0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так противники твои тоже не с рогатками бегут. я занимался биатлоном аж пару месяцев наверное, никого не вальнул за это время
--- Добавлено чуть позже ---
ага...вот он, источник забористой кареловщины
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это всего- лишь пищевая добавка. Peak O2 называется. Ну если грибы помогают улучшить обеспечение кислородом, увеличивая производительность и выносливость, то почему нет?
Грибы ведь разные бывают
Я вот вчерась груздочков соленых с картохой и сметанкой навернул... М-мммм
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Псилоцибиновые?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, в антифриз в авоську их подсыпь. Может уйдёт проблема.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я бы порекомендовал жилет с двумя мягкими флягами по 0.5, в карман на спине ещё можно закинуть при необходимости. Я в таком тридцатку бегал автономную, так что на Т30 с ПП его вполне достаточно.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Mikke, очень смешно
MagnumAE, типа этих
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Что-то поперло, пацаны.
Каждый забег плюс один км к рекорду и в темпе 15сек. Сегодня покорил 8км, особо без напряга, даже после пить не хотелосьещё на турники потом зашёл. Где-то подвох...надо быть на чеку
Всем добра
![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вааще красавчик. Главное без фанатизма, чтобы не перегнуть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет бегунам! А я походу надолго выпал из этой темы. Короче, у меня какая-то старая травма дала о себе знать. Коленный сустав иногда тревожит... По заключению МРТ - разрыв заднего рога медиального мениска и образована небольшая киста. Изучаю сейчас что и где делать, похоже нужно будет оперироваться. Никто не направит к хорошим специалистам?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Vasilich, Нет таких контактов
Три пассата было...
рад бы помочь, но нет таких знакомых(( Вась а что проблема сложная? имхуется что если нет то и какой-то суперврач по знакомству не нужен, можно просто по отзывам в инете посмотретьПривет бегунам! А я походу надолго выпал из этой темы. Короче, у меня какая-то старая травма дала о себе знать. Коленный сустав иногда тревожит... По заключению МРТ - разрыв заднего рога медиального мениска и образована небольшая киста. Изучаю сейчас что и где делать, похоже нужно будет оперироваться. Никто не направит к хорошим специалистам?
Vasilich, чини коленки, возвращайся в строй.
еще Сергей, хороший тем, бодрый. Чем недоволен?)) Очень даже бодрые цифры
))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
доброе утро спАртсмЭны![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще Сергей, ни че си поперлоты, оказывается бегун
я пока рубеж в 6.20 не могу преодолеть на десятке
на пульсе 150-162
Вася, поправляйся! Я с плечом до сих пор мучаюсь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
так он наоборот доволен, теперь говорит главное эту пруху не спугнуть
да вот я смотрю твои темпы и думаю всегда что ты сачкуешь походу. с твоим легковесным и правильным сложением - не верю что не можешь
это все с того раза еще с мотоциклом???
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да и я сам так думаю когда результат вижуя часто с собаками бегаю, ну т.е. почти всегда, и мой бегун не готов ещё к таким темпам. Сегодня он сошёл с дистанции на темпе 6.50 на 7 км
а без него я пробовал в воскресенье и вот 6.20 и пипец...но я правда активно бегаю ток второй месяц. Есть подозрение что сил просто на все не хватает и кость широкая
Да. Врач сказал если тогда не резали и ты так херово отнёсся к восстановительному процессу, то теперь будет так, скорее всего, всегда. Одно неосторожное движение и всё. Выход- закачивать мышцу вокруг связки. Что я собственно и делаю. Но это долго и муторно. Чуть руку с гантелей не так поставил и всё. Недели две через боль и вольтарен тренировки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил