0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Не, он заходил ток когда тему с директором увидел...
и вообще, какая разница.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фуфло. За 12 минут ты тупо затрахиваешься, а калорий сжигаешь аж 150. В лучшем случае.
А потом идёшь жрать на 500. Типа - я уже устал и потратил много. Надо кинуть в клювик.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так у меня там уже больше 92... т.е. если и вернётся ОГ к этому значению, все равно норм останетсяЕсли будет уходить вес, то вполне вероятно, что вернувшись в ...60-90, первых 92 уже и не будет.
И, так как худеть точечно наши тушки не умеют, то и икроножные возможно схуднут излишне.
То есть для сохранения объемов икр, их придется гипертрофировать. Что само по себе достаточно сложно, а при дефиците калорийности, если мы всё- же сбрасываем, так и вовсе невозможно.
Именно поэтому спорт и налаженное питание должны стать образом жизни, а не разовой акцией "похудей к лету"...
--- Добавлено чуть позже ---
А я же вам говорю,,,мне бы схуднутт за месяц, а потом начнутся двор, цветники, прогулки с собакой . Я итак буду как Дюймовочка!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чтобы икры не худели - их качать надо. А это не круговая. Это упор на икры надостратегия- влезть в новый красивый купальник 19.04. вернуться в чистый 46 (он и сейчас 46, но в обтяг носить мне не комфортно.а я хочу в обтяг! как раньше при 92-60-90) Бока убрать, живот подтянуть, остальное в норме вроде (и чтобы икры не худели, они итак у меня как спички) . вот и вся стратегия....
короче как у аватарки моей-мне нра!!!
в планах 3р в неделю фитнес-фигня разная и бассейн, ну и на lpg схожу все-таки. целюль разогнать.ну а че...если спонсор башляет
он не знает, что я к вам вернулась...а то бы по шапке настучал уже. он у меня строгий знаешь какой...шаг вправо, шаг влево....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так у них акция "похудей к лету" почти всегда проваливается. во-первых не знают как это делать и тратят время на болтовню в инете, во-вторых им впадлу в силу отсуттвия привычки. ну и в третьих не особо и надо многим из них, так - воздух сотрясают от безделья
да что б читать просто зачем так палиться, заходить под собой? просто гостем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
валим кароч отсель
Икры всю жизнь худые. Лучше бы руки такими былиа вот представьте полноватые руки, не маленькая грудь, наетые бока, нормальный такой ОБ и такие спички внизу- ужос
Ну и че за тренер с тебя?! Ни помочь, ни мотивировать, ни поддержать....так у них акция "похудей к лету" почти всегда проваливается. во-первых не знают как это делать и тратят время на болтовню в инете, во-вторых им впадлу в силу отсуттвия привычки. ну и в третьих не особо и надо многим из них, так - воздух сотрясают от безделья
я с тобой больше не разговариваю
астанавите ее![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
за месяц в лучшем случае, при благоприятном стечении звезд и Луны и если удастся придерживаться дисциплины, реально слить пару литров воды и скинуть килограмма три чего-то... В общем можно избавиться от 5 килограммов веса.
Вода уйдет сама по себе.
3 кг веса (будем считать, что это всё- же жир) - это около 27000 ккал.
27000/ 30 дней= 900 ккал ежедневного дефицита, достичь который можно несколькими путями:
1) уменьшив жратву на 900 ккал.
2) уменьшив жратву на 500 ккал и добавив активности на 400 ккал. (возможны варианты)
3) добавив активности на 900 ккал.
Все в твоих руках!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Весы кстати показали 65 и это после завтрака ( с утра забыла).
посмотрим, сколько будет через пару недель....
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В зале офигенно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Хотел фотку предложить да не буду![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, этой фотке хз сколько лет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.