0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кстати, о последнем меня в начале бега все предупреждали.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бурная молодость выпала на 90-е, если не бухаешь, то лосяришь. Питание никакое вообще- студент, а дури хватало, а веса тягал достойные. Теперь время расплачиваться за преждевременный износ, то там то сям постоянно чето болит. Тем не менее без физухи ни как не могу... Так и живём
Три пассата было...
ну вот я выкладывал тут результаты Паши, который с нуля спустя 10 или 11 месяцев марафон забежал в 51 год. Он тоже по феншую , но у него был именно РАЗУМНЫЙ феншуй, он соблюдал общие правила подготовки - на каком этапе че развивать - на каком скорость, на каком просто прокачивать сердце..но без фанатизма, не тресясь над каждым лишним ударом сердца в минуту. По сути он работал по схеме - это да, но вот по части именно нагрузок он больше ориентировался на свои ощущения и самочувствие, чем на чьи-то слова или гаджеты.
чем не результат начать бегать в полтос и в 51 сделать марафон в темпе 6.06 ? вполне себе результат. Я лично не против феншуя, но в разумной его форме. я не призываю бегать как я - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ориентируясь на самочувствие, но и удараться только в феншуй тоже не выход. именно что посередине истина.
вот это самый правильный подход. (я не тебе отвечаю) Так и должно быть. Есть базовая схема, думаю что в любом спорте, особенно силовом. Назовем ее ОФП, а дальше ты строишь себя сам, прислушиваясь к своему организму. И ты сам тому живой пример, когда рассказывал про свой путь в жиме. И у дядьки этого тоже. А дротить на чьи-то схемы, техники и тд и тп - глупо
![]()
я к тому что организм все равно помнит об этом и быстро перестраивается обратно.
--- Добавлено чуть позже ---
охрененный результат
в моем случае я больше боюсь за моральное состояние. Я до сих пор хз как можно бежать 3 часа например
--- Добавлено чуть позже ---
мы из деревни воблы привезли, тесть занимается этим делом. И жена сегодня с ехидцой так спрашивает когда пиво пить будем?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну и зря.
Поставь себя на место хозяев канала...
Кэп правильно сделал сноску «если верить их видосам»...
я знаю цену каждому скинутому килограмму и каждому достигнутому километру. Моя программа адаптивна, но не анархична. Основу программы я выкладывал тут, именно её мне корректировал специалист под МОИ хотелки.
То, что вижу и читаю я на профильных каналах, рассчитанных на раскрутку платных программ и тренеров, слегка не бьется с реальностью.
Я посмотрел ВитькА, я рад его достижениям и я не верю 70% заявленного.
Человек с таким излишком веса через полгода на половинке без травм? С его антропометрией?
ну-ну.
Я больше верю Лапе с Кэпом, им побуй на меня, чем тем, кто на мне потенциально хотел бы заработать.
Побуй в коммерческом смысле)))
заметь, как мало на каналах говорят о вреде марафона. О чем это говорит?
но это только мое мнение, а я склонен эмоционально заблуждаться
так вот я за него и топлю. я про то что если ты не умеешь себя слушать и слышать - это будет бестолковщина. ну нельзя создать правила, которые можно надеть на всех.
Ну вон Ваня написал что какая-то там телка говорит что половинка должна быть на второй год.... ну неужели бредовость этой фразы не очевидна? кому и что должна половинка? почему именно второй год? а че не пятый? или не третий?
Мы можем ну просто в разы отличаться по нашим базовым ТТХ, даже если все ничем не занимались - чисто генетически можем отличаться в разы, и что - тот кто родился природно сильным и выносливым, и тот кто родился откровенным рахитом - должны типа одинаковыми нормами тренинга пользоваться???
Пульсовые нормы тоже у всех разные если уж по уму, да всё разное. и как ты верно сказал дротить на чьи-то программы - идиотизм. Они должны задать тебе лишь общий вектор, так сказать ввести тебя в спорт - и на этом их роль заканчивается.