1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
енот, в этой ветке только фары под глазом канают![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, а ты уверен что я голосовал в этой теме?Kidont, да уже поняли все давно за какой результат ты голосовал когда юра тему создал, и твою иронию все многократно оценили. ну сколько можно высасывать из пальца поводы дня поднятия этой темы) шутка, повторяющаяся триста раз в разных вариациях - перестает иметь к юмору даже косвенное отношение
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Lapachev, вот выбирай вместо уборщицы сойдут два задохлика
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Витёк, а ты уверен что я Лёха?
суть месседжа не в том голосовал ты или нет, а в том что если голосовал- то скорее всего понятно за какой вариант, и если ты хоть отчасти вменяем - пора бы уже угомониться с высасыванием из пальца поводов в очередной раз "пошутить" на эту тему
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Серега все еще не определился для чего перчатки?![]()
было 4 пассата...525
Ну лысый, ну чёты ломаешь всю сложную схему с самого начала!
--- Добавлено чуть позже ---
И эти люди рассказывпают мне, что я постоянно за кого-то додумываю.
То ты сначала решил, что я голосовал, то теперь решаешь, что я вообще собирался голосовать. Красавэлла!
Оскроблять Юру .![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну ты же меня цитируя подколы на эту тему писал несколькими днями назад, а не в ответах Юре. потому разумеется я эти подколы на свой счет принимал, что не так?-)) если я в этом был не прав и оказывается ты подкалывал таким образом Юру - то у тебя весьма специфический способ направленно юморить
это уже ты додумал. где здесь решение что ты собирался голосовать?-) нигде.
единственная моя кривая фраза -
да, я действительно не в курсе голосовал ли ты, и тут я ошибся. Но я хоя бы в состоянии это признать.
Но ведь контекст был совсем не в том голосовал ли ты фактически или нет ,а в том что мнение твое известно. И если я это самое мнение понял не правильно - то повторюсь, у тебя очень странная форма его выражения
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Насчёт пива...
Слышал что после финиша марафона угощают пивом нулёвкой, но не этим что в магазах, а привезённым из европы
а зачем пиво и марафон? какая связь![]()
было 4 пассата...525