0

Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Можно попробовать если опустить см на 3 вынуть его из зажимов, но это опасно, попробуй телефоном сфоткать через отверстие динамика в каком состоянии тросик, если распушился то резать и не жалеть (предварительно купив новый). Если цел то снимать моторчик с блоком и опускать в рукчную. Опустить надо см на 5 там появятся болты, их ослабить и вся конструкция в руках.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 10 Отправлено: 13 |
хм я накидным на 10 откручивал и снимал весь блин) правда стекло щепочками заклинивал что бы не упало. а что бы достать ключиком туда на ключик кусок трубочки одел и заплющил. трос скинуть можно но если его растормошишь отверткой готовься к замене всего механизма. его распушит)
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Когда у меня рвался трос, то я менял подъемник в сборе (в районе 2000 неоригинал), высверлил заклепки с родного механизма и стекло освободилось. Новый механизм в те же дырки крепится на болтах. Может если высверлить эти заклепки, то потом как-то болтами прикрутить его можно?
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собрал обратно буду в майские праздники разбераться время будет много всем спасибо за совет вы сила вобщем всем лайк![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты прежде всего измени название темы. Почитай правила форума, где не рекомендуют называть "помогите, аларм"". Через неделю твоя тема уйдет в подвал топ листа и знающие люди ее не увидят, если кто-то ее не апнет.
Добавь что-то вроде .... хотя бы " проблема с дворниками...." Иначе твою тему завтра забудут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вобщем снял плату с мотора на прямую открывает можно ли отремонтировать плату всех с 1мая
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вобщем снял плату с электропривода и подал на прямую стекло опустилось поменял трос открывания дверей а с подъемника ещё не разобрался