0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
видать по щучьему веленью вагоны разгружались... ну чтож ... значит узрел чудо я![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня тоже есть по случаю сертификат диетолога и чодали когда слушал курсы
--- Добавлено чуть позже ---
а при чем тут это? разгрузка вагонов к максимально развиваемой силе никакого отношения не имеет. я думаю вагоны грузить мой отец мог не хуже меня. но чисто в силовом плане он дрищ был в сравнении со мной, хоть и выносливый
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1. поэтому были и худые
2. опыт не пропьешь.
3. если бы вы долгое время потренировали тот вид силовой выносливости плюс технику как грузчики, то и вы бы так смогли.
но без должного питания были бы такими же худыми и жилистыми))
4. если тебе это понадобится в реальной жизни, то это тренируемо в зале и без мешков 50 кг
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
18+
сертифицированные диетологи печатают на нашем сайте?
ты это.. проверься
плеа..
про грузчиков пропустил этот перл Лемура
Не, как не тренируйся, Лемур, не стать тебе человеком-муравьемкоторые могут вагоны пачками разгружать и поднимают с легкостью мешки 50кг по паре штук![]()
ага, а еще мультик про антилопу, что чеканит золотые монеты, снимался с натуры
так и запишем..
сегодня кидонт на сайте в содружестве со своим вторым я - сертифицированным диетологом
18+
это я к тому, что ты развит больно но усох... вот и не уменьшаешьсяеще и бухал
это ваапще как закрепитель, фиксаж
усушка утряска...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
дальше - больше(с) У нас мужик под 60 лет купил щенка хаски. собаку надо выбегивать, т.е.нагрузки приличные. Шшенок вырос, сейчас бегают на пару, в смысле вдвоем, по 10-15 км, им нравится. Какие-то нормативы выполняют, места занимают. Такой гордый за собаку, ну и за себя конечно. Так я к чему, надо жрать меньше и шевелиться больше, результат не заставит себя ждать.
Навсегда как-то слишком категорично. В 60 лет у организма включается механизм самоликвидации и ничего с этим не поделаешь. Правда цифра 60 у каждого разная, кто-то с перепоя и в 45 начнет загибаться, а кто-то с правильным питанием и ЗОЖизни в 70 лет выглядит огурцом
Это не побасенкиЕсть такие. Правда с мешком 50 кг это не вся правда, а полуправда. 4 чел. вагон цемента 60 тн до обеда и второй после обеда. Вот сахар-сырец в высохших жестких мешках, который с Кубы в трюмах везли, по 100 кг - это вся правда: 6 чел. в трюме, за 8 часов 6 крытых вагонов по 60 тн надо на берег подать, краном естественно. Вот тут нормальная разминка
Работа в паре, если на уровне груди кидали по мешку каждый. Так что плавали-знаем. Правда молодость она все могла.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
это все круто и я в это верю, только это никакого отношения к "жилистым силачам" не имеет. Все эти люди имеют выносливость и привычку. Это как гвозди двухсотки гнуть. Я пробовал. и согнуть их много сил не надо, основная проблема в технике и умении. Потому что пока не умеешь - гвозди будут в руки впиваться и боль будет мешать приложить силу. Когда научишься как правильно - хоть узлом вяжи. С тасканиями мешков та же история. И тоже очень много где работал грузчиком, и тоже "знаем, плавали".Это не побасенки Есть такие. Правда с мешком 50 кг это не вся правда, а полуправда. 4 чел. вагон цемента 60 тн до обеда и второй после обеда. Вот сахар-сырец в высохших жестких мешках, который с Кубы в трюмах везли, по 100 кг - это вся правда: 6 чел. в трюме, за 8 часов 6 крытых вагонов по 60 тн надо на берег подать, краном естественно. Вот тут нормальная разминкаРабота в паре, если на уровне груди кидали по мешку каждый. Так что плавали-знаем. Правда молодость она все могла.
положи этих "жилистых силачей" под действительно силовую задачу, к которой они не привыкли, ну например штангу жать - и вся их чудо-сила так же чудесно умножится на ноль
Для поднятия стакана здоровье надо? Ха-ха-ха.Тогда все алкаши были бы такими здоровыми, а не подзаборными дрищами в бороде и без зубов
Это я на Палыча намекнул, у него формаДай Бог ему здоровья на долгие годы
Вот скажи, 60 тн руками за смену перекладывал?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Lapachev, прям луч света в темном царствеМне тренер говорит надо 100гр белка употреблять, а я не могу столько жрать
Я и 70гр с трудом набираю и калорий у меня в день от силы 1000-1050 набирается при 110гр углеводов. Короче по всем меркам я во вред себе тренируюсь.
Хуже того, я если даже не тренируюсь мне с такими калориями жить вредно
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
это шутка вообще-то такая, кто-то из квн-щиков сказал)))....для того что б бухать неделями здоровье нужно, а не для поднятия стакана))) сосем ты плох и туг стал, дурында предынфарктная
не знаю, я тоннаж ни разу не считал. Я чаще работал по сменам , например на складах тюли. Там тюки с тюлями сортировали внутри склада, и подсчет тоннажа вести проблематично. Не было такого что б мне кто-то сказал "вот тут 40 тонн - надо перенести отсюда и туда".