1

Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Ну тогда так:
Причины по которым людям сложно признавать свои ошибки
Гордость. Ощущение собственной непоколебимости и твердости – это не что иное, как маска, за которой прячется комплекс неполноценности.
Да, вы останетесь при своем мнении, но правда будет стоить слишком дорого. От вас могут отвернуться даже те, кто ранее испытывал к вам искреннюю симпатию.
Комплекс Наполеона. Такой человек панически отказывается пойти хоть на малейшие уступки. Ведь, по его мнению, так он начнет терять свою «корону», которую когда-то сам на себя и водрузил. На самом деле, «Наполеон» теряет гораздо больше, когда не может и не хочет признавать, что ошибся. Он теряет человеческое лицо.
Стырено с сайта психологов))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
70-я страница, господа!
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ленок, это уже ближе. и мне жаль тех, кто не понимает что найти правду полезнее для дела и для психики даже если ты изначально был не прав, чем тешить себя ложным чувством правоты
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей
Стырено с Вики
Прям про тех кто принимает решения. Решили, что непогрешимые и искренне в этом уверены.
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе когда намекнул, что я не голосовал? До того как ты елозить начал?
Ессно что я не мог видеть, кка ты правишь сообщения. Я тут при чем?
На момент моего ответа твоей правки еще не было.
Так ты сам так сделал, когда тебе предъявили что ты свистишь. Начал рассказывать, что кто-то что-то знает мое мнеие и т.д, даже несмотря на то что я не голосовал.
Типичный увод в сторону.Теперь пытаешься свои проблемы с непонимаеним навесиьт на меня.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сега, поднажми!!!!
он уже практически на лопатках!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кидонт ,ты идиот. Первое сообщение я правил - да, и ты мог его не видеть. Но второй раз когда я его повторно процитировал для тебя уже на следующей странице, ты его уже увидеть не мог. И в этом сообщении уже ничего не правилось - оно написано единожды. Ты снова ничерта не читаешь
Саша, ты сам идиот.Кидонт ,ты идиот. Первое сообщение я правил - да, и ты мог его не видеть. Но второй раз когда я его повторно процитировал для тебя уже на следующей странице, ты его уже увидеть не мог. И в этом сообщении уже ничего не правилось - оно написано единожды. Ты снова ничерта не читаешь![]()
18+
Ты сегодня уже самоудовлетвовыразился. Два раза - не твой метод.
В четвертую или пятую очередь ты признался, когда тебя за жопу взяли спором на слабо.
Ну продолжаешь тут уводить разговор в сторону, рассказывая какие все странные и вообще. Сразу надо было написать. Сразу: "пардон, невидел что ты не голосвал."
А ты развел тут бамбарбилогию на 15 страниц, чтобы все считали что тебя опять тут обижают злые люди.
18+
Это как-то относится к вопросу про двужопность тех кто должен следить за порядком?
Сам же тему водишь в сторону.![]()
18+
я же тебе спор предложил на 1000$
А ты съехал с темы на кофе, а потом вообще начал рассказыать что ты 100500 раз признал косяк.Потом зачем-то приплел Стена и какие-то древние грехи и методики их признания наополеном при поражении под москвой. Я понимаю, тебе надо было размазать тему, чтобы не выглядеть идиотом.
У Ленка спроси. Она сегодня главный эксперт по выявлению тех кто лучше знает, а кто не знает.
И вообще затирую тебе классика:
18+
ну так а с чего ты мне его предложил?-))) я не вижу оснований для такого предложения. И тем более не вижу оснований почему я должен на какие-то споры идти. я могу тебе встречный спор предложить (и тогда я соглашусь на твой) - если я щас пью кофе - ты не платишь 1000$. если нет - то я тебе плачу 1000$. принимаешь?-)))
Я вот тебе по делу, без всяких переводов стрелок предложил забиться на предмет моего голосования. Что как раз относится к теме этого топика. Ты же своим "кофем" пытаешься слить тему в сторону, а еще обвиняешь в размазывании меня.
Я где-то утверждал, что ты пьешь или не пьешь кофе?![]()
Ты не расстраивайся, если ты кофе выпил и давление поднялось - попей водички.
Создай голосовалку, собери голоса, чтобы все могли принять участие в споре насчет твоего злонедоупотребления кофе. А там уже посмотрим.
18+
ну ты мне тоже спор этот предложил спустя 20 минут после того как я написал что я не знаю голосовал ты или нет. то что ты это не прочитал - ну твои проблемы. как показывает практика ты перед тем как отвечать оппоненту вообще читать не привык
для тупых и убогих повторяю: я чисто технически не могу слиться с темы и увести что-то в сторону по одной простой причине - я уже признал по основному вопросу что был не прав. И в этом вопросе поставлена точка. И мне нет никакого смысла уходить от этого вопроса, так как он решен)))
Ждем второе признание, что изначально ты хотел слиться и начал пистаь какие-то догадки про за какой пункт я бы "мог" проголосовать.для тупых и убогих повторяю: я чисто технически не могу слиться с темы и увести что-то в сторону по одной простой причине - я уже признал по основному вопросу что был не прав. И в этом вопросе поставлена точка. И мне нет никакого смысла уходить от этого вопроса, так как он решен)))
18+
а вот этого не дождетесь, потому как хотел бы изначально слиться - не писал бы до того как ты меня якобы припер - что я был не прав. Я не мог же быть уверен что ты этого не прочитаешь, т.к. дополнил сообщение сразу, а не даже спустя хотя бы 5 минут. а вот ты уходишь от основного контекста, вырвав эту фразу.