0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
погодь, на дефиците ты ничего не построишь,даже на аас.
это будет банальная гонка воды туда-сюда.
речь идет, что кто-то на минимуме белка может строить.
Но общий калораж там будет профицитный для набора массы.
что за ерунду ты пишешь?
на банальном дефиците, энергия возьмется из мышц.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
В принципе по нижней грани проходишь.
Физиологические потребности взрослого населения
- от 65 до 117 г/сутки, для мужчин
- от 58 до 87 г/сутки, для женщин
Может ты раз в 2 недели на шашлыки ездишь и баранью ногу в один клюв точишь?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
кидонт как всегда натягивает сову на глобус.
на свадьбах я прихожу и сразу нажираюсь спиртным, как любой нормальный человек.
И потом мне похер на угли, жиры, углеводы и свой нечеловеческий облик
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
совершенно верно. я про это и говорю - что при общей нормальной калорийности далеко не факт что всем надо прям усираться в минимум 150 грамм белка в сутки. Мне кажется тут речь идет просто о том у кого как он усваивается, и диетологи норму белка берут с большим запасом.
ну проще говоря у первого человека из 150 съеденных граммов только 40 пошли в дело, а у второго человека из 60 съеденных граммов 50 пошли в дело. в итоге получается первый белка жрет больше, но по факту организм его в дело не использует. Может быть такое? И когда диетологи говорят что надо 150 граммов - они говорят из расчета на самый хреновый вариант первого человека, но далеко не всем это надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну во-первых нет, .а во-вторых насколько я знаю белка впрок запасти нельзя, или ошибаюсь?
--- Добавлено чуть позже ---
- если что это мое сообщение было гипотезой, а не утверждением, и спорить со мной не надо))) это вопрос был знатокам - может ли такое быть?ну проще говоря у первого человека из 150 съеденных граммов только 40 пошли в дело, а у второго человека из 60 съеденных граммов 50 пошли в дело. в итоге получается первый белка жрет больше, но по факту организм его в дело не использует. Может быть такое? И когда диетологи говорят что надо 150 граммов - они говорят из расчета на самый хреновый вариант первого человека, но далеко не всем это надо
По мнению тех же "диетологов" человек усваивает за один прием пищи 100 г белка. Остальное идет в горшок.
если ты 7 дней в неделю поедаешь по 50 г с утра, то выходит 350 г белка, усвоенного на 100% (по мнению диетологов).
А если на выходных за день ты точишь хотя бы за 2 приема баранью ногу по 300 г за раз, то это еще приемрно 200 г (34% от 600 г) белка, итого 350 + 200 = 550 за 7 дней. А это уже по 80г белка в среднем за неделю, что выводит тебя уже немного на другие позиции по среднему потреблению белка.
18+
повторяю для тебя, читай медленно:
если я съем шоколадку на пустой желудок, то аппетит у меня не проснется.
так на усвоение влияет комбинация кучи гормонов в твоем организме.
поэтому у генетически одаренных людей синтез белка происходит иначе.
поэтому остальной, менее одаренной генетически части хомо сапиенс, приходится изгаляться, следить за питанием, следить за тренировками, стрессами и прочей ерундой, чтобы что-то нарастить.
После годов такого дрочева с минимальными результатами, им приходится переходить на темную сторону силы.
А ведь есть еще люди, которые по самому феншуистому феншую фигачат, а результата ноль
Последние два типа смотрят на таких, как ты, а такие как ты, не понимаете чаяний этих менее одаренных организмов![]()
ну понятно более-менее. Гормоны позволяют тот потребляемый минимум использовать по максимуму, и вполне возможно что у одного человека, потребляющего 50 граммов белка в день, до мышцев в итоге доходит больше белка чем у другого, потребляющего 150 граммов в день.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тогда почему, с неправильным питанием, бухлом каждый день почти, они разгружали по два, а иногда по три вагона с мешками
ходили к ним(грузчиками) на подработку, максимум что у нас получилось - это один вагон... один и мы все дохлые были, еле ноги воротили...
а они я бы не сказал что Шварцнегеры или Юрцы... щупленькие грузчики, под 40 лет
кстати у меня батя во дворе среди мужиков таким слыл - сухим но жилистым. А почему? да потому что просто дрался хорошо, руками четко махал. тока вот к силе это мало отношения имело. И когда я, учь в 10 классе, одного из его друзей вальнул на руках, он отцу про это сказал. и отец, "худой но жилистый" мне говорит ну-ка иди сюда, ща батя тебе покажет. ну и что? отца я завалил чуть медленнее, чем его друга. Но тоже легко.
короче эти байки про худых силачей-грузчиков - лишь истории из разряда случая моего отца. просто болтовня и не более