0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
если б я не бегал никогда по грунту я б не понимал о чем речь. но я весь прошлый год только по нему и пробегал, а по асфальту я бегать начал вот только сейчас. и так же ображаю внимание что и на асфальте есть перепад высот хороший, это видно на забегах что я выкладывал. Но суть не в этом, а в том что я тоже уже не первый раз пишу что по грунту бегал постоянно, и прекрасно понимаю о чем речь. и это совсем не тот уровень погрешности, который оправдал бы темп 8.
В данном случае я не говорю про экстрим типа забега после ливня в лужах по колено. речь о сухом грунте, со своими неровностями и умеренными перепадами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да я понимаю. но я знаю как я закончил бежать свои 20, и физически я точно не был истощен и была б цель - физика позволяла бы дальше в том же темпе ковылять еще десятку сто процентов. но я не знаю что должно со мной случиться что б моя голова поняла и приняла такую цельпосле того как впервые пробежал 19 я не получил ни грамма морального удовлетворения, только разочаровался. потому и завязал с этим
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...сидели в Эдинбурге пара отморозков и стало им скучно...
Ну и ипанули они 7 марафонов за 7 дней. 42*7=?
А потому уже по их стопам и челенджей напридумывали
--- Добавлено чуть позже ---
На последней половинке чуть меньше 160.
Тренировочные от 120 до 260, если силовая в программе![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
откуда ты их берешь?
я сотку до сих пор не могу тут нигде найти
в деревне то у тещи легко можно набирать. Вон у меня за 1.20 70 метрова вот дома хрен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот вчерашняя разминка на лайте
Я как то писал по осени, вроде как...
Нашел на лыжной базе горочку такую...нормальную...Сначала не мог один раз её штурмануть, а потом раз, два, пять...
на 260 метров я тогда её брал 12 или 13 раз - не помню точно. Помню, что был расстроен тем, что до 300 не догнал, потому что на HardTrail 460 вроде обещали
это вот ещё... которые в статистику Суунты не попали...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А дальше начинается пздц. При чем до этого всё вообще великолепно, а потом кто-то выключает питание одним щелчком и трындец
Дальше всё зависит от того, правильно ли питался в это время.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ставишь на тренажере УКЛОН 3% (или больше) и струячишь в горку планомерно.
Жир и сахар в крови кончаются. и всё.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
madbull,
MagnumAE,
ну что коллеги, осталось ровно 2 месяца
звонил в Суздаль бронировать места под кемпинг. Сказали в этом году будет по факту, приехал - разместился, места всем хватит.
хорошо, допустим. кмк с таким щелчком я сталкивался только пораньше чем 20, его тяжело перебороть.
Но я все равно не понимаю какие отношение это все имеет к топтанию на дистанциях 6-8 км, если тем более как ты сам заметил
как бег на месте поспособствует тому, что на дистанциях 20+ у тебя все будет ровно с энергией?
Когда человек особо не напрягается - он и ошибок своих не видит, не чувствует организм. И те ошибки, которые он наконец осознает спустя годы, другой за полгода все на себе испытает и уже исправит. чем плотнее работаешь - тем быстрее происходит выявление косяков, своевременно исправление которых приведет по итогу к плюсу. Опять же многие косяки не чувствуются особо на полу-нагрузках, а при серьезных они вылазят явно, и появляется возможность их наконец заметить. А кто-то думает...думает в чем причина....причина чего? причина того что ты не бежишь? Как сказал Портос "я дерусь, потому что я дерусь!!" , а тут можно перефразировать "ты не бежишь, потому что ты не бежишь"
пойду водку пить с горя, ну вас нафиг с вашей беготней![]()
Значит, заранее подъеду.
Вариантов, на самом деле не так много.
Либо - поездом до Москвы, далее - трансфер, либо на машине сам, но уже до точки.
В обоих вариантах полно и плюсов и минусов и оба варианта предусматривают прибытие как минимум, за сутки
Короче, я пока еще не очень себе представляю, как доберусь
Ты же не тренишь сразу с 150 кило, если твоя задача пожать именно 150 кило?
Частями, по немногу.
Уверен, что у вас в жиме, есть свое правило 20% увеличения нагрузки.![]()
нет конечно. но и 70 я годами не жму.
там все очень индивидуально, и я совершенно точно понимаю что в жиме не может существовать вообще никакой общей схемы с настолько четкими критериями.
в том же жиме раз ты его привел я совершенно точно понимаю что выработал свою собственную схему именно путем анализа именно самоощущений.(очень общие все же есть конечно...например что нежелательно в неделю больше 1 силовой тренировки делать...я делал две. Или что перед жимом на максимум надо делать 3-4 разминочных подхода максимум. я делал 11-12, иначе мышцы не успевали прогреться и я пару раз чуть не травмировался).
И я вообще не понимаю как в спорте может быть какое-либо правило, содержащее точные цифры и которое при этом для всезх канает. одна из основ спорта - это умение слушать организм и оценивать его реакции, и вносить индивидуальные, годные только для тебя корректировки
Возможно, как то иначе называется...
Смысл не повышать ударно нагрузку, а добавлять постепенно, чтобы не порвать ни мышцу ни сухожилия, ни связки.
Да, 70 кило годами жать и не придется, но ведь и механизм другой совершенно.
и в ход пошли козырные карты![]()
ладно проехали.