0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у меня за 999 рублей кроссовки из спортмастераПервые мои кроссовки были такие же - самый дешман из спортмастера. Купил в сочи, потому что приехал на сборы, а привезенные с собой новые модные кроссы оказались малы. Купил другие за 3 копейки, думал на сборы 10 дней хватит - и норм, больше мне не надо. А этот дешман пробежал в итоге точно далеко за тысячу км. Потом купил по-моему асиксы недешевые, но они как-то совсем быстро пришли у меня в негодность, и я снова начал брать дешевку из спортмастера. Потом еще пара попыток была взять кроссы посложнее, но тоже не удачно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все верно. Тапок должен быть крепкий, анатомически сидеть на ноге, и где надо должен копить энергию, а когда надо - отдавать.у меня за 999 рублей кроссовки из спортмастераПервые мои кроссовки были такие же - самый дешман из спортмастера. Купил в сочи, потому что приехал на сборы, а привезенные с собой новые модные кроссы оказались малы. Купил другие за 3 копейки, думал на сборы 10 дней хватит - и норм, больше мне не надо. А этот дешман пробежал в итоге точно далеко за тысячу км. Потом купил по-моему асиксы недешевые, но они как-то совсем быстро пришли у меня в негодность, и я снова начал брать дешевку из спортмастера. Потом еще пара попыток была взять кроссы посложнее, но тоже не удачно.
А всякие подростковые мульки, лампочки, airpump и и.д - все для повышения продаж.
Слава богу уже есть проверенные годами разработки, которые просто работают. И за вменяемые деньги.
Щас кинулся обновить то в чем бегаю, а модели уже нет. Хотя отзывы по ней были хорошие. И блин, надёжные же... И по цене около 40 евро были. Но нету.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну вот я в них бегу и вообще не ощущаю что что-то не так, под мои задачи я не знаю что еще мне сверху может понадобиться. от того и продолжаю эту традицию кроссовок за 2 копейки.
Наверное если б я бегал трейлы по льду допустим, или по грязи, то конечно они бы уже не проканали, но я бегаю в не агрессивных условиях
Проблема дешмана в том, что если модель удачная, то через год два не купишь скорее всего.ну вот я в них бегу и вообще не ощущаю что что-то не так, под мои задачи я не знаю что еще мне сверху может понадобиться. от того и продолжаю эту традицию кроссовок за 2 копейки.
Наверное если б я бегал трейлы по льду допустим, или по грязи, то конечно они бы уже не проканали, но я бегаю в не агрессивных условиях
У бренда вероятность сильно выше.
Я так как то в разное время купил выходные туфли. Бомба: колодка, качество кожи, изготовления. Потом ещё туфли под мокасины: верх замша с туфельной формой, а низ каучук. Тоже офигенные. Удобные. Ноские.е.
Понимаю, что щас бы легко отдал денег и купил ещё раз. Но ни фабрики, ни поставщика я уже точно не найду.
18+
или например катерпиллер. меняет модели, они немного меняются внешне - но суть остается та же. уже лет 10 покупаю чуть ли не без примерки, точно знаю что ок
--- Добавлено чуть позже ---
так Demix он вроде как тоже какой-никакой бренди они просто походу всегда для таких как я одну такую модель держат. а помимо нее есть еще несколько моделей на триста рублей грубо говоря дороже, то есть тоже дешман. так что вряд ли они все у демикса исчезнут разом когда-либо. да и такой дешман всегда будет на рынке, не там так здесь
Это кажется. Разругаются с фабрикой и все. Имхуется мне что тот же demix шьют на разных фабриках и как OEM. Тупо приехали, показали пальцем в каталоге 10 моделей, выбрали расцветку и в путь. Никто там не лезет в производство. Просто ритейл того что украли индусы у адиласа или рибока 10 лет назад.так Demix он вроде как тоже какой-никакой бренди они просто походу всегда для таких как я одну такую модель держат. а помимо нее есть еще несколько моделей на триста рублей грубо говоря дороже, то есть тоже дешман. так что вряд ли они все у демикса исчезнут разом когда-либо. да и такой дешман всегда будет на рынке, не там так здесь
У меня так кент 15 лет назад телевизоры в Китае заказывал под своим логотипом в сеть своих магазинов.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебе секрет открою...
При приземлении на пятку при беге, вероятность получить перелом пяточной кости, сотряс голеностопа, сотряс позвоночного столба- как два пальца абасфальт.
Постанова стопы на пятку, это очень сильно против основных техник бега.
триста тридцать пятьЭто кажется. Разругаются с фабрикой и все. Имхуется мне что тот же demix шьют на разных фабриках и как OEM. Тупо приехали, показали пальцем в каталоге 10 моделей, выбрали расцветку и в путь. Никто там не лезет в производство. Просто ритейл того что украли индусы у адиласа или рибока 10 лет назад.
У меня так кент 15 лет назад телевизоры в Китае заказывал под своим логотипом в сеть своих магазинов.
Так не надо пятку втыкать в бетон. И не будет проблем. Все работает по касательной, начиная с пятки, потом перекат по внешней дуге стопы и толчок пальцами. И по кругу.
Биомеханика тебе не даст бежать без пятки.
Седня - завтра во время бега проследи - касаешься ли ты пяточной частью поверхности или нет.
Загорелый марафонец снял для для слоумо. Зацени, как он на мысках керачит
А вот и сам кипчоге.
Обрати внимание на тапки и количество резины на пятках, которыми он "ни разу" не коснулся асфальта.
18+
Kidont, я ваще не понимаю как они бегут, ну настоящие бегуны. помню когда бегал на смотре - они там часто тренируются толпой. Я бегу и мне кажется что я топлю прям - ну щас я уже понимаю что темп хорошо так меньше 5 был (быстрее тогда бегал чем щас точно), а они всей толпой обгоняют меня как стоячего и шаги такие длинные прям, я такими длинными ваще бежать не могу
Ты на кенийцев посмотри - двухметровые палки, с длиной шага в беге больше чем 1,5 метра.Kidont, я ваще не понимаю как они бегут, ну настоящие бегуны. помню когда бегал на смотре - они там часто тренируются толпой. Я бегу и мне кажется что я топлю прям - ну щас я уже понимаю что темп хорошо так меньше 5 был (быстрее тогда бегал чем щас точно), а они всей толпой обгоняют меня как стоячего и шаги такие длинные прям.
Просто заточены на бег.
Марафон за 2 часа. С каденсом 180.
Можно реально длину шага вычислить.
В идеале будет 41000 м / 120 минут / 180 = 1,9 м....
Кузнечики блэт..
18+
правда я и не пытался разобраться в этом вопросе, но на тот момент я ваще не понимал даже в теории за счет чего я мог бы прибавить до их скоростей
ну так у меня на смотре-то не китайцы двухметровые бежали, а обычные пацаны плюс-минус моего роста, тока дрищи в основном. суть в том что такое ощущение, будто шаг у них длинный как раз не за счет длины ног, а за счет того что они парят долго над землейне знаю понятно ли поясняю, короче как будто у них толчок сильный и они именно как бы прыгают далеко при каждом шаге. при этом тот самый ваш каденс у них как будто очень низкий
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В идеале так и есть- максимально возможное время проводить в воздухе. Но мля.... это вообще техника техник.правда я и не пытался разобраться в этом вопросе, но на тот момент я ваще не понимал даже в теории за счет чего я мог бы прибавить до их скоростей
ну так у меня на смотре-то не китайцы двухметровые бежали, а обычные пацаны плюс-минус моего роста, тока дрищи в основном. суть в том что такое ощущение, будто шаг у них длинный как раз не за счет длины ног, а за счет того что они парят долго над землейне знаю понятно ли поясняю, короче как будто у них толчок сильный и они именно как бы прыгают далеко при каждом шаге. при этом тот самый ваш каденс у них как будто очень низкий
Начинать надо было лет в 3, наверное, готовится.
Я выше считал длину прыжка на марафон.правда я и не пытался разобраться в этом вопросе, но на тот момент я ваще не понимал даже в теории за счет чего я мог бы прибавить до их скоростей
Можно на 2:30:00 прикинуть
Как раз 1,5 метра выходит при каденсе 180.
18+
Kidont, скажу иначе - когда я бегу рядом с ними - мне виднее, и казалось что я шлепаю ногами чаще, чем они.