1

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
походу кто-то с именем Глеб Вельтоса разместил фотку бойца, а Юрец решил что это имя самого бойцаяндекс кроме обычных юзеров соццсетей никого с таким именем не находит, да и их с полным совпадением имя/фамилия нет))) и тем более поисковик ничего не знает об идеальной технике маваши в исполнении этого человека
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Гугли Глаубе Фейтоза
Ну Юрец
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот Тайсон обладал уникальной техникой. От которой не было защиты. Об этом знают все. Юра обладает уникальным ударом ноги или ног и об этом знает только Юра![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
аххххахахахахаха)))))))))))))
На бойцовских форумах иногда Даниэля Кормье называют Данила Кормовой![]()
и походу вот такие вот Юрцы рязанские, будучи нихрена не в теме, искренне считают что есть боец Данила Кормовой))))) ну или в данном случае Глеб Вельтоса)))) блин ну и лошара Юрка рязанский)))) просто алес))) сразу видно - чел в теме!-)))))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Юра-рязань, если ты где-то случайно прочитаешь на форумах что в супертяжах ММА был чемпионом некий Степан - то имей ввиду, что это так по приколу на форумах хорвата Стипе Миочича называюта то еще напишешь тут че-ниь про чемпиона ЮФС Стёпу из Рязани)))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Слушай, ну неужели это вот твое- найти в лице Юры аппонента и день за днем чмырить его. Оно надо тебе?еще Сергей, Серег, ну с нами понятно, но в этой теме ты раз в несколько страниц появляешься со словами типа
- пишете тут фигню
- вот у вас времени-то дофига а
- заканчивайте уже с этим
ну и другие похожие вариации, по теме топика- ровно ничего. Тебе оно зачем? я вот конкретно щас надеюсь получить от Юрца видео с исполнением им его суперсекретного удара, от которого нет защиты. Спроси здесь у посетителей- уверен всем интересно было бы посмотреть, или я не прав?
а вот у твоих сообщений цель какая?-))
тут есть цель?
Три пассата было...
В Америке сейчас Данила Козырный главный по хатеаххххахахахахаха)))))))))))))
У нас на бойцовских форумах иногда Даниэля Кормье называют Данила Кормовой![]()
и походу вот такие вот Юрцы рязанские, будучи нихрена не в теме, искренне считают что есть боец Данила Кормовой))))) ну или в данном случае Глеб Вельтоса)))) бин ну и лошара Юрка рязанский)))) просто алес))) сразу видно - чел в теме!-)))))))))))))))))))
P.S. Юра-рязань, если ты где-то случайно прочитаешь на форумах что в супертяжах ММА был чемпионом некий Степан - то имей ввиду, что это так по приколу на форумах хорвата Стипе Миочича называюта то еще напишешь тут что лично знаком с российским чемпионом Степаном Миочичем
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Варежку свою прикрой - лучше бы обязанности свои выполнял
Я никому ничего не обещал показывать - тем более снимать видео.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Glaube Feitosa
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
а никто и не говорит что ты обещал. тебя просят теорию показать
ну так и что - кто такой Глеб Вельтоса? ты лично как я понимаю с ним знаком?
с ним все понятно уже, я у тебя спрашиваю Глеб Вельтоса кто такой???? причем дже не Вейтоса (так хотя бы похоже было) , а именно Вельтоса?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я целей тут не преследую никаких- счел нужным- написал. Твои цели, если есть такие, вероятно утопические, если ты так много пишешь ради их достижения
пару страниц пропущу![]()
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
За своей следи - набазарил уже столько, что забодаешься пояснять...
Кто-кто а ты-то должен быть в теме ЧТО происходит с теми, кто много говорит не по делу
Балаболишка он, а не гуру.
![]()
он думает у него все по делу))
правда вот имена какие-то несуществующие выдает за авторитетные...
Магнум мож и правда закрыть уже, или не?-)))