0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...вот я думаю...если сушка как таковая мне поможет настолько стать задохликом, то почему бы и не попробовать?
Вес скину, объемы набегаю, глядишь в Суздале че нить интересное может получится
--- Добавлено чуть позже ---
Жизненно![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это уже не просто не про здоровье, это уже про конкретный вред. дохрена здоровья лишнего? иди лучше в стрип-клуб, сними понравившуюся тебе стриптизершу, отправься с ней в вип и пробухай там с ней то что у тебя лишнеехоть покайфуешь.
P.S. звиздец я аморален))))))))
P.p.S. а стриптизерш лучше двух бери
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так потому и двух. Сиди и не напрягай свой радикулит, сами все сделают и омолодят
ну ее можно понять. даже мы свои фотки как посмотрели так поудаляли сразу, а она тут ваще одна среди насщас вон хоть лойкинкэт пришла))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для поддержания формы или снижения уровня лишнего жира важно не время приема пищи, а общий энергетический баланс.
Ты можешь набивать пузо на ночь 1000 или даже 1500 ккал., но если это твоя единственная за день трапеза, то ты неизбежно будешь терять в весе.
Похрену, сколько приемов пищи за день, похрену время приема пищи и даже объем каждого отдельного приема пищи.
Важно чтобы общий объем потребленной энергии был ниже чем энергия израсходованная.
Тогда будет стабильное снижение веса.
зы. Щас Лапачев опять скажет: хватит умничать...)))))
Салага...
Соберись, тряпка! И чтобы отчет был о двух и не менее!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И пульсометр не забудьэто уже не просто не про здоровье, это уже про конкретный вред. дохрена здоровья лишнего? иди лучше в стрип-клуб, сними понравившуюся тебе стриптизершу, отправься с ней в вип и пробухай там с ней то что у тебя лишнеехоть покайфуешь.
P.S. звиздец я аморален))))))))
P.p.S. а стриптизерш лучше двух бери
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
часы Venu. Что врет часы или датчик в часах - не знаю) Обратила внимание на странную особенность. Если часы сами определяют какую-то физ.активность и переходят в режим занятия/тренировки, то пульс сразу 110-140 (примерно правдивый). Но если это силовая - он активность не определяет и показывает пульс 60-90 в то время как мой реальный в этот момент 130+. Сама включаю тренировку-сразу показывает 120-130. Вот я и подозреваю что они врут патологически.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Убери все автоматические триггреы, включай все вручную.
Замени батарейку в нагруднике.
Ну и насчет часов...
Может, все таки более другие...более спортивные взять?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мои 5 копеекдо сих пор нет универсальной таблетки для похудения. По этому все индивидуально. Один говорит ешь каждые 2 часа, второй говорит не, так инсулин постоянно вырабатывается, ешьте 3 раза, но плотно, третий говорит ешь только в 8ми часовое окно... и тд и тп.
Основа, я согласен да, надо что бы расход был больше прихода. Вопрос как принимать пищу и что есть? Жиры+белки (при похудении) в идеале. А дальше: как быть с физухой?Какую физуху? Кардио? Силовые? Вместе? В каком режиме? Сколько раз в неделю? Подряд или нет? В общем мое мнение я уже озвучивал: смотря какие цели у атлета и как его организм отзывается на всё, что ты делаешь с ним. А это только опытным путем. Вот![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да они задолбали переобуваться. Вон про мой любимый острый перец сколько лет говорили что от него и гастрит, и язва и прочее...а потом вдруг начали говорить что мало того что капсаицин на слизистую желудка не влияет (он лишь воздействует на нервные окончания, но слизистую не разрушает), так еще и острый перец чуть ли н полезен - он ощелачивает среду. плюс улучшает микрофлору кишечную, оздоравливает сосуды и положительно влияет на печень))))) короче превратился чуть ли не из яда в лекарство
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пример Вани Карела. Ты же на ночь можешь углеводов напороться? А я нет. Я спать буду очень плохо. А так как я бегаю натощак, то к утру у меня целый желудок будет, бежать будет п...ц как хреново и газообразование до кучи повышенное. Вот получается: фиговый сон+хрен пойми какой бег = результат не очень. правда?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил