0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Понятно.
Теперь главное остановиться вовремя, пока фигурой в кенийского бегуна не превратился.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Физкульт перцы!
На этот год в планах был максимальный старт это Московский марафон в сентябре.
Но что-то пошло не такКоллега по службе сагитировал на участие в фестивале трейлраннинга (бег по природному рельефу) «Golden Ring Ultra Trail 2020» который проходил в Суздале. Дистанция была выбрана Т50 (по факту 52,6 км), в преодолении которой я слегка сомневался, так как готовился в основном к шоссейному марафону. Ну да ладно, тем интереснее проверить себя. Целью ставил просто преодолеть дистанцию и финишировать в лимитное время.
Старт был назначен на 6:00. Атмосфера огонь, эмоций вагон, сердце стучит, адреналин зашкаливает
Всего участников фестиваля было в районе 4,5 тыс. чел. На дистанцию 52 км в районе 800.
Первая десятка проходила по Суздалю с охватом её некоторых достопримечательностей. Бежалось вполне спокойно. Приходилось сдерживать себя и придерживаться легкого темпа, иначе потом было бы весьма тоскливо
Начиная с 11-го км начались поля, леса, горки, болота и броды
Хочу подчеркнуть, что ни в коем случае нельзя сравнивать бег по пересечёнке с "шоссейным" бегом. Можно смело прибавлять 20-30% к усталости. И начиная с 20-го км я начал чувствовать усталость в ногах.
Кто-то брал с собой своего верного друга
Особое восхищение у меня вызывали девчонки, которые своим участием считаю достойны огромного уважения. Причём на дистанции Т100 (по факту 107 км) так же участвовали
Дыхалка работала нормально, темп был довольно низкий. А вот с ногами было сложнее, после 30 км уже приходилось с нми договариваться
Говорят на трассе было красиво, но я за своей усталостью уже этого не замечал
В районе 40 км ноги окончательно превратились в тяжеленные не сгибаемые столбы, справиться с которыми становилось всё труднее и труднее. Периодически в мозгу проскакивал вопрос: "Как же люди бегут 107 км?"
Пораскинув мозгами стало очевидно, что если буду чередовать лёгкий бег с переходом на шаг, то с запасом уложусь в лимит времени. Так и стал придерживаться этого - 500 м бегу, 500 м иду быстрым шагом.
Так и финишировал с результатом 6ч 57м заняв 576 позицию из 766, что было в категории 30-39 лет 253 из 317 атлетов.
Конечно на дистанции иногда проскальзывала мысля - да нафиг оно мне это надо
На следующий день, я уже сожалел о том, что до участия в этом новом старте ещё ждать целый год
Вот как-то так
Всем здоровья!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
capitan vdv, вот ты монстр!
Мне бы метров 200 пробежать и не слечь
В общем молодец!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо Игорь
Я вовсе не монстр, это я в очередной раз понял там
Монстры бегают 107 км в районе 8 часов и забирают приз новую Икс рей
--- Добавлено чуть позже ---
я сам удивлялся, когда после 3:30 уже усё
а там дальше на адреналине + желании + перешагнуть через себя + фотки же надо потом показать родным/близким/друзьям/на работе/на форуме и так далее![]()
capitan vdv, Поздравляю!!! Это реально круто!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
крут! бег это впще полная жопа для меня со школы))Спасибо Игорь
Я вовсе не монстр, это я в очередной раз понял там
Монстры бегают 107 км в районе 8 часов и забирают приз новую Икс рей
я сам удивлялся, когда после 3:30 уже усё
а там дальше на адреналине + желании + перешагнуть через себя + фотки же надо потом показать родным/близким/друзьям/на работе/на форуме и так далее
кстати лысый как Директор, +500 к скорости))
и жене отдельный респект - всю дорогу бежала фоткала тебя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Конечно
Заранее было испытано в аэро - трубе
Ой и не говори
Майк, вот ты то точно бы добежал, пристроившись за девчулями и спрашивая у них телефон. Там нормальные такие были фитоняшки![]()
ха))) я бы дрочить вприсядку устал))))
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почитайте себя выше... про отзывы 12км гонки героев... а тут столько трагизма, от тренированного атлетаа я встал на трассу через 4 месяца с нуля, на 12 км, не просто пересеченки.
тут наверное я один понимаю, как это в горку, крутую забивать ноги... так что от души - молодец!
вдв не только прыгает сверху но и вверх может бежать)
было 4 пассата...525
Мне до тебя два км осталосьЯ сегодня осилил свою десятку.
Следующая цель - десятка пять раз в неделю.
А кэп - реально монстро
capitan vdv, у тебя рост/вес какой? Хочу понять как оно и что с параметрами моими и теми, кто тренеруется![]()
да все так, но просто бег - это просто бег
а я вел 12км не просто бег, а полосу препятствий, помимо бегаа это дааалеко не просто бег, представляешь гору в 8 этажей - вот начало забега, а дальше красивей ... канаты, броды, бревна... и т.д.
так что супер... спорт это здорово, потом как наркоман захочешь большего...
Да, так и есть
Помню, годом ранее, когда этот мой коллега который меня втянул в это, когда показал фотографии где он скачет по болотам, я покрутил у виска. Сейчас я ему благодарен, и если бы была открыта регистрация, то я бы уже зарегился на след год.
Сейчас открыта регистрация на "Бешаную лису" на декабрь. Так вот, из 2500 слотов 1300 были раскуплены в первый же день.
С каждым годов участников на эти движения становится всё больше, набирает обороты.
Друзья, присоединяйтесь! дистанции начинаются от 10 км.
Мой рост 175 и вес 74.
После этого забега, посмотрев на некоторых участников могу сказать следующее
Был парень, полузнакомый знакомого моего товарища, конкретный такой качек здоровый, явно изучивший некоторые схемы медицинских препаратов. Так вот, моим удивлением стало то, что он понёс всю эту груду мышц на дистанцию 107 кмИ были также мадам, плюшки с достаточным избытком лишнего веса, которая опережала многих и не парилась
Вообще таких не очень то сочитаемых (вес и длинная дистанция) историй было много. Ну, а если посмотреть на лидеров, то конечно довольно суховато они выглядят. А рост от малого до великого.
Прыгают с табуретки, а десантники совершают прыжки![]()
да так и есть... важно жилы, внутренние мышцы(а ваапше хз как правильно называются, а то опять допетесь до формулировок), но те большим тащить на себе вес конечно лишняя нагрузка, а самое интересное да, мадамы пышки, бывают носятся и долго, сам был конфужен когда такое видел
интересно, откуда такая прыть у них, по законам жанра должны задыхаться и еле перемещаться
прыгать, это и есть совершение прыжка![]()