0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И тут мы плавно подходим к вопросу бегового стажа![]()
![]()
Варвара Шиканова, да-да, та самая, как то выложила в инсте фотку с темпом чета совсем для меня нереальным на тот момент (6:20 что ли) и пульсом, нереальным для меня, наверное всегда - 111ударов в минуту
Сначала я расстроился, а потом понял, что тот, кто в беге с 12 лет, наверное, правда, имеет право на такие пульсы и темпы и мне стало совсем хорошо
Короче, как я вижу, подготовка идет полным ходом у всей беговой команды ПасцатВорлд![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Варвара приедет за машиной)
У неё будут сильные конкуренты.
Хотя...Фиг её знает, Орлова сейчас выпала, она тренерит, Нещерет Наталья? Были тут забеги какие то, медальку она взяла., но не впечатлила...Так что если из наших -то у неё действительно все шансы есть.
А импортные...я их не знаю...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
че вы думаете я стебусь чтоль, я в такую ботву попадал. правда там был не трейл-ланнер, а трейл-грибник, ну или трейл-бомж я хз.... вылез "как из маминой из спальни кривоногий и хромой" (с).
Сам я был в 11 классе молодой-горячий, решил внепланово подругу на поляне отжарить
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бггг.
В прошлом году, когда только локдаун послабили и разрешили заниматься спортом - на каждой поляне в лесу с удобным подъездом стояла тонированная тачка.
Едешь на велике и ржешь, как тонированная вкруг тачка равномерно качается.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну что друзья, завтра бежит кто?
наконец вроде вошел полноценно в режим. все-таки круто вставать рано. время начало восьмого, а ты уже и потренировался, и в душ сгонял - и готов к новому дню!-)))![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Ипанутым солнце светит"
"Кэп, что ты наделал?"
"А что? Динамо бежит?"
Это все про меня сегодняшнего.Проснулся как обычно. Рано. Уже и будильник не завожу, все равно просыпаюсь раньше его. На улице ливень. Открыл форум, Саша бежит
думаю, ну нет. Вчера и так выдал все что мог. Надо отдохнуть. Но вот это
не дает покоя. Одинаковый темп у нас с Кэпом, но разный пульсПривет коллеги!
А я сегодня в говны не лазил, да и с набором у нас не очень (( Поэтому сегодня достаточно лайтово, средний пульс на всю дистанцию 135
Вложение 231692я на максимуме, Кэп на лайте. В общем боролся-боролся с собой и уснул
проснулся в пол десятого. Позавтракал. Дождь кончился и я побежал
и меня озарило, сложился пазл и я наконец-то понял как управлять пульсом. И как это круто бежать на 135 и тепме 6.20. В общем, Кэп, ты мой кумир, буду стремиться научиться хотя бы так, как ты
А пока так. Но кайф. Никого нет. Тишина. И я
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Отлично Миш!
Виды у вас зачётные![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
madbull, тишину не слышим, дорожку видим, а вот тебя нет
МолоДэц![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
в продолжении этой темы решил супертяж Саня (ага, я снова 91 с копейками, но не жиром набрал, а походу вода + мясо потому что соль есть начал...да и просто есть начал))) сегодня попробовать пробежать пятеру. ну да, кидонт был прав - из темпа 5 мин/км я выбегаю при обычном своем темпе. Не скажу что прям налегке бежал, но тут надо еще делать поправку на то что сегодня пятый день подряд тренировочный, и ноги были сразу подзабитые уже на старте. Полагаю что если после дня отдыха замерить - то этот темп на дистанцию 8-10 км я бы протянул. Короче не так страшно все. Причем думал что темп за 5 мин перевалит потому что пробежать без помех не вышло - один светофор меня тормознул, а пробежать на красный (как я обычно делаю) не было возможности, поток шел. А когда дистанция закончилась, глянул - а нет, всё ок.
![]()
Да вы все издеваетесь над начинающими))))))
Нормально так беганул.
Который нифига не бегун))))))
ну так я и есть не бегун, потому я и бегаю всегда без гаджетов и даже не в курсе был почем я пятерку пробегаю, и не знаю толком своих скоростей-темпов на дистанциях. теперь буду знать хоть в таком варианте.
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, Мих, я щас тока глянул твою картинку - а ты точно дрищ?619 ккал спалил на 7 км))) у меня схожий расход, но у меня вес в телефоне указан 95 при росте 185 и темп другой
--- Добавлено чуть позже ---
а ты сколько лет еще планируешь начинающим быть?![]()
... интересно, а правда, когда начинающий, в любителя трансформируется?
))
хз, но я помню что когда я начинал бегать то через год десятку пробегал за 45-46 минут. вжаривал нормально. хотя начинал когда, то после 3 км сидел с диким давлением по 5 минут и отдышаться не мог. но я тупо ломил без всякой науки всегда на полную, щас уже знаю что так типа нельзя, это я сердце типа гробил