1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это унизительно!!!!!
Раньше можно было боксера послать и сыбаца от него хотя бы, а теперь что????
До чего довел планету ПэЖэ!!!!!!!
Хорошая пробежка. И калораж ржачный. Я у себя полистал тренировки - примерно так же по расстоянию, но дольше по времени, калорий больше жгу. 240 минимум и выше...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я дебил...
Все сидел, ходил, думал - че болит спина и ноги...
Я ж, млять, двадцаточку песка раскидал и растащил после длинного забега
Мне, по ходу, не в зал надо, а к геронтологу
Сейчас стоял у себя на втором этаже с чашкой, в окно фтыкал, и что то беспокоило...Ска, смотрю - точно!!!! Мы же с женой решили пятачок засыпать, выровнять и че нить с ним замутить - газон, или площадку для басика
Забыл про песок и тачку, как ползал с ней по участку
Пипец, дожился
--- Добавлено чуть позже ---
Это из любимого фильма "Кин-Дза-Дза" там так Правителя планеты звали![]()
а, йопт..туплю
Этот вопрос я как-то пропустил... Вань, на мой взгляд между начинающим и любителем есть ещё категория "длясебятник", это когда ты уже не начинающий, но при этом ещё не любитель. А любитель на мой взгляд это собственно тот, кто участвует в любительских соревнованиях, на которых происходит присвоение любительских разрядов. Ну и который соответственно выполнит норматив хотя бы самого низшего официального разряда любительских соревнований. Ну а профессионал соответственно тот, у кого спорт есть профессия, которой он бабки зарабатывает, то есть когда спорт это твоя работа.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пинзит оно про калории. И тупо по времени движения считает.короче вдохновленный вашими вчерашними неоднозначными каментамирешил сегодня попробовать пролосярить именно как я себе это понимаю, ну и дистанцию для лосярства на машине 4 км отмерил. Все вроде бы нормально, все как примерно и предполагал, распределение темпа тоже осталось по сути как вчера. Но вот цифра калорий меня в ступор вогнала. с...ка как он ее считает????????????
такое тоже бывало раньше, щас халява
P.S. 100 метров не добежал, потому что захотелось типа круглое время сделатьну а точнее схалявить
P.P.S. любопытная фишка - темп последнего отрезка секунда в секунду совпал с темпом вчерашнего последнего отрезка - 3,59
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да мы уж поняли что пизнит, ты как всегда вовремя с открытиями)))))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
по утрам если бегаю, то ничего не ем. Но это скорее не полноценная тренировка, а так, физкультурно-оздоровительные 6 км в спокойном темпе.
Обязательно поем без фанатизма перед длительной и высокоинтенсивными работами, чай попью с чем нибудь углеводным
У тебя какой темп порогового уровня лактата и пульс при этом часы показывают? Вот на этом уровне надо интервалы держать. Долго юзать пятую зону зло!
Рановато. У тебя сегодня и в воскресенье это две развивающие работы. Между ними должны быть минимум один день отдыха (а лучше два) и одна лайтовая пробежка, иначе эти 1,15 могут не зайти.
Миш, часы сколько нагрузку показали после утренней трени и сколько отдыхать?
И интервалишь
![]()
Lapachev, Сань, а ты говоришь все просто, взять и валить на все деньгивон видишь мне Кэп сколько всего понаписал
Ну вот такую треню надо мне тогда оставлять на воскресенье, например. Но блин, дел-делишек море на выходных, я и так спецом бегаю пока все спят
221Отдых 44 часа
Жованый крот. Как это все в гражданскую жизнь вписать?
Забыл еще добавить. Если был только бег, то не проблема в общем-то, кроме бега днем. Я вместо обеда пробовал в прошлом году, все здорово, кроме того что на работе душа нета вот с железом трудно совмещается. Просто пример. Надо отвезти своих в деревню. Я обычно там на сутки остаюсь. Вот и все. Вся неделя смещена по дням. Бывало даже тупо просто пропускал день кача и не смещал, потому что ваще никак по другому
ну так это вам к высокому стремиться.... а мне для моих целей канают простые решения)))
под каждую задачу свой инструмент. Гвозди в сарае забиваются простым молотком и не требуют высокотехнологичного подходачай не механизм швейцарских часов перебираю)))
Давай-давай, поунижай ещё
Двадцатку на пятьтридцать бегает, ещё про молоток тут рассказывает
Саня, ты понимаешь, что мне теперь после тебя даже длинные дистанции- не оправдание низких темпов???
Уйду в герои, ну нах, с боксерами забегами замеряться
Кстати... в порядке бреда...
где то в жопе мира проводят хитровыпиханный марафон. Грубо говоря - баланс на вылетанс. Атлеты бегают дистанцию до тех пор, пока не остаётся только один.
А что если Пассатворлдом организовать такой онлайн забег для всех желающих, с взносом 100 руб- образно?
Взносы потом пойдут, например, в подшефный д/дом, а нам- чисто удовольствие от побегать на тему?
у меня есть мнение на этот счет, но оно дилетантское и потому я стараюсь при себе его держать по большей части))) да и вообще морочиться замером темпа больше не буду, не удобно мне с гаджетом бегать. по-старинке как-то надежнее )))
кого? своих друзей?-))) даже и не думал))
ладно, я тебе так скажу. не про бег - а обобщу. В каждом любительском спорте есть любительские разряды. И практически в каждом спорте человеку для того что бы выполнить низший разряд (3 взрослый как правило) - по моему мнению достаточно для работы одного молотка. разумеется если этот человек изначально не инвалид
madbull, забег сделать не только среди нас, и дистанцию кольца взять условный км, чтобы народу подтянуть побольше. Всяко движ интересный может выйти.
Lapachev, ну так то про разряды- по делу))
а поплакаться?![]()
безусловно по делу. могу раскидать дальше.
По нормативам официальной федерации пауэрлифтинга, 3 разряд в жиме лежа что б выполнить сколько надо пожать? посмотрите сами. и кто-то всерьез считает что для того, что бы не жирному человеку пожать такой вес - нужно что-то кроме молотка? да, поработать придется. но грубым молотком и не более. Если конечно ты имеешь 20-30-40 кило лишнего веса то да, проблема будет, не спорю. я уж не говорю о нормативах всяких неаккредитованных федераций, которые ниже на треть поди
В боксе до любительских соревнований, на которых можно получить 3 разряд - допускают спустя 2 или 3 месяца тренировок. Потому что справедливо считается, что этого срока для начала любительских выступлений достаточно (если заниматься качественно и не филонить)
так а чем бег особенный? если вы посмотрите на наши забеги, в том числе и мои, то они даже с третьим разрядом рядом не стоят. Я даже больше скажу - находятся от него далеко, даже не рядом.
P.S. изначально с цифрами в жиме попутал (глянул в графу юношеских разрядов))) - прошу не принимать на серьез, курсач параллельно пишу , подтупливаю. но сути не меняет
P.P.S. все написанное выше - это я лишь обосновываю почему я думаю так как думаю, но не претендую на истину последней инстанции и не навязываю вам подобного отношения
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я вчера размял тапки по лесу.
После 5км посидел, на речку посмотрел :-)
Скрытый текст:
на велике. А то ещё подумаете, что я бегал из-за вас всех![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, без темпов несчитово)))
километры в час- не наша валюта)))))