0

Kia Sorento Prime дизель
Hyundai Santa Fe дизель
Kia Sorento Prime бензин
Hyundai Santa Fe бензин
Что-то другое
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да мне в последнее время больше компактные и проворные машинки импонируют. Почему-то все владельцы больших рамников утверждают, что типа габариты там не сильно отличаются от пузотёра, дескать какая разница. Доля правды в этом есть, т.к. раньше сам водил рамник и сравнивал. Но разница в управлении и управляемости всё таки большая. Это первый момент. Второй заключается в том, что у ТЛК-100 рабочее место не сильно просторней того же гольфовского. Что там, что там я со своими 182см и 110кг сижу без особого запаса, особенно по высоте. То же можно сказать про 60-61-й Патрули. Я понимаю, что для путешествий тяжёлый рамник увезёт больше нужного и не очень барахла, да и койку замутить проще. А вот мотаться по месту или по хорошим трассам на таком крокодиле... Есть пузотёры и покомфортней.
Если нужна большая машина, то я бы скорее к микрикам присмотрелся, вроде Мультика и ему подобным. Мнение никому не навязываю.
Да не. Это я к тому, что среди пузотёров можно поискать покомфортней экземпляры. Не только гольф-класс. Раньше, когда был лет на 15-20 моложе, я часто уезжал на природу, подальше от людей. В любую мало-мальски приличную лужу плюхался с щенячьим восторгом, радуясь её покорением!Не особо-то пугали перспективы поработать лопатой. Позже я такие места стал объезжать
До этого момента не мыслил жизни без рамника
Сейчас есть смысл брать комфортный пузотёр или кроссовер+Нива(УАЗ) для повседневки и грязи. Ну а так все ездят на том, что им нравится.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Млять, я реально, просто ржу
- Пацаны, я наконец то определился, решил взять отличную, НОВУЮ машину!
- Ты чего дебил?
Продается же хавно мамонта, чутка ввалишь денег, подшаманишь, и будешь ездить забот не знать, только топливо заливай ведрами, ну и масла столько же
Правда будешь ездить только прямо, не особо быстро, и на поворотах вываливаться из-за кренов.
Зато не ломается.
Так что Саня Sten, лезь на чердак, доставай кассеты, чтоб музон был в дороге.
Влад (Псарь), Влад, у меня такое впечатление, что ты когда то в 90-ых работал у дилера Иж и Москвич.
Давным давно у всех дилеров есть "Помощь на дороге"!
Звонишь, в течение часа подъедет "Богпомощь", привезут зарядку, бензин, поменяют колеса, и расцелуют если захочешь.
Если совсем все плохо, вызовут эвакуатор и отвезут к ближайшему дилеру, по буквам - Б Е С П Л А Т Н О!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Понеслась![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Я бы взял соренту прайм, по опыту эксплуатации бмв (бу), кия (с новья) по моим личным впечатлениям они мозг делают гораздо меньше фв.
bmw 3
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А такие были?СТОа15 , помнится, когда то числилась как "москвичовская"...... А по вопросу --- мне повезло. Я никогда не работал ни у каких дилеров
Из личного опыта, или из рекламного проспекта такая информация? И на каком этапе бесплатная эвакуация перерастает в платные услуги?
Опять же, сколько людей -- столько и мнений![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Влад (Псарь), мне, слава Богу, не доводилось, хоть уже и восьмая новая машина в семье(это к вопросу ломучести всего нового)
Но я плотно общался с народом на Бенц клубе, сейчас на Бмв клубе.
Там Богпомощь вызывают через день
Причем даже в таких нелепых случаях, типа поехал в лес на Ц-шке, застрял напрочь, вызвал помощь, обрисовал ситуацию, и пошел шашлыки жарить.
Через полтора часа подъехал внедорожник, просто дернул, сказал спасибо за вызов и уехал.
Есснно Б Е С П Л А Т Н О
Уж колеса пробивали на трассе просто не счесть, прилетали, меняли, кланялись, уезжали.
У тебя реально какое то предвзятое мнение об официалах.
Я когда на Jaguar на ТО приезжал, такое впечатление, что я рок-звезда.
- Игорь Анатольевич какой кофе будете, не хотите ли перекусить, какую машину хотели бы взять на подмену, седан или кроссовер, не хотите ли на тест- драйв, сейчас аккурат пару суперчарджей стоит
Красотища!!!
Влад (Псарь), по истечении трех лет, если не купил сервисный контракт еще на 1/2/3 года![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Игорь, не буду спорить, ибо с работой "дилеров" сталкивался только по ремзоне. Ну и с продажниками, когда брали машины на организацию. Со службой поддержки клиентов, а о ней сейчас идет речь, вообще не знаком. Наверное все так и есть, тем более в сегменте престижных и достаточно дорогих машин.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Влад, это работает, говорю из личного опыта полуторанедельной давности.
сломалось - приехали забрали - подшаманили в гараже - отдали.
при необходимости подменное корыто дадут. или гостиницу с билетами
все бесплатно. жаль только моральную неустойку и время не компенсируют.
за всё платишь в цену авто![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Действительно. Гораздо чаще приходится слышать о наглом и недобросовестном поведении дилера, чем о порядочном. Вот и думай потом: или на самом деле так, или просто народ такой говнистый?Хорошее ведь быстро забываеся
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Всю тему не читал.
Тесть брал года 2,5-3 назад новый соренто прайм дизельный. 7 мест.
Накатал сейчас больше 100ткм - только ТО. Он машиной полностью доволен.
З.Ы. Кожа (или не кожа) сохранились куда в более лучшем виде для этого пробега, нежели на VW-Audi
З.Ы.Ы. товарищ занимается ремонтом полных приводов на корейцах.Проблемы начиная с пробега в 45ткм. Дилеры, как правило, отказывают в гарантии (хз как, но клиенты приезжают к нему и на гарантийных машинах)
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Олег, там говорят какая то беда с заднй муфтой или раздаткой, хз как это называется, в общем туда набивается грязь и оно разваливается. Клиренс 185 мм, меньше жигулей. Лобовое без подогрева, двигло 200 сил на такую корову ну и все такое. Тигуан порезвее намного, и современнее что ли. Кореец очень неплох но я хотел верхнюю комплектацию, а она стоит 2,9 ляма. Для этого авто это ИМХО уже перебор. Тига спортлайн (круче хайлайна) 220 л/с практически в топе (без панорамы, она нафик не нужна), остальное все есть, мне обошелся в 2,4 при госцене в 2,8.а на корейца скидку такую никто не сделал. Поэтому нафиг.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как один обзорщик очень точно выразился, сравнивая Спортейдж и Тигуан: КИА это современный автомобиль сегодняшнего дня, а ФВ - уже завтрашнего.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну у меня мозги тоже говорили взять машину максимум за лям б/уа на остальные квартиру и все такое. А душа просила мощный кроссовер
Я всегда раньше слушал мозги и отказывал душе, а в этот раз послал мозги нахрен. А то так можно дойти до того, что взять б/у жигули потому что дешево, сдать квартиру и снять хибару в деревне потому что рационально... А зачем тогда вообще жить? Живем один раз.