0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сань, как ты в эту кучу то наступил?Ну обошел бы ее
или ты не знал что это куча, да еще и вонючая?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И дальше что? Продолжаешь пить кофе в перчатках?![]()
Сам начал херню, и сам сейчас оправдываешься, хотя мог признать свой косяк еще на прошлых страницах.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так это ваша миссия, не моя.
Знатные специалисты по размазыванию подтянулись. С аргументами.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я и признал его на прошлых страницах, просто ты не читаешь на что отвечаешь. даже когда я сам себя процитировал, указав что вот я ошибся - ты и второй раз тоже этого не прочитал, но зато ответ написали если первый раз можно списать на то что ты не увидел т.к. я добавил чуть позже, то когда я сам себя процитировал и ты снова это не проччитал - это уже в чистом виде ты дятел)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, вали всё на меня.я и признал его на прошлых страницах, просто ты не читаешь на что отвечаешь. даже когда я сам себя процитировал, указав что вот я ошибся - ты и второй раз тоже этого не прочитал, но зато ответ написали если первый раз можно списать на то что ты не увидел т.к. я добавил чуть позже, то когда я сам себя процитировал и ты снова это не проччитал - это уже в чистом виде ты дятел)))
Я сюда развлекаться хожу, нах мне ваши ребусы.
От зеленой кучи и следы зеленые на ботинках.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а на кого? как я и предполагал ты никогда не в состоянии признавать свои косяки. Я свою ошибку признал двумя страницами ранее. ты не увидел? ну окей. Но я на прошлой странице еще раз процитировал себя в сообщении #1353 , но ты ответил на это сообщение даже не читая его. признай это, не будь неудачником в кубе
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сега, я пожалуй даже сэкономлю время (себе), и дам тебе сразу пояснение,
природа всех твоих беспокойств и происходящих с тобой кризисов - в твоём полном неумении работать с критикой, и принципиально - её болезненное восприятие. от этого - стремление во что бы то ни стало остаться "всегда правым", даже если не получилось по предмету обсуждения - то по какому-то смежному вопросу, на который в кризисные моменты у тебя происходит непроизвольный шифт.
ты посмотри на то, как ты ведешь диалоги, усираясь до слюней и кровикогда границы изначального предмета разговора уже давно тобой же и размыты.
а фоты эти твои с головами интернет персонажей в которые ты стреляешь ?
дядь, да тебе к доктору надо. и это не смешно.
береги себя, так нельзя.
а признание и важность (синоним нужности), которых тебе так не хватает, такими методами не зарабатываются
да ты вижу ещё и бдсм-щик со стажем...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, у меня не хватает терпения настолько четко систематизировать текст, потому могу только констатировать - согласен)) и про то что сам размывает основную линию диалога, и про то что в случае неправоты по основному предмету - цепляется за какие-то смежные вопросы, пытаясь увести нить разговора к ним.
По-этому за тебя и зацепились, потому что больше никто не ведет с ним диалоговенот, у меня не хватает терпения настолько четко систематизировать текст, потому могу только констатировать - согласен)) и про то что сам размывает основную линию диалога, и про то что в случае неправоты по основному предмету - цепляется за какие-то смежные вопросы, пытаясь увести нить разговора к ним.А тут ты попался
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Енот прав - у таких как Юра, Стен, Кидонт - ну и еще у некоторых, список неполный - есть болезненное неумение признать неправоту. Я не понимаю природы этого явления, но они умрут скорее чем напишут "да, я косякнул..увел базар в сторону - каюсь", или "да, здесь я исказил и переврал суть". Мне не понять как можно так панически бояться оказаться неправым. Неужели кроме как в мелочах интернет-баталий им вообще негде самоутвердиться, и потому здесь даже явно проиграв - бьются до розовых соплей
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей
Стырено с Вики
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, не совсем о том речь. Одно дело когда человек реально не понимает что ошибается, и потому не признает косяк: и действительно - с чего ему признавать косяк если он искренне считает себя правым? тут все ясно.
Но ведь они даже когда сами понимают что лоханулись, то есть им хватило квалификации увидеть свою неправоту - все равно никогда в этом не признаются. И будут применять любые приемы увода в сторону, лишь бы не признавать ошибку
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, ты точно уверен, что они понимают, что лоханулись?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я ждал этого вопроса)) то что они понимают что лоханулись проявляется всегда одинаково - в виде явной попытки уйти от основного вопроса. Изначально они держатся основной нити и пытаются в рамках ее вести диалог, а когда понимают что логически им нечего по теме ловить, начинают явно и без палева уводить разговор в смежные темы. Можно конечно предположить что это как сказал енот
но иногда мне не верится в непроизвольность этого, зачастую как мне кажется этот процесс вполне ими осознаётся
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации......
Стырено с ВикиСкрытый текст:
![]()
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484