочкам.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пойду себе Бураны куплю
китай но продают в человеческом магазине - Weekend
не юзал такие никто?
за 700
...а я один, прочитал как "Буратины" и вспомнил одну кровоточащую тему?
![]()
всякие такие, их 10 видов там
с валдрберис картинки
https://www.wildberries.ru/brands/burran
По отзывам маломерки. И качество ахтунг.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.