Бег на длинные дистанции - Страница 109
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    ну та же трава в Голландии в кофешопах легальна. Я не вижу причин запрета в других странах, но все чхали на мое мнение

фиг знает, возможно состав сменили и не запрещен, а у нас прошляпили момент. Всяко бывает.

--- Добавлено чуть позже ---

не важно, фишка того лекарства была в том что можно было "выбить" из него необходимый компонент
    А что там в ваших тестостеронах мне не ведомо, но если оно ощутимо влияет на организм то наверное можно из общей массы нужное вытащить и ...
    Нифига из него не выбьешь. Просто в свое время пизнули его в список.
    Я хз, корвалол можно в аптеке ещё купить? Так это чистый фенобарбитал на спирту.
    Та ещё смесь, от которой бабки становятся тяжёлыми наркоманками.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Не придумывай гипотетические ситуации
    ну и закрывая эту тему,как обещал выкладываю реальные дела судебной практики с приговорами. Во всех этих делах людей судили за контрабанду на основании того, что они заказывали по интернету стероиды из-за бугра.

https://sud-praktika.ru/precedent/547896.html - вину признал, 3 года условно
    https://sud-praktika.ru/precedent/547873.html - вину признал, 3 года условно
    https://sud-praktika.ru/precedent/547134.html - вину признал, раскаялся, явка с повинной - 2 года условно
    https://sud-praktika.ru/precedent/458283.html - то же самое, вину признал полностью - 3 года условно
    https://sud-praktika.ru/precedent/457096.html - вину признал. 3 года колонии общего режима

Да, если человек признает вину и раскивается, то с большой долей вероятности ему светит 3 года условно. Но иной раз и реальный срок можно схлопотать. Я таких дел могу сотни накидать, с подобными как ты сказал "гипотетическими" ситуациями.
    Если тебя ловят с блистером просто на улице - то тут как повезет. Иногда отпускают вообще просто так (реальный случай в моем окружении имеется) , особенно если у тебя например один флакон пропика с собой и он явно уже наполовину использован, то есть ты точно его не для продажи носишь)))
    Но если будет побольше количество - я тебе скажу как сотрудники действуют. Они сочувствующе спросят у тебя ну как же ты так неосторожно попал? И скажут ладно...скажешь где купил - и ты свободен. Ну а если не скажешь - извини, придется считать что распространитель ты сам...234 по тебе плачет, работа у нас такая...

а дальше много вариантов...ну например ты в силу юридической безграмотности думаешь что если ты заказал не в россии, то это тебе лучше - называешь сайт какой-нить. Он оказывается иностранным и ты получаешь 226.1, либо ты сдаешь того у кого купил в россии и сам свободен. как-то так. Хотя я допускаю что в Петрозаводске можно дать им двести рублей на сигареты и дальше идти

на сим тему считаю полностью закрытой))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

То есть по 234 не привлекают.
    Что и требовалось...
    А 226 к моему блистеру в кармане ещё притянуть надо.
    Мало- ли что я сказал, что где- то заказал... Надо ещё факт провоза через таможню усмотреть...
    Каким почтовым отправлением это ко мне приехало?
    Откуда и куда это отправление было отправлено...

Все твои примеры- это когда нахватили при получении. И это немного не то, о чем мы тут говорили.
    Но ежели ты своим волевым решением тему закрыл, то ок. Пусть будет так.
    Только тема- то не раскрытой осталась.
    Умри молодым, но как можно позже.

То есть по 234 не привлекают.
    Что и требовалось...
    Не перестаешь удивлять....Так ведь речь была именно о том что если заказать по инету, то 234 могут переквалифицировать на 226.1. ты мне сказал не выдумывать контрабанду, я тебе привел док-ва что это не выдумка. Речь как раз была о том что будет уже НЕ 234, и ты после этого пишешь "то есть по 234 не судят, что и требовалось..." . У тебя там все нормально? Мож тебе в поликлинику надо?
    Все остальное что ты написал-я тоже оговорил и рассказал как бывает, ты просто не читаешь что тебе пишут. И на случаи когда просто приняли на улице и осудили я тебе тоже судебной практики найти могу вагон, просто щас я отвечал конкретно на то, что ты сказал будто контрабанда-это лишь гипотетическая ситуация

Pointer Аватар для Overflow
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Заметил такую тему, что у меня лучше получается бегать на дальние дистанции, чем на скорость скажем сто метровку. Да и больше нравятся долгоиграющие проекты... Как думаете с чем это связано, может с чертой характера?

