0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
У меня щас нет времени в практике копаться, потому пока на скорую руку нашел первую попавшуюся новость, их таких сотни https://nsknews.info/materials/za-ko...-7-let-tyurmy/
Позже если надо смогу предоставить конкретные дела.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
там везде стоит ИЛИ: Или организованная группа, ИЛИ крупный размер. Надеюсь ты знаешь русский и понимаешь, что союз ИЛИ обозначает что достаточно любого одного признака. Если есть крупный размер то группа не обязательна ( точнее там слово ЛИБО, но сути не меняет)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саня, всё, я понял.
Не судьба мне закурсить.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Поздравляю!
Особенностей по настройке нет, вроде.
Заполни в профиле свои ТТХ и усё
Можешь все датчики повключать поиграца, посмотришь как оно работает. Но они аккум сжирают поболее.
Фишка в том, что если хочешь полную статистику и анализ (все свои значения в тот или иной период, их вариабельность), то надо их носить всегда и постоянно.
И в том, что первую неделю/10 дней они изучают тебя, твои тренировки и способности. Потом когда проанализируют, откроются новые окна и поля, зоны тебе сразу распишет
Можешь в занятиях делать любую компоновку экранов с данными которые нужны именно тебе и именно при этом виде деятельности, с любым видом и последовательностью
Короче там полно всяких возможностей
По мере пользования сам всё поймёшь.
В GPS ставь сразу GPS+Галилео
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо, парни. Но раноя просто что бы мои не мучились с поиском, купил сам. Ценник был очень хорош
--- Добавлено чуть позже ---
У чувака покупал, который триатлоном занимается. Профессиональноон поржал над моими самсунгами и сказал подари свой диплом лягушкам часы детям
пусть играют с ними
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А статья средне-тяжёлая. Следак тебе на слово поверит, но сделать ничо не сможет. Будет полгода искать веские основания, которые будут доказывать, что ты - не верблюд. Не торопясь.Чего?
Не наоборот, нет?
А в этом случае зачем мне вообще при себе иметь что- то запрещенное?
Подойдут двое ппс- ников, один за руки подержит, другой в карман наркоту подкинет. Через минуту подойдут "понятые" и вот тут уже реальная статья. И не надо следствие на полгода и выдумывать какие- то методы против Кости Сапрыкина
Готовая палка...
Говорю, вы правы. Закрыть могут за что угодно. Даже за такую мелочь. И даже без такой мелочи- примеров хватает.
НО вот так вот за несколько колес метана никто и заморачиваться не будет раскручивать.
Они сами знают все каналы поставок и сбыта. Наверняка сами их и крышуют.
Иногда для профилактики накрывают партию, чтобы показать, что работа идет.
А вот так вот левого чувака с таблетками, если он реально не торговал (то есть не взяли на сделке), раскручивать по серьезному никто не будет, если конечно чувак сам не поплывет и не наговорит с три короба на себя
Я ж говорю, СПЕЦИАЛЬНО искать тебя не будут. Но если, условно, при случайности ты попадешься с этим багажом - поимеют во все тяжкие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
наверняка, лек-во от насморка содержащее ... так же.
Делали с ним это https://www.yaplakal.com/forum7/topic1629425.html
Много дохло и состав сменили![]()
Тестостерон- это не от насморка.
А вообще бред бредячий...
Женские гормоны, не менее сильнодействующие вещества, продаются совершенно свободно в виде оральных контрацептивов.
Гормоны щитовидки тироксин и трийодтиронин также продаются условно свободно...
А инсулин... Соматотропин в принципе можно по рецепту купить...
А за тестостерон сроки наматывают...
ЧТо за дискриминация!![]()
Если причина серьезная, то запрет действует во всем мире. Ну как тяжелая наркота например...
А эти якобы сильнодействующие вещества, не запрещены в доброй половине Мира. Многие бодибилдеры ездят на подготовку в такие страны. .. Болгария, Турция, Египет, Катар и дохрена других... Так если даже в Великобритании нет запрета, то весомая ли причина запрещать?
ну та же трава в Голландии в кофешопах легальна. Я не вижу причин запрета в других странах, но все чхали на мое мнение
фиг знает, возможно состав сменили и не запрещен, а у нас прошляпили момент. Всяко бывает.
не важно, фишка того лекарства была в том что можно было "выбить" из него необходимый компонент
А что там в ваших тестостеронах мне не ведомо, но если оно ощутимо влияет на организм то наверное можно из общей массы нужное вытащить и ...