0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кэп, Дим. Все забываю спросить. У тебя соотношение левая/правая нога какое? У меня 49/51 плюс-минус. Я просто хз, хорошо, это плохо, надо что-то делать или нет. Помню обзор датчика смотрел, и тот чел говорил что у него 48/52 что ли, и он такой говорит что типа надо исправлять.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это хорошо.
Я занимаюсь на втором этаже, мы там с ней делим пространствои она часто спрашивает что я делаю. А что ты делаешь? Пап, а что ты делаешь? И почему? Что и почему - это возраст такой, ну не тебе объяснять. И вот я ей объясняю. Ну и как-то сказал сиси делаю. Ну теперь все. Я в понедельник вечером наверх, она со мной. Пошли говорит сиси делать
--- Добавлено чуть позже ---
Себе она бицуху делает и плечину и отжиматься пытается
выглядит это все огонь просто
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, мож и нормальные...хз. Мне мужчины в лосинах не нра, ещё со времён балета![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Робин гуд еще в таких ходил
вроде даже фильм был с таким названием "обтягивающее трико"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ахаха
Сань, у тебя по-любому ещё есть сертификат из драм театра
Миш, у меня нет таких данных, их выдаёт шрм-ран, а у меня поларовский
с одной стороны просто яйсо тяжелее и нога более накачанная![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я полез щас в инет покурить на эту тему, хотя мне и так просто здравый смысл подсказывал что у нас не могут быть идентичны два парных органа, даже если это две ногивот ответ одного тренера, ему пожаловался человек что у него тоже 49 на 51..
Здравствуйте, Сергей!
Гаджеты порой способны найти для нас такую информацию, что напрочь способна лишить нас покоя!
Не открою Америки, если скажу, что идеально симметричных людей не бывает. Наши ноги не одинаковы ни по длине, ни по силе мышц.
Что с этим делать? Выравнивать силу? Ну наверное, когда мы делаем силовую работу так и должно происходить, когда мы работаем со свободными весами. За количество времени нахождения на опоре отвечают определенные группы мышц и они тренируются при помощи ОФП и СБУ.
Но вот такая Вам информация к размышлению: у олимпионика У. Болта сила в отталкивании правой и левой ноги отличается на ~10%, казалось бы для спринтера это профнепригодность?! А он олимпионик и чемпион мира, да не по одному разу.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
левая - больница
правая - гробница![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да не говори, параметр этот имхо чушь полная. ну только если расхождение не прям существенное
в конце концов если бегать по стадиону, там разница еще больше будет - в поворотах ты естественно не находишься в строго вертикальном положении, и соотв. ноги работают по-разному. а если эти повороты еще и всегда в одну сторону, то с каждым кругом эта разница будет накапливаться. короче чушь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
madbull, в обычном беге я думаю и правда нет разницы. Ноги примерно одинаково работают. А вот в на лыжах - честно сказать не знаю как правильно. Я примерно каждый километр стараюсь менять толчковую позицию, чтобы мышцы работали симметрично.И это касается и рук и ног и всего сопутствующего
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
коньком бегайте, прикольнее![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ща Кидонт придёт и всё распидалит чё к чему)
А так это нормально, и так у всех, что правая в какой-то степени делает шаг шире.
И там кто-то считал, не помню уже, смысл в том, если если чувак будет долго идти прямо-прямо, то через сколько то он сомкнет круг![]()
по дискавери вроде был такой эксперимент
с завязанными глазами люди круги наматывали