2

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ага. Это самый массовый трейл в России. Иностранцы всегда приезжали, кроме 20-го года. А сейчас и наши ТОПы стали участвовать, как призы машины стали![]()
И каждое мероприятие этой организации набирает обороты. Вот сейчас все ждут 7 февраля, должна регистрация на Лису открыться. Регаюсь на неё, и слоты на все старты этого года мои
Кроме этого зарегался на Московский марафон и две половинки. Но это шоссейные старты, пусть будут.
Это такие планы у меня на год, 7 стартов.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Толково.
У меня поменьше.
Я хочу скальный, песчаный от HardTrail взять, ГРУТ и буду рваться на Воттаваару. По ситуации сейчас на этой неделе - мб, куплю слот к выходным.
Если - нет, то просто так, без слота поеду, бегану. Никто ведь не запретит
Итого - 4 забега. И для себя буду на определенные маркерные дистанции выходить...
Есть планы по австрийским забегам, но тут - как карта ляжет.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хорошая песня для темповой пробежки
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Это ты на фоне с дивана прыгаешь?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у вас там волков нет? не боитесь по лесу бегать
у нас даже в городе снуют![]()
было 4 пассата...525
Есть.
Боюсь.
Какой выбор?
У нас несколько лет назад медведь приходил, практически на окраину деревни зашёл. Я там иногда бегаю, 7 км прямая по лесу. Когда один бегу стремновато, зная что медведь здесь бродил когда-то. Кабаны там же на болоте знаю тусовались. На свякий случай купил себе сигнал охотника шумовой с двойным зарядом. Не уверен в безопасности этого сюжета, но так спокойнее
Ещё бывает бежишь по лесу, в глубине где-нибудь, в тиши, и вдруг неожиданно сбоку птица какая то от испуга взлетает так мощно. А она ещё размером с пол меня. Кароч кирпичиков можно наложить
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кабаны более отбитые чем волки и медведи.У нас несколько лет назад медведь приходил, практически на окраину деревни зашёл. Я там иногда бегаю, 7 км прямая по лесу. Когда один бегу стремновато, зная что медведь здесь бродил когда-то. Кабаны там же на болоте знаю тусовались. На свякий случай купил себе сигнал охотника шумовой с двойным зарядом. Не уверен в безопасности этого сюжета, но так спокойнее
Ещё бывает бежишь по лесу, в глубине где-нибудь, в тиши, и вдруг неожиданно сбоку птица какая то от испуга взлетает так мощно. А она ещё размером с пол меня. Кароч кирпичиков можно наложить
Нападают просто от нефиг делать. А медведь или волк постараются сдрысьнуть незаметно, если не бешеные или не шатуны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Новый видос про Лису
Как всегда очень душевно
После просмотра таких роликов очень хочется снова туда, и уже на бОльшую дистанцию![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
capitan vdv, атмосферно! Очень!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Операция «Hyena trail”.
в этот раз сугробов поменьше, каши побольше, ЧССмакс раскрутил до 178.
Умудрился пересохнуть, хорошо, домой успел добежать. Колотить начало как только переоделся))))
Ты это, давай аккуратно там
Сегодня днём открылась регистрация на Лису декабрь. Слоты на 100 миль разлетаются как пирожкиболее 30% раскуплены уже
capitan vdv, я ж «первозимок»... был убеждён, что зимой обезвоживания не бывает. Оказывается был неправ.
Повод найти термосумку для бутылки, чтобы по морозам бегать.
MagnumAE, обсох на десятке?
Так бывает?
MagnumAE, зимой с этим не как в жаркий период, организм конечно так не высушивается как летом, но подпитывать нужно. Тем более сегодня ты это прочувствовал на себе.
Всё индивидуально. Опять же, при минус 5 это одно, при минус 15 это уже всё подругому.
Тут ещё такое дело, что вода (или что там) может замёрзнуть к буям. В минус 10 система термопак не сработала. Она снаружи была в жилете. А вот если мягкие фляги на обтягивающем поясе (кстати обалденная штука) и под куртку, то не так замерзает.
В общем всё надо пробовать.
Ну, во-первых десятка десятке рознь, об этом уже перетирали не раз. И когда речь идёт о питании и гидратации, ориентируются не по километражу, а по времени и самочувствию.
И что-то, Магнум, ни как не восстановишься после болезни, да?(((