0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не...
Оборачиваясь сейчас назад, понимаю, что я бежал на 80%...
Я пока не умею грамотно разносить нагрузку на дистанцию. С старта - осторожничаю, не понимая, как нужно себя загружать, к середине дистанции пропадает какой либо стопор и я упираюсь в физические возможности насыпая на все монеты, ну и соответственно к последней трети дистанции я прибегаю уже заё-й, и просто дотягиваю её на ненависти.
Тебе понравится. Правда...
Когда отжимаешь на часах конец тренировки, думаешь - топись оно все конем, так бегать, а через час уже сидишь такой, вымытый, с нулевочкой в руке и думаешь....мля....Надо было еще пятерик накинуть
--- Добавлено чуть позже ---
Такого я пока не могу. Все равно, просто на бегу не раскручивается.
Щас будешь смеяться - могу раскрутить на 176 на 5:20 начав захлестывать голень
И еще могу на 178 раскрутиться на 6:00 выскок с поднятием колена.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так у меня сейчас все длинные дистанции - первый раз. Про прогресс рано еще говорить
Ха, подозреваю так могут тока профики или кто давно в этом виде спорта. Что бы вот так вот раз и на финише ты выложился на 99,9999%
У меня пока стоит цель - бежать. По конспектам Кэпа. Всё![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да даже просто бежать - уже збс
Пографоманю...
Мне сейчас тяжко иногда по утрам бывает встать, но именно встать. А если я встал вовремя, то уже мозг сам настраивается - так, нагрудник?тут! зубы, линзы, шорты - погода?пофиг-пляшем, обулся побежал...
И получается, что уже не мыслится без пробежки.
Утром не выбежал - вперед вечером, после работы. Вечером интервалы и темпы тяжелее, зато как душем из головы весь негатив смывает.
И вообще, наш забег рассматривается сейчас как какая то веха на пути познания самого себя. Жалко, что "корона" упорола весь декабрь, так бы ГРУТ был бы всего лишь тренькой перед Воттаваарой.
Я волком выл, вытаптывая по 8:00 на морозе, понимая, что месяц этот взять неоткуда, что посыпался весь план к бениной маме и что срочно нужны корректировки....
А сейчас уже примирился.
Лапа хорошо подстегнул, я рванул, понял что могу, но так же понял, что вылетаю из плана и неизвестно, что там, за 25км ждет...
Пройдут сейчас у меня мероприятия по моделям, закончу, всех награжу и следующие выходные хочу все таки уже 25+ дунуть...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
21 спортсмен замерз насмерть во время 100-километрового ультрамарафона по пересеченной местности в Китае.
Когда атлеты находились на участке от 20 до 31 км, погода резко испортилась: температура упала до нуля, шквалистый ветер, ледяной дождь с градом. Марафон остановили, начали поиски участников. К утру воскресенья нашли 151 спортсмена, 21 - погибли.
18+
Товарищ, Кэп! Задание выполнено
Загрузился вчера на всякий пожарный углеводами с вечера. С утреца добавил и в путь
Не знаю надо или нет, но вот еще данные. Для специалистов
Сегодня первые в жизни два часа, первая 15шка. Приз - баночка Балтика с грейпфрутом. Все по беговому фэншую![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а где наш бодрячок микки? давно че-то не видно его...я уж начал переживать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Капец. Вот и побегали чуваки21 спортсмен замерз насмерть во время 100-километрового ультрамарафона по пересеченной местности в Китае.
Когда атлеты находились на участке от 20 до 31 км, погода резко испортилась: температура упала до нуля, шквалистый ветер, ледяной дождь с градом. Марафон остановили, начали поиски участников. К утру воскресенья нашли 151 спортсмена, 21 - погибли.
На качалку Миху хватило на две недели![]()
Вообще это косяк организаторов.
Где организованные точки питания/помощи на трассе? Где прогноз погоды? Что за экстрим вообще? Они в горах бегали, что невозможно было на трассу пустьть транспорт, хотя бы квадрики.
Как спортсмены замёрзли насмерть за час? Вопррсов больше чем ответов.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Поистине талантлив во всем![]()
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если человек бежит, да даже просто идёт, разве замёрзнуть насмерть в ноль градусов возможно?Вообще это косяк организаторов.
Где организованные точки питания/помощи на трассе? Где прогноз погоды? Что за экстрим вообще? Они в горах бегали, что невозможно было на трассу пустьть транспорт, хотя бы квадрики.
Как спортсмены замёрзли насмерть за час? Вопррсов больше чем ответов.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну такой вот хреновый бокс....Миха просто поняв что весь бокс - это долго и муторно, решил вплотную заняться проработкой самой эффективной его части - упражнение "несите ноги мою ж...пу".
Так что не удивляйтесь что он бегает всего 1 км - для его задач (съе@аться в домах от гопоты) - ему это и надо: выдать максимальный темп на относительно небольшой дистанции, что б сразу оторваться а дальше в домах затеряться. Ему нет никакой необходимости ползти неделю 30 км
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я тоже не понимаю. За час можно 10 км пробежать вперёд или назад. До ближайшей контрольной точки.
Максимум что можно предположить что бежали в каком то болоте непроходимом для транспорта.
Или организаторы забили болт и ждали пока в е добегут. А как в расчетное время не добежали - поехали искать.
20 человек - жесть. Это ещё в одного замёрзшего можно поверить. А тут сразу толпа
18+