1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так о том и речь. А ты его гонишь без оглядки лосярить.
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем тянуть? Просто спроси сейчас. В лоб. "МаррфаВасильна, у меня щас такие результаты, но хочу такие. Возьмите меня тренить."![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не без оглядки. я игнорирую твои слова о его болячках потому что ты ниче конкретного не говоришь , а слова типа "говорит что у него то ли жопа болит, то ли голова" - обсуждать не вижу смысла.
Я говорю что если есть сомнения по сердцу - сходить сделать экг, и лосярить с чистой совестью!
это я к корчме пил третьи сутки, и решил попросить их продать мне костюм официанта. они продали, и даже отвели в подсобку и разрешили переодеться, потому что я захотел бухать в таком прикиде
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне лень поднимать историю того что он писал.Помню, что там какая-то серьезная проблема была с выраженной симптоматикой, но без понятия источника проблемы.
Там не только ЭКГ, там и давление надо, и сосуды головы с контрастом и еще куча всего, для гарантированного исключения.
С такими предпосылками рвать задницу чтобы крякнуть на дорожке - не самая лучшая идея.
18+
То есть ты после грута, или во время собрался с шикановой показать хомячка, чтоле?
Апплодирую лежа на дорожке!![]()
18+
а, ну понятно. У меня тоже так бывает - откладывается тока самая основная инфа - то есть либо похрен и можно забить, либо наоборот забить нельзя - а детали уже вспомнить не могу.
Ну в таком случае проверить то по чему есть вопросы и лосярить )))
Ну дык элементарно ватсон.
становишься на дорожку и топишь 500 м на темпе 5:30 а потом 500 м на темпе 4:30. ТОрмозишь - когда все. Засекаешь сколько кругов сделал. Вангую что 10 км ты осилишь боль мень с первого разу.
потом можешь на второй раз 400 - 5:30, 600 на 4:30. и увидеть разницу.
На самом деле цель твоя понятна и прозрачна. Надо только реальный момент с подбором скорости обеспечить, чтобы голова была занята перставляением ног, а не судорожными постоянными заглядываями в часы для контроля темпа.
18+
я еще для антуражу где-то там по соседству трубку купил, там недалеко где-то был магазин табака и принадлежностей. Знаешь сколько времени потом каждое мое посещение сего заведения директор лично выползал мне руку жать?год точно
короче я вместо бега наговорился-наобсуждался уже так, что и бегать теперь не хочу. хорошо хоть пробежал сегодня уже, а то бы точно забил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а мог бы и бабла срубить на Арбате)
А у меня сегодня выходной беге, так что - могу себе позволить
Зачем тут это? А главное - что могло быть в твоем запросе в гугле, что он тебе такую акуинею предложил посмотреть?
О себестараюсь топить на столько, что бы в 9 утра не умирать на рабочем месте, а работу работать
кстати, изначально бег планировался как кардио и жиросжигающая треня
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а что тебе мешает? я когда впервые увидел ролик у Бадюка с тренером, который чемпионов мира воспитал несколько - я даже на ногах стоять не умел, но не постремался нарыть его контакты, списаться и прийти в эту школу. Он меня хорошо встретил, хотя я там один был не спортсмен в итоге. ничего страшного нет, спишись с ней, мож программу тебе накидает
вот это бич, да. я со своим подходом какое-то время на работе мертвый бывал периодически, есть такое. Сидишь и тупишь как дебил.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Так накидает, конечно же.
Я должен для себя понять, что я всё еще хочу странного и тогда - да, можно будет и программу купить и тренировки под присмотром оплатить.
Как Миха выше высказался, есть определенные пределы, за которые уже нужно идти с тренером.
Мне кажется, что я пока справляюсь. Может, не так эффективно, как мог бы, но...
Ни в одном месте.
Ну и цели у меня земные. Я хочу дергать Магнума на всех дистанциях 10ку (ну может половинку, да) бегать на комфорте, не как черепаха, а выходя из 6ти минут. Ну и на лыжах от 20ки так же на комфорте. Вот
самое главное забыл. А бицуху и сиськи как у того америкосакепка, шорты и пульсометр у меня уже есть
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил