1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
йоптваюмать ты гавна нирусскийLapachev, когда ты в носке обычном бегаешь, грубое плетение трёт о не менее грубую ткань задника, тем самым истирая материал и выдергивая оттуда набивку.
В беговых носках, как правило, пяточка плотная и гладкая, что снижает трение на задник со всеми вытекающими.
Купив пару беговых носков за полтораху, ты сбережешь хорошие кроссовки.. ты не мог в контексте обсуждения кроссовок написать не "носочек беговой", а носки надо надевать беговые ? я прочитав твое "носочек беговой" подумал о том, что это какая-то форма передней части кроссовка, предназначенного для бега. Ну типа там подошва на нос кроссовка загибается, или еще че
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
madbull, у меня без предупреждения стало все плохо.
вчера побегал, осмотрел, поставил на сушилку. Сегодня надел- пять шагов, больно. Снимаю- набивка выпала, дырка в материале, кровища на пятке((
и как по часам, через пару-тройку пробежек, второй задник- так же...
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, ну... есть такое)))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, а я скроил по началу, а счас уже...
в любом случае, я на лето буду переобуваться. У этих уже и сход-развалки к черту, и из за правой стопы, постановка неправильная из-за за травмы, подсносились не очень равномерно. И диф хочется чуть побольше...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще всякие разные люди говорят, что бегать в тапках больше 500 км зашквар. Типа резина не резинится, шипы выпадают, шнурки не так держат и т.д.
Короче расходник.
Но я с ними не согласен. Сильно дорого выходит так тапки менять.
Тогда пятку натирать будет.
У меня пачка коротких носков до косточки. Адидас с начесом на мыске и на пятке. Удобно. Кстати, не х/б, а искусственный материал.
Типа таких по форме. Только тут вариант без "начеса".
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
агонь логика. не будет ниче натирать. для пятки как раз ниче не изменится в худшую сторону. у тебя снова физико-логическая ошибка по типу беговой дорожкипятка вообще натираться начинает в данном случае только тогда, когда "обшивка" порвалась и она начинает краями вредить. а пока обшивка целая ниче нигде не трет в любых носках
епт, то жопа отвисшая на фото, то ноги, блеать, мужские![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мля пацаны, так у меня походу тоже беговые значит. у меня такие же короткие есть -тоже пачку брал , и тоже искусственные. щас уже вспоминаю что они же да, вроде как беговыми звались и собсно потому я их и брал, щас уже просто из башки вылетело
Тут на 1000 уже говорят что тырндец. Чувак, который профессионально бегает - говорит о замене на 600-700.
Но, 600-700 это с учетом того, что он в ротации держит 7-8 пар. А если каждый день в одном и том-же тапке - то износ сильнее.
Смотри чтобы пятка толстая/двойная была. Так их на дольше хватает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
У моих Асиксов у одних пробег 725, на других асиксах в рационе 600. И те и те по внешнему виду на 8-9 баллов из 10. Но самое главное, они по-прежнему выполняют свою функцию, одни заявлены как мягкие, другие как упругие. Так вот, повторюсь, они ещё работают, не порваны и даже намёка нет. Прежние асиксы начали рваться на 850 км и через полтинник я их удачно сдал по гарантии и купил новые).
Саломоны... С ними моя любовь как-то не срослась. Первые вынесли на Груте 52 км, но там то я и прочувствовал на себе, на сколько важно брать на пол размера минимум больше. Не буду уточнять, дабы не портить обеденный аппетит))
А вторые саломоны начали рваться уже на 150 км. Но надо признать, саломоны одеваешь и как вот прям доктор прописалВ общем, пересеченку бегаю в Саломонах, не смотря на их скромную износостойкость.