.Карел., твоя проблема в том что ты везде только теоретик нахватавшийся вершков , что в правильном похудании, что в остальном( да-да, когда я увидел как ты худел, я понял что и тут ты только теоретик). Но если в спортпите и физиологических процессах ты и правда наверное что-то понимаешь, то когда ты со своей теорией на юриспруденцию замахнулся-это фиаско братан(с)

я уже понял что щас ты курсишь, но если ты курсить начал уже щас (я видел в какой форме ты недавно находился) , т и тут ты не совсем компетентен. курсить с нуля это мягко говоря не адекватно (если нет реальных медицинских показаний)

Phaeton Аватар для capitan vdv
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,459

Overflow, кто-то предрасположен на спринтерский бег, кто-то на дальняки. Зависимость от черты характера? Ну не знаю
    Обычно с возрастом скорость начинает снижаться.

Цитата Сообщение от capitan vdv Посмотреть сообщение
    Обычно с возрастом скорость начинает снижаться
    офф - причем в первую очередь)) именно этим обусловлено то, что супертяжи в боксе живут дольше (редчайшие исключения типа пакъяо не в счет, это уникум), чем легковесы.

У вторых бокс завязан в основном на скорости, а она в первую очередь с возрастом страдает. У тяжей же бокс завязан больше на силовой составляющей, а она падает позже

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от Overflow Посмотреть сообщение
    Заметил такую тему, что у меня лучше получается бегать на дальние дистанции, чем на скорость скажем сто метровку. Да и больше нравятся долгоиграющие проекты... Как думаете с чем это связано, может с чертой характера?
    Давай разбираться
    А как водишь/ешь и т.д.?
    Я бегал быстро, но не долго, 200м уже не моя дистанция Смартфоном пользуюсь быстро и т.д. и т.п.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Overflow Посмотреть сообщение
    Заметил такую тему, что у меня лучше получается бегать на дальние дистанции, чем на скорость скажем сто метровку
    Я бы уточнил вводные вопроса...
    Вылетаешь за 10 сек на 100 метров, а на 10 километров умудряешься уложить в 26 минут?
    Или сто-двести метров тебя нужно нести, а потом - уяк, все заработало?
    Не то, чтобы я ядом плевался, просто мне правда непонятен вопрос и условия задачи
    Я свою стометровку близко к возрастному нормативу могу дунуть через неделю восстановления навыка, а десять километров на темпе 6,00 выбежать пока не могу. Это значит, что я спринтер? Стайер? Характер нивпинзу?
    Overflow, вливайся, рассказывай что-да-как, будем обсуждать всё
    Может ты какой секрет знаешь, который мне поможет 10 за меньше часа выбежать

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    .Карел., твоя проблема в том...
    У меня нет проблемы никакой. А ты ошибаешься, если думаешь, что я соревнуюсь с тобой в знании УК.
    Ты привел примеры, где людей нахватывали при получении почтовых отправлений из -за границы. И тут уже ни о какой 234 речи не пойдет, ибо там, судя по комментариям к этой статье:
    Цель сбыта является обязательным признаком данного преступления
    За понятием сбыта нас отсылают к комментариям к ст. 228.1, где в частности сказано:
    Под незаконным сбытом ... следует понимать любые способы их возмездной либо безвозмездной передачи другим лицам (продажу, дарение, обмен, уплату долга, дачу взаймы и т.д.), а также иные способы реализации (например, путем введения инъекций).
    И, так как цель сбыта является обязательным признаком для ст. 234, то её и надо доказывать для квалификации по этой статье.
    А зачем это всё доказывать, если взятые с поличным сразу признаются и раскаиваются именно в контрабанде. Тем более, что все доказательства налицо- фарма из международного почтового отправления на кармане. Что тут ещё надо- то?

Мы- же начали разговор с того, что вдруг нахватывают на улице, а в кармане фарма...
    И чего дальше?
    По твоему задержанный должен сразу сдать все пароли и явки, дабы гарантировано огрести по 226.
    А если он не будет сдавать?
    Нашел- и всё тут.
    Тогда как?
    Расскажи что может быть в этом случае.

Ты привел примеры, где людей нахватывали при получении почтовых отправлений из -за границы. И тут уже ни о какой 234 речи не пойдет, ибо там, судя по комментариям к этой статье:
    карел йоптваюналево СОБЕРИСЬ!!!! я отвечал на твое сообщение о том, что возможность привлечения за контрабанду - это гипотетическая ситуация. ЭТО Я как раз тебе говорил о том что если заказать по инету, то не будет 234, а будет 226.1.

ты блин русский язык вообще понимаешь??? соберись уже и прочитай внимательно хотя бы это сообщение. Я тебе говорил что если заказать по инету из той же белоруссии к примеру - то НЕ БУДЕТ 234, а будет 226, а щас ты мне доказываешь то же самое - что не будет 234. ты там не в себе что ли?

