3

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага) и с набитым брюхом бегать тоже были там трени
после обеда в бушлатах зимой 50 кругов
+ в ОЗК пару раз)
--- Добавлено чуть позже ---
монстр
не прибедняйся
ускориться на 9 км я бы наверное уже не смог
новость не в тему, но
lenta.ru — В Смоленске учительница русского языка, литературы и музыки школы №11 Елена Лебедева попросила сына-дембеля прийти на урок, чтобы он наказал одного из школьников за плохое поведение. Солдат хватал одного непослушного ученика за горло, заставлял отжиматься и угрожал «дать ему в дышло». Школьники впали в панику, в том числе и девочка с эпилепсией. «Я новый учитель вашего класса, старший инструктор по строевой и боевой подготовке сержант Хартман...»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты уже не новичок. Ты больше года задротишь. тем 5:00 достигается просто пробным пробегом дистанции в любое время - под настроение.
Забей болт на одну запланированную тренировку, которая у тебя типа рванотемповая. Она один фиг НИЧЕГО решит среди остальных 99 тренировок, котоые тебе расписал афрокитаец, и которые ты уже пробежал или пробежишь.
И просто на школьном стадионе - лупани для начала 1000 м на темпе 5:00. Если к концу забега будешь понимать, что и сил и дыхалки еще навалом - не тормози, а беги 2000. А когда будешь на 1900 - снова оцени силы и и если будут - беги 3000.
Собственно всё. Я в тебя верю. Несмотря на комплекцию.
Нервничала когда открывала программу с показаниями пульса и гуглила - 85 это норм или уже на кладбище пора.
На 9м километре?
Ты его на втором попробуй. На первом - разомнись, а второй лупани. И будет тебе 5:00.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
на первом и 4 будет легко
а кто для школьников такие нормативы установил?
я и в школе не мог трешку из 15 минут выбежать
тем более как нас там "тренили" - никак
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Самое главное в конце получить ответ: что даст тебе то, что ты быстрее/медленнее Мигеля пробежишь трешку. Если, как ты сам говорил что нет цели выбегать из 4х марафон
так что бы что-то в нем понимать - нужен опыткоторый пока есть тока у Кэпа и Лапы. И у тебя будет. Себя слушай и организм свой.
Вань, если тебя как-то успокоит тот факт ты в беге не понимаешь, то могу сказать что после 12 лет в сноубординге, вот только-только что-то начал пониматькатался бы больше и чаще, с разными людьми, понимание скорее всего пришло бы раньше. Но это я про тонкости. А в целом на начальном уровне ничего сложного
и всем, кому пишут планы тренировок афрокитайцы - тоже в беге не понимают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У меня 3 дня назад пульс долбанул 135. На ровном месте, давление немного выше нормы, а пульс долбил так, что в висках ощущался каждый удар и думала голова лопнет.
Пока ждала скорую (40мин), постепенно пришел в норму.
хз что это было. Хотя, может, старость подкрадывается незаметно...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Школьные учителя физры, как правило "мудаки в плане обучения", несмотря на то что у них по их вузовской программе и медицина есть и педагогика.
Либо я не помню нихрена, если нам рассказывали как правильно бегать.
По сути школьный бег - как в армии: приказано бежать - бежишь. А правильно ты бежишь или нет - уже пох. Никто не парится над биомеханикой и т.д.
Это у тебя организм винишка требовал!Очень резко завязала с пирожками и пироженками!
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ого...Я думал ты немного меньше на доске стоишь.
Хуа, 12 лет
Знание того, что можно вести аморальный образ жизни, бухать, курить, серийно совокупляться и при этом - вышел и побежал, а не вот это вот всё
И тут мы вплотную подошли к тому, что у каждого разная работа мышечных волокон. Да-да, те самые "длинные" и "короткие", которые дают ощущение легкости на соответствующих дистанциях.
Ну и как показывает опыт мужа г-жи Шикановой, даже с "короткими" волокнами, можно далеко убежать.
все правильно ты помнишь. Такая же фигня и у нас была. Вот с самого детства я и не любил бег. Короткие я бегал саипись, длинные ессено сдыхал. Трешка для меня была не досягаемой, пока я не узнал как правильно бегать, но в футбольной секции на кросе. С лыжами такая же хрень. Топил и сдыхал и не мог понять почему, при том что был один из самых здоровых в классе
ели ты резко решила вернуться в спорт, то очень зря. Я про резкое уменьшение углеводов. Ты на гормоны то сдала?
время быстро бежит...
я тоже в 2008-м (или 9-м) первый раз попробывал
с тех пор никакого прогресса
но "мы, металлисты, 40 лет с металлом" (с) авария дочь мента
Мишаня еще и в КС золотой калаш)
Вань, ты в БФ-4 еще бегаешь?
вчера на сервак зашел, нагнули нас там жестко(((
надо видео поискать первой (и пока последней) попытки моей жены на горных лыжах
![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, да не. Тогда я ещё в спорт не возвращалась и ела что хотела.
эт я после уже (пару дней понаблюдала за давлением и пульсом) пошла в зал.
узи щитовидки в норме, сказали необходимости нет на гормоны сдавать.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Похкрен. Все от тренировки зависит. Кого будешь тренировать - то и будет работать. Ессно, что у каждого количество разных волокон разное, но в рамках какого-нить усреднненого значка ГТО - все вполне находится на средней части, доступной большинству неинвалидов.И тут мы вплотную подошли к тому, что у каждого разная работа мышечных волокон. Да-да, те самые "длинные" и "короткие", которые дают ощущение легкости на соответствующих дистанциях.
Ну и как показывает опыт мужа г-жи Шикановой, даже с "короткими" волокнами, можно далеко убежать.
Все как у всех. Шо там короткую бежать - вжарил как мог свои 60 метров на все деньги и всё. Выносливости не надо много. а вот 1,5 или 3 км - совсем другой базар. Там схема распределения для нетроенированных детей нужна.
18+