0

Субботник - это круто! Все на субботник!!!
Субботник - это фигня!!!Трата времени и сил на несвойственные функции!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С места засерания они убираются.
И это я еще не буду выкладывать фотки с кабинок для переодевания на пляжах.Что там оставляют "девочки-чистюли"
--- Добавлено чуть позже ---
Ваши гости тоже не срут дома. Ездят к вам срать!
Причесал Лёху без граблей!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
больно читать эти лозунги... на благое дело времени нет, на порожняки тут в разы больше тратишь
Три пассата было...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по опроснику просекается, кто получает удовольствие с клиентской базы![]()
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Я лично в разных окраинах Сочи окурков накидал, т.к. не люблю чтоб в машине воняло. Ты уж там не серчай![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Магистры
Скрытый текст:
черной и белой магии
воздержусь, потому как не ясно
вопросы :
Субботник в реальную выходную субботу ?
На прошлой работе забивал ибо(выделяли участок, рядом с озером, и там, убрали за час, а потом пьянка), а что ж гос-работа,
и в субботу максимум прибирал свое хозяйство(там аккумы, утиль, документы на списывание сделать. акты).
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
есть 2 категории людей) ну вы поняли))) одни гадят, ноют, скулят типа платим в управл.компанию, зарплаты дворникам, налоги государству и мне теперь все должны)))а другие просто делают мир вокруг себя лучше и чище! у нас каждую субботу весь апрель все(или почти все) дружно выходят на субботники, убирают дворы, газоны, придомовые территории и т.д. и мир становится чище и лучше!!!! и ипешники, и чиновники во главе с акимом(мэром), и просто обычные люди! дружно!
хорошо что таких большинство!
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
неа не поняли.
но по твоей градации, меня куда ?
я не гажу, не говорю что должны, но на субботник не пойду.
но у нас другая ситуация есть так называемые "100 столатовики", и теперь уже "140 евровики", которым платять за это, из бюджета, т.е. из наших карманов.
как-то так![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Нормально. Но мало.Привет коллеги!
У нас тут была интересная ситуация, я вам расскажу, а вы, если интересно - почитайте.
Я даже голосовалку прилепил, и даже примерно представляю, каков результат будет, но все же...
И так, представьте ситуацию.
Вы работаете в конторе, которая является собственником здания и прилегающей территории.
В какой то момент приходит команда из "города" - убрать всю территорию.
Несмотря на наличие дворника, всему коллективу объявляют трудовую повинность.
Все берут грабли и работают.
Люди, двумя высшими образованиями, управляющие весьма сложными процессами херачат как чернорабочие вокруг своего здания.
Это нормально?
Даже подумать не мог.....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Посмотрим на эту ситуацию с другого ракурса: (учитывая менталитет ТС)И так, представьте ситуацию.
Вы работаете в конторе, которая является собственником здания и прилегающей территории.
В какой то момент приходит команда из "города" - убрать всю территорию.
Несмотря на наличие дворника, всему коллективу объявляют трудовую повинность.
Все берут грабли и работают.
Люди, двумя высшими образованиями, управляющие весьма сложными процессами херачат как чернорабочие вокруг своего здания.
Это нормально?
Субботник - порождение/внедрение инициатора ВОСР Ленина. Наверное многие помнят ленинские субботники и Ильича с бревном на плече. В то время общественная работа приносила пользу за бесплатно и сплачивала людей общей работой. К чему это я написал, тема в Курилке и политизированность ей присуща. Не секрет, что Иван относится глубоко отрицательно ко всему революционному прошлому и его наследию, поэтому и ситуация с опросом не так однозначна. Не удивлюсь, если многие выскажутся, что в проведении субботника нет ничего страшного и он полезен и в плане уборки территории и в плане совместной работе на свежем воздухе с возможным продолжением в уютном заведении с вкусными напитками и закусками.Значит у многих еще живы, не побоюсь этого слова, традиции. Хотя, может быть они просто люди любящие любой кипишь, но только без голодовки
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018