А если он не будет сдавать?
    Нашел- и всё тут.
    Тогда как?
    Расскажи что может быть в этом случае.
    Я про это писал. ты не читаешь. ты даже то что я выше уже третий раз подряд пишу осилить не в состоянии.

А ты ошибаешься, если думаешь, что я соревнуюсь с тобой в знании УК.
    может. но это никак не мешает тебе раздавать мне советы прочитать внимательно то, что ты сам внимательно прочитать не осилил. Да еще и понять мне желаешь то, чего сам не понимаешь (потому что даже не прочитал толком)
    Саша, это я тебе посоветую внимательно прочитать ст. 234, чтобы понять
    потому диалог такой это тупик.

Записей в дневнике
    7

1 Вы не можете благодарить!

я наблюдаю за вами

По твоему задержанный должен сразу сдать все пароли и явки, дабы гарантировано огрести по 226.
    так порой и происходит!! потому что такие грамотеи как ты даже не подозревают о таком возможном повороте дел, что им пристегнут контрабанду.

Они искренне думают так: "в белоруссии стероиды легальны (правда недавно вроде запретили), значит если я купил их там - я ничего не нарушил. Отправляю их в россию тоже не я - значит за мной вообще никакого косяка нет". И даю 100 баллов что еще вчера ты рассуждал бы так же, ибо ты совершенно точно не знал что могут контрабанду пристегнуть.

И не надо щас включать умника со словами "что бы гарантированно огрести 226". ты еще вчера и сам не знал ни что такое 226, ни что ее могут дать в таком случае. А щас уже типа грамотный такой, как будто всегда знал что такую статью могут пришить))))

ты мне лучше объясни, гений правильного питания, начерта ты будучи в такой форме курсить начинаешь ? да, я тоже в свое время собирался, но я перед этим из себя насухую выжал нормально - и бегал как лось, и жал 175 (150 на 5-6 раз), и на бицуху работал 70-80 (не чисто). И только потом решил что можно попробовать себе помочь, и то только потому что еще и бокс решил добавить.

А с нуля-то зачем начинать? у всех кто такой подход применяет (сразу с состояния дрища на курс садиться) - результаты всегда весьма хреновенькие. Приходит чел в качалку, жмет 50, сразу начинает курсить, доходит на курсе до жима 130 на 5 раз при собственном весе 120, и потом с пена у рта убеждает всех что 130 на 5 только на курсе можно пожать, просто потому что другого варианта он не видел и не знает.

Записей в дневнике
    6

начерта ты будучи в такой форме курсить начинаешь ?
    Блджад... А это- то ты с чего взял?
    Пинзец, если я что-то где-то почитал о стероидах, знаю что такое метан и чем отличается окси от Оксаны, должно означать, что я курсить начинаю?
    Чозабред вообще?

Это то- же самое, что на основании моих комментариев к статьям УК, подумать, что я на юриста учусь

означать, что я курсить начинаю?
    это было мое ( получается что ошибочное) предположение, которое я высказал ранее, а ты не опроверг. высказал я его на основании того, что ты везде про стероиды пишешь от первого лица. Я понимаю что это может быть просто конструкцией твоей речи, потому и говорю что это предположение. щас понимаю что ты просто похоже не дочитал до него. Вопрос мой снимается

Это то- же самое, что на основании моих комментариев к статьям УК, подумать, что я на юриста учусь
    ну это совсем нереальное предположение из твоих комментариев я уже понял что ты везде читаешь только первые 2-3 строки. что в статьях, что в сообщениях оппонентов

Записей в дневнике
    7

MagnumAE, эт че за бегемот щемится)))))))

Записей в дневнике
    7

эт че за бегемот щемится)))))))
    Вот вы сейчас только поймите правильно...
    Это - "Сладкий Руди", участник вторжения в Ирак, играющий в фильме самого себя.
    Ска, мужику сегодня дохерлион лет, а выглядит как огурчик. Больше полжизни на войне провел и умудрился остаться человеком....
    Меня это приводит в трепет...
    вот из его инсты.... https://www.instagram.com/p/CGT-6O4Fy1C/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
    https://www.instagram.com/tv/CExyD6zgIEr/?utm_source=ig_web_copy_link
    Любителям "железа" будет интересно.
    ПыСы.
    И совсем он не "сладкий". У него жена есть и дети. А "сладким" его в шутку прозвали сослуживцы, за то, что он такой красивый.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

1 Вы не можете благодарить!

MagnumAE, эт че за бегемот щемится)))))))
    Магнум бежит за новым лямбдазондом и зимними соломонами со скидкой !
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Страница 109 из 472 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя