0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
год назад
--- Добавлено чуть позже ---
мой посыл - тело должно развиваться пропорциональночто выглядеть гармонично
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Справиться с весенними перепадами настроения помогут спелые томаты, заявила врач-диетолог, профессор Федерального медико-биологического агентства России, врач персонифицированной медицины Маргарита Королева. Ее цитирует агентство «Москва».
В томатах содержится аминокислота триптофан, которая является строительным материалом гормона счастья — серотонина. «Пусть обязательно будет два-три томата в день в составе питания. Томаты богаты ликопином, который позволяет сохранить молодость и красоту, а также является ценным для мужского здоровья», — сказала Королева.
Алекса, сфоткай состав, пожалуйста
Согласно результатам опроса сайта знакомств Dating.com, мужчины с «пузом» оказались самыми привлекательными для женщин в 2021 году. Об этом сообщает портал Insider.
В исследовании приняли участие две тысячи не имеющих партнера женщин, 75 процентов которых предпочли бы начать отношения с мужчиной, чья фигура в сети получила название Dad Bod («Папино тело»). Отмечается, что для такого телосложения характерны отсутствие рельефа мышц и наличие лишнего веса в районе живота.
«Одинокие люди начинают находить привлекательными все более разнообразные типы фигур, поскольку знают, как тяжело держать себя в форме во время пандемии», — рассказала журналистам вице-президент сайта знакомств Мария Салливан (Maria Sullivan). По данным опроса Американской психологической ассоциации, 42 процента из 3013 респондентов в среднем поправились на 29 фунтов (13 килограммов) во время карантина, который вводили из-за пандемии коронавируса.
Известно, что термин Dad Bod («Папино тело») придумал американец Макензи Пирсон в марте 2015 года. Словосочетание обрело широкую популярность в сети, когда папарацци опубликовали фото голливудского актера Леонардо ДиКаприо в плавательных шортах: на размещенных снимках у звезды виден выросший живот.
В августе 2020 года россиянки раскрыли отношение к мужчинам с «пузом» на пляжах. Блогер Андрей Шмонов просил нескольких знакомых крымчанок с просьбой рассказать о своем отношении к мужчинам с животами — большинство признались, что не обращают на таких туристов внимания. Некоторые считают, что отдыхающие с «пузом» выглядят мерзко.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Прикольный артурчик чел
Сань, Лапа, а ты авокадо с орешками. Хлебцы надо херачить и будешь как лань![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Саш, на сколько уменьшил калории в рационе?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Миш. я с них лишь начинал переход на режим, щас я их не жру
страшно говоритьда и вредно это. если говорить о научной стороне вопроса, то я худею конкретно не правильно, так делать нельзя, и советовать кому-то делать так же я точно не буду.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если только ими питаться вырастет вагина кмк![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что он держит в левой руке?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Воды попей. Вместо борща,пирожков с капустой, печенек и конфетокФармы-мармы...смотри какой преееееессссссс!!!!!
что бы мне попить, чтобы такой былпосле двоих детей то
Вложение 230801
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это он Алексе в личку скинул
инфа сотка
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |