0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вот ещё чё нарыл
В отношении физкультуры форум к сожалению вялый за редким исключением, но пусть будет
Ну чё вы там, ёмаё
Мы вдвоём с Лапачёвым что-ли бегаем на форуме??
--- Добавлено чуть позже ---
Писец, эту тему ведут всего трое, Лемур ещё. А бег так-то один из самых полезных и доступных видов спорта
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Поднимем животрепещущую тему. По крайней мере споры у профи ведутся. Ваш взгляд на этот вопрос. Все таки можно ли бегать по асфальту. Один из недостатков, говорят что будут проблемы с суставами из-за того что покрытие жёсткое. Лично я не бегаю по асфальту, на самом деле болят ноги. Но у меня обувь предназначенная для футбола, а не мягкие кроссовки. Может это будет играть роль. На мой взгляд постоянные тренировки на асфальте могут нанести вред опрно-двигательному аппарату.Что думаете?
Так же стараюсь бегать на ускорение 1 км в стандартном темпе потом 500 м. в быстром.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Перестань, пиши что хочешь, выкладывай свои достижения, любые и я порадуюсь с тобой вместе!
А старты отменили только до июля. Я очень на это надеюсь, что до июля только...
Я считаю можно, ничего в этом критичного нет. Конечно без фанатизма и в более менее подходящей для этого обуви. У Asics есть модели соответствующие и у Nike. Да много у кого есть модели с хорошей амортизацией. И желательно технику бега правильную соблюдать.
Самый длинный забег по асфальту у меня был в 36 км и после этого никакого дискомфорта в суставах не было.
Вот профики и спорят, они может наматывают по 200-400 за неделю, а с нашими то километрами особо нет разницы, асфальт или нет. Ещё раз повторюсь, лишь бы кроссовки были нормальными, не кеды из 80х))
Именно колени суставы?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
один из нас хотя бы КМС . И он хоть что-то понимает в спорте. Другому в ВДВ на марш-бросках я думаю тоже объяснили что такое настоящие нагрузки))))) А ваш забег офисных работников это мягко говоря не достижения. Я посмотрел у вас на сайте гонки героев с какими результатами у вас люди занимают 1,2 и 3 место. Это даже на пятый взрослый разряд не потянуло бы если б он был. Первенство бани млять.
Спортивные Достижения - это реально зафиксированные результаты на аккредитованных соревнованиях, с присвоением соответствующего разряда (либо звания). у меня такое достижение есть. а у тебя?
хочешь говорить о достижениях - выполни хотя бы первый разряд по бегу. да черт с тобой, даже если второй выполнишь будет уже круто. КМС-а я тебе выполнить не предлагаю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
разряд КМС фиксируется в квалификационной книжке спортсмена, ибо это разряд а не звание. В книжку вносится на основании протоколов соревнований. где фиксировались протоколы тех лет (1998-99 годы) я не знаю, да и щас где фиксируются не знаю, не интересовался. Мастерские турниры есть на сайтах федераций, турниры более низкого уровня через раз
но суть в том что я и щас могу без проблем если не кмс-а выполнить, то на первый взрослый подготовлюсь по железу без проблем при желании, последний раз когда я собирался по жиму выступить года 3 назад я за 4 месяца все вернул на место. не с нуля разумеется, но тем не менее
Lemur, я тебе не говорю ради "достижений" участвовать в соревнованиях. ты хотя бы просто для себя посмотри нормативы по бегу, посмотри норматив на разряды на дистанцию километров 10. И пробеги эту десятку на время, и оцени сам свое "достижение" согласно разрядным нормативам. я думаю это немного спустит тебя в реальный мир
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Бегать не бегаю, но хожу быстро...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
да и правильно. оно так спокойнееда и в темах этих как прочитаешь про то как некоторые считают достижением что пробежались до магазина без инфаркта - грустно как-то. уже давно пообещал себе не заходить в лемурианские темы, но из раза в раз черт путает. Капитан гад тему поднял. попытаюсь еще раз самоизолироваться
должно же когда-то получиться)))
![]()
Lapachev, пойми уже, просто попытайся... мне не нужно пробегать 10км за 30минут... это раз
раз у тебя нет подтвержденного разряда, то у тебя нет разряда - это два
если бы за прожиты года у меня не было бы ни одного разряда, даже по шахматам, то наверное кипятком писал был, что ты еще говоришь со мной
лучше бы дельное что говорил, обосновывая, а то только я я я...
доказано, что люди кто быстро двигаются, ходят в смысле, действуют - поддерживают в тонусе свой мозг.
поэтому пожилым рекомендовано следить и стараться суетится и ходить быстрее, не смотря на свои страхи. Танцы очень хорошо это помогают соблюдать![]()
нет - это ты пробежав марафон диванных героев начал говорить о том что у тебя какие-то достижения есть. А я тебе говорю дельное - оцени свои достижения объективно, оцени их с точки зрения официальных нормативов ЕВСК. и ты поймешь что у тебя их нет, и если ты захочешь заявиться по бегу то на данный момент даже третий разряд не вывезешь.
и при этом ты пишешь "у меня есть достижения". какие достижения-то? что не умер по пути? не смеши.
ну и еще по поводу конструктива - тебе пытались пояснить что те же бца-шки даже в теории не могут на жиросжигание влиять. Но ты неадекватно реагируешь, и начинаешь говорить о своем "достижении". потом правда ты видать понял что несешь чушь, может подсказал кто. И переобулся - дескать ты говорил не о жиросжигании, а об общем тонусе. и пил ты вовсе не бца, а напиток в котором помимо БЦа куча других компонентов.
это не достижение?! дружище, ну нет так нет
лучше пиши отчет типа как про кофе, очень интересно, остальное не твое...
ты почитай что я писал... и покажи где именно писал про прямое влияние на жиросжигатели... и да, наверное нужно было сразу сказать, но в итоге поправился, что у меня комплекс который помог восстанавливаться.
P.S. я согласен что то что ты пробежал и не сдох гонку - это достижение ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО. но это твое личное достижение. Для кого-то достижение (для стариков-инвалидов например) - просто пройти пару километров пешком. Но могут ли они при этом кичиться на форумах что они теперь гуру в спорте и у них есть опыт и спортивные достижения? вряд ли
какой кофе? ниче не понял)))) а по поводу что мое что не мое - да, споры с тобой не мое. Я по спорту предпочитаю беседовать с Капитаном, Витом, МэдБуллом, Ленок тоже адекватна по этой части, ну и еще пара человек есть. Причем стараюсь не выходить с этими вопросами за рамки темы единоборств. Но иногда черт меня и в такие темы заносит, но только потому что вижу когда например капитан тут отписался, и думаю значит вероятно что-то толковое есть.
человек пробежавщий 10км за 30мину - да, кмс, пробежишь?! хз и может этот человек кичится на форуме достижением... старик если пробежит 45км, вот это да... но и то, у меня сосед такой, не такой как ты, я я я
как ты не можешь понять... твоя физуха как мой марафон... только для тебя, а мое для меня, но гонору у тебя, как у ... даже не знаю кого написать, Макгрегор и тот рядом не стоял
все пора остановиться, ты как всегда не сможешь. пожалуй закончу я как обычноу меня есть более умные и важные дела делать, чем объснять человеку быть внимательней и не выдавать в подтверждение своих слов, желаемое за действительное ... Адьёс
забыл что ли?! ну ... е мае... еще раз подтвердил...
я с тобой не спорю никогда, посмотри выше, пытаюсь объяснить, что ты через слова читаешь и домысливаешь что тебе удобно, но... коса на каменьможет потом свершиться
...
все ... ушел
я еще раз повторяю что это ты начал тут якать и писать "у меня есть реальные достижения". я лишь ответил что у тебя их нет, потому что реальные достижения в спорте определяются нормативами, а не чемпионатом двора среди пенсионеров, где основная задача - не словить гипертонический приступ или инфаркт.
че, не получилось стопорнуться?![]()
2 августа в 85 городах страны будет проводиться старт на разные дистанции
Lemur, готовься к полумарафону, время есть