0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Бедный ты, несчастный... Душно ему...
Сам- то сколько раз в таких случаях другим давал советы, что никто тут не держит и можете валить на все четыре...?
Не нравится- вали и ты...
По твоему я что- то выдумал?
Я выдумал, что ты докопался до рядового сообщения, не задевающего вообще никого и ничто?
Охренеть ты выкрутас!
Ты уж вернись чутка назад, да перечитай... Я выдумал свою реальность, или это ты вырвал выражение из контекста сообщения и прокомментировал его в идиотской манере?
Эпитеты я предложил выбрать тебе самому, ибо эти два более всего лучше отражают сущность.
Потому, что и вариантов всего два- либо ты реально не разобрался о чем речь, либо ты просто походя доипался до автора сообщения.
Третьего не дано, так как твой вариант: Не далеко ушел от моего первого эпитета в твою сторону...
Ибо комментировать одну фразу, исключая другие предложения и вообще контекст в котором было написано всё сообщение- это как раз и есть тупость или идиотизм.
Как ты отреагируешь, если из твоей фразы возьмут одно слово и на этом основании сделают выводы о тебе?
Наверное ты подумаешь, что оппонент не совсем адекватен, раз не читает полностью, а обращает внимание только на одно слово?
Ну так не удивляйся, что кто- то считает не адекватным тебя в точно таком- же случае.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
он указывается в причине карты и дается расшифровка. там все есть
в том случае - нарушение правил форума.
за фонтан флуда и обсуждение действий администрации.
захочешь обсудить дальше - выходи из этой темы и обсуждай в теме Адамса или Юры про перчатки.
Здесь - карта
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кому не лень послушать
было 4 пассата...525