0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
по сути да. я ж сам 2 года назад хотел в физкультурный идти, и наткнулся на это вот все...потому пришлось такой длинный обходной путь делать. Выход у меня был только на юридический колледж, потому пришлось получать юриста. Соответствено и высшее тепер получаю юридическое.
и вот теперь, когда я студент получающий высшее, я могу идти в институт физкультуры и спорта на факультет переподготовки и получать образование тренера-преподавателя. Только один нюанс - физкультурный диплом мне отдадут только тогда, когда я предъявлю диплом о первом высшем. короче через 3 года 3 месяца я 2 диплома получу - диплом юириста, и диплом тренера-преподавателя по боксу
--- Добавлено чуть позже ---
ты узнай можно ли. там же не бесконечный срок после отчисления восстановиться можно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем да, надо позвонить узнать, как там дела с восстановлением, а потом думать
вот именно. закидывай документы в колледж если че. год и 10 месяцев пролетят незаметно и у тебя диплом о среднем профессиональном образовании. а с ним спокойно без экзаменов в институт. Я 2 года назад закинул, а мой компаньон денег пожалел))) теперь жалеет, щас тока собирается. время быстро пролетело
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Физкульт!
Утро чуть не задалось из-за нокаута Ковалёва
но всё-таки решил провести заключительную самую длинную тренировку в этом сезоне в рамках подготовки к марафону в сентябре
Всем здоровья и не попадать ни в какие жизненные нокауты!![]()
а я так сильно похудел, что теперь холодно![]()
Так набирай обратно!)
capitan vdv, снова беспределишь
P.S. круто![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А тебя из вдв так надолго отпускают для пробежек?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Да я понял)
Два года назад я и подумать об этом не мог.
В прошлом году (вроде) первый раз пробежав 20 км я был под сильным впечатлением, что преодолел эту дистанцию. На тот момент для меня это был результат)) А сейчас пробежал 36, ещё пару км осилил бы, ну пробежал и пробежал, ничего особенного))
А вообще я уже в том режиме, когда становится печально если не бегать, организм сам просит.
Начиналось (три года назад) с преодоления 6 кругов по 400м, чтобы не сдохнуть)). Потом они же на время. Потом пробежать десятку, потом её на время, и так далее. И как-то затянуло, сам не заметил. Ну, а как стали появляться результаты (для себя), так это стало ещё интереснее. Где-то быстрее, где-то больше. Вот цель стоит в сентябре марафон в Москве, преодолеть и выбежать из 4х часов, а там будем смотреть). В общем будем бегать, пока бежится...
а я наоборот, я уже писал здесь про это - пробежал 19 км и никакого бонуса в виде положительных впечатлений не получил. Я головой задолбался больше, чем физически, уж больно нудно это оказалось. Но конечно если морально бег нормально вкатывает то че бы не побегать, дело отличное
вот он у меня и просит, но 11 км как правило и не большеа дальше если хочу повысить нагрузку - я играю уже средней скоростью, ускоряюсь и т.д., но дистанцию не увеличиваю
capitan vdv, у меня есть товарищ, которому бег тоже покатил. Он начал бегать лет в 45 или даже позже, и щас марафоны постоянно бегает. прям фанат стал. Хотя до бега он тоже чем только не занимался - а вот именно бег у него засел надолго
Кстати да, много таких кого именно во 2 половине жизни бег начинает торкать)
Саш, вангую что через год ты зарегишься на полумарафоне...
Шутко))
P. S. Хотя кто его знает)
я не зарекаюсь. я в таких вещах завистливый. это наверное единственное в жизни в чем я завистливый, но это не злая зависть))
могу насмотреться на тебя и тоже захочется
я спросил щас в фейсбуке у этого пердуна за сколько он марафон пробегает. для общего развития
За сколько?
Саш, если трешь с ним нормально, поинтересуйся пожалуйста чем он себя подпитывает из спортпита как бегун
пока молчит, узнаю. Он насколько я помню первый разряд имел, как ответит скажу время.
да вроде нормально тру
про спортпит узнаю, не проблема
вот это тот подход, о котором я говорилесли хочешь начать бегать - сначала блин начни бегать, а не начинай сидя на диване , еще не пробежав и трех километров, расспрашивать о диетах профи бегунов-марафонцев
глупо это придя впервые в качалку, еще даже не попробовав жать - начинать спрашивать советов какую жимовую майку лучше использовать. а у тебя вишь - верная последовательность.