1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ленок, че-то кулачок как-то не по-боевому сжат![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, никуа ты всё выложил
Чувствуется боевая выправка![]()
Ленок, будь мужикомоставайся красоткой, сделай красиво!![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это не все. С утра не высохли куртка-ветровка, кепка и труба на шею.
На подходе почтой около восьми труб-гандон-в на шею/голову и две шапки пид-ки водоотводящие.
И еще в кадр не попали асфальтовые кроссовки
Есть такое![]()
Это в мой первый год бегового стажа
Потом одни выбыли из строя, двое встали в строй
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У Миши до того, как он набрал вес, уже была форма. И ему надо было всего лишь избавиться от лишнего жира. А мясо, обладающее "памятью", нарастет обратно после начала силовых тренировок.
Уж тебе- ли не знать про "мышечную память"...
Я- же со спортом имел дело от слова "никак".
Ну то есть абсолютно.
Последняя моя тренировка до недавнего начала всего этого безобразия, была в армии. То есть лет 25 до того, как....
Таким образом можно предположить наличие полного отсутствия мышечной массы.
Именно поэтому, сбросив в первый раз с 92 кг до 73, я стал похож на жиродрища. Я тогда даже не фотографировался.
А это фото, которое скинул (и уже пожалел нах), было после 4 месяцев "массонабора" и вес тогда был уже 78 кг.
Так что не надо меня сравнивать ни с кем. Ни с мадбулом, ни с собой.
У меня свой путь. Я его пройду сам, каков бы он ни был.
И можно даже не комментировать.
А мои теоретические знания... Так мне просто интересно.
Кому- то интересно бухать запоями.
Кому- то интересно узнавать новое.
Каждый дрочит как хочет.
За последние 27 лет я занимаюсь спортом два года. И мне нравится мой результат.
Ради этого и занимаюсь. И это собсно- главное.
Если кого- то напрягают мои теоретические рассуждения, то только скажите. Вы больше их не увидите.
Умри молодым, но как можно позже.
Не более, чем те же лыжники...
Кстати...
По секрету вам тут скажу - только никому не говорите, ога?
Со всей этой беготней я сейчас всерьез рассматриваю купить комплект лыжей-Саломонов для побегушек по снегу.
При том, что даже еще пару месяцев назад любой лыжник-беговик где то внутри меня награждался позывным "конь" или "лошадь"
Вот что происходит с головой на свежем воздухе, коллеги...![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну так это еще раз подтверждает что у тебя теория бежит далеко впереди практики.
ну давай не будем играть в ложную делему, ок?-))) начнем с того что щас я ОФИЦИАЛЬНО УЧУСЬ, то есть узнаю новое не только сам, но еще и в вузе ))) во-вторых одно другому вообще не мешает, в третьих я вроде как нигде не приводил запой как необходимое условие для успеха в спорте
ой, ну давай с ног на голову переворачивать не будем. Мне твои простыни никак не мешают, я лишь сказал что подобные знания не всегда идут параллельно с делами практическими.
Это как преподаватели у нас в универе - сегодня только один говорил что не понимает почему у нас там мало судебной практики по нарушению условий безопасности труда, ведь они же везде нарушаются, много производственных травм и увечий. А не понимает он этого потому что он теоретик, и не в курсе видать что на практике людей с травмами на производстве увольняют задним числом, потому и суда по соотв. статье не происходит
--- Добавлено чуть позже ---
.Карел., еще раз резюме, что б ты с ног на голову не переворачивал.
1. меня никак не напрягают твои простыни
2. я никогда не против того что бы наращивать объем знаний
2. все что я сказал - что далеко не всегда обладатель вагона знаний обладает сопоставимым вагоном практических результатов. Иногда знания получают просто ради знаний, и они не про результат
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!