0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ласты не встроены в стопу, поэтому мимо. Выкидываешь обувь, носки и идешь босиком. ТОт у кого больше размер стопы - будет в плюсе на дистанции по-лбюбому.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
и че? даже если будет встроена, но вся остальная анатомия будет при этом идентична, а не развита под эту ласту - будет то же самое, анатомия самого шага изменится в сторону комфорта остальных частей туши, и это будет и за счет уменьшения длины шага в том числе.
когда ты просто идешь ты спецом можешь идти как угодно, хоть почти до шпагата шаги делая. и тогда твоя геометрия сработает в таких искусственных условиях. организму легко в любом случае. при долгом беге же - если не акцентировать внимание специально шаг скорректируется, потому как дискомфорт от нарушения одной из составляющих без изменения других - будет заметен и чувствителен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Оно со временем придет.
Потом просто круиз-контроль включаешь, пневму в "авто" и пошла родимая
Отлично
Мне кстати нравятся интервалы, в такой трене дистанция быстрее проходит и интереснее![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так я - тоже. Только он заблуждается. Немного, но все равно
Брат....
На картинке видно, что ты погоняешь под свою теорию то, что подгонять не стоило бы.
Я сразу сказал, что с веревочками пример некорректен.
Изначально я говорил о том, что понятие "среднего каденса" притянуто за уши в бег и никакой смысловой нагрузки не несет.
Ну а потом уж у нас уже началось
Не для эксперимента, а для получения нужного ТЕБЕ результата.
Так выше же было - про трех людей разных ростовок и анатомических качеств![]()
Нет.
Человеческая стопа находится в допустимых пределах, на которых работает оргазнизхм без вреда для себя.
Что-бы ты не говорил, но из двух профессиональных бегунов с прочими идентичными параметрами - рост, вес, длина голени и бедра, ИМТ и т.д. всегда будет впереди тот, у кого просто длинее стопа.
p.s.
Ты вот может, не в курсе, но сейчас в РФ выпускают карбоновые вставки под стельки для бегунов. Они дают какие-то "жалкие" проценты компенсации. Но эти проценты на уровне "погрешности" вытекают в преимущество на дистанциях.
Так и тут. 1 см своей стопы дает серьезные плюс на объеме.
типа таких
https://insolex.ru/product/
18+
он походу после терки недавней попробовал-таки воспроизвести свой результат беговой дорожки в реальном беге на равнине, и теперь "всему свое время"я помню был такой же ответ в моей истории про качка, пошедшего на бокс. Когда он сначала на весь зал качалки вещал что у него удар 1000 кило, и он любого снесет даже если боксеру-дрищу попадет в блок - тот не выживет и улетит вместе с блоком.
На мои замечания что Костя, ты эту свою плюху на 1000 кило не донесешь ни до головы боксера, ни даже до блока - не верил, посмотрим говорит))) я ему посоветовал для начала не рубиться ни с кем, а просто в пятнашки с боксером поиграть...на том и закончили беседу. ну и вечером он должен был на бокс идти.
Встречаю я его через недельку, говорю ну че - сходил на бокс, в парах постоял ? и он такого скромняка включил апатичного,
- да че мне пары...зачем они мне ?? я ж для себя, потом может быть, а щас зачем мне....по груше поработаю пока так
очень риторика похожа на кидонтовское "всему свое время", не правда ли?Он походу постоял в парах таки, ему в репу насовали и он все понял. так и кидонт похоже пробежался и все понял. теперь будет щас подтягивать результат на равнине под цифры на дорожке, а как подтянет - вернется и победоносно выложит картинку
![]()
Никаких искусственных условий. мы говорим про естественный ход.
--- Добавлено чуть позже ---
Он не нужный мне. Он фактический. Из жизни.Физику не обманешь.
Никто никуда не бегал. Не надо напраслины.
Я четко знаю свои возможности, и знаю что 10км сделаю на хорошем темпе. Выберу погоду и погоняю по улице.Хорошо, что уже распогодилось боль-мень.
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вот моя вчерашняя шагистика...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я тебе про то же и говорю. "Привяжи" свои веревочки к условному "пятну контакта" и вся твоя стройная теория посыпется как карточный домик.
Да выбежит он, я не сомневаюсь, например.
Просто...
Ни у тебя ни у него нет таких задач, которые стоят, например перед мной.
Да, наверное, 50 - это странное желание, но вот хочу и ниипет. И никакие высокие темпы на 5 и 10 не решат данной проблемы
Потому что далее уже идет совсем другая работа...
не в курсе, я ж не бегун. только при чем тут это? в автосервисах тоже азотом колеса накачивают блондинкам, а для пту-шников продают наклейки спарко на стекло, дающие +10 лошадей, а еще продают магниты всякие на топливопроводы, которые че-то там поляризуют и тачка начинает валить- это всё тоже следует рассматривать как доказательство чего-либо?-)) вопрос риторический
да в том что принципиально он побежит в итоге по улице я тоже не сомневаюсь
Проблема в том, что пятно контакта - вся стопа. Как бы те бежал, ты все равно прокатываешь всю длину.
У нас такая биомеханика: приземлятьсяна пятку, а толкаться большим пальцем ноги.
Ты хоть по диагонали беги, по любому будет вся стопа пятном.
Ну и в качестве дисклеймера скажу, что говорю про бег по больмень плоскости,а не трейлы по горам вверх вниз, когда на мысках забегают.
18+
Ее на балкон можно вынести в таком случае.
Есть свои нюансы по улице просто.
Я не фанат бегать по говнам после дождя.
В этом году какая то аномалия, а у меня нет штанов, гамаш, куртки чтобы бегать по улице. И покупать их не планирую.
А в шортах и майке - мне себя жалко убивать.
18+
Именно так. В беге работает вся стопа.
Ну и что касательно пальцев: если у человека нет большого пальца ноги, то бегать адекватно он уже не сможет (если не говорить о протезах). А вот без мизинца или даже безымянного и мизинца - скорее всего будет сравнительно неплохо.
18+
Неа. Те стельки из другой оперы.не в курсе, я ж не бегун. только при чем тут это? в автосервисах тоже азотом колеса накачивают блондинкам, а для пту-шников продают наклейки спарко на стекло, дающие +10 лошадей, а еще продают магниты всякие на топливопроводы, которые че-то там поляризуют и тачка начинает валить- это всё тоже следует рассматривать как доказательство чего-либо?-)) вопрос риторический
18+
Мне они тоже без нужды. Я на марафон не треню. Мне обычных тапок хватает, которые хорошо на ноге сидят и гасят удары. 15 секунд на час бега мне не надо выигрывать как тому кенийцу, что в космических тапках из 2х часов хотел выбежать.
18+