0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
именно к тебе, я уже с тобой беседую относительно твоих выводов, и не приплетай капитана. , и именно ты сделал вывод что боксеры побеждают потому что бьют из-подтишка
--- Добавлено чуть позже ---
я тбе 100 видосов любых драк про боксеров буду сутки искать. Каждый просматривать что б по технике примерно понть боксер там или просто драчун уличный? уж извини, но как-то великовата цена за бесполезный спор с тобой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну вот, а как же ты заявляешь, что во всех видосах боксеры защищались? На чем твои выводы основаны?Только потому что ты боксер и ты сам никого исподтишка не бил?
Я тебе видосы привел, где людей били исподтишка. Что тебе не так?
Найди 10 минут - посмотри спокойно.
А у тебя есть пруфы, что тот кто первым начал драку не был боксером?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
покажи пальцем где я это заявляю? единственное что я утверждал - это отсутствие взаимосвязи между тем кто ударил в драке первым и видом единоборств
так это твоя болезнь лютая - выдавать частное за общее
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это как раз ты утверждаешь.
Я тебе сказал
а ты выдернул "всех видосах".
то есть кто-то не может сказать, что "во всех видосах виноваты боксеры", а зато другой может сказать "во всех видосах НЕ виноваты боксеры".
Но на предмет произвести просмотр рандомных видосов и оценить, где в уличных нокаутах виноват упавший из-за своей изначальной атаки - ты ответил отказом.![]()
18+
понимаешь ли кидонт, у тебя вообще проблема с выражением законченной мысли в рамках одного сообщения. Ты даже мне ответы компиллируешь из своих-чужих цитат, из которых выводы могут быть максимум косвенные. Даже когда тебя просишь ответить прямо здесь и сейчас конкретно - ты конкретно не отвечаешь. Ответ или размытый, или "читай выше" (а выше при этом никакого законченного ответа нет), или выдаешь нарезку цитат, которые только косвенно относятся к вопросу
потому нет, в рамках одного сообщения прямого утверждения не было, но суть воей мысли была такова - боксеры побеждают только потому что бьют из-подтишка. а не в драке. и не пытайся отрицать что воя мысль была именно такой
Это ты сам себе придумал такой вывод! В этом твоя проблема!
Где тут про победу????
Заметь НИХРЕНА про боксеров вообще нет!
Про то что авторы "победных ударов" боксеры - капитан написал, а не я!![]()
18+
вот ответь на этот вопрос прямо и без виляний - где я утверждал что ВО ВСЕХ видосах виноваты не боксеры? я три раза тебе повторил одно и то же, что ты видел видосы где боксеры бьют первыми, но я могу найти и обратных примеров. вопрос: как из этого следует , что я утверждаю будто во всех видосах боксеры не виноваты? ты че вместе с юрцом в луну въеб@лся?
нихрена, согласен. Но ты это ответил на сообщение капитана о боксерах.. Или ты отвечая на сообщение о боксерах , сам говорил не о них? не неси пургу а
так это не моя проблема, а твоя. У тебя нет какой-то законченной мысли, и приходится самому собирать воедино те обрывки мыслей, которые ты выдаешь хаотично в разных сообщениях. ты постоянно уводишь тему в разные стороны, отклоняясь от главного вопроса. Никакой единой нити мысли. и потому выводы из твои слов приходится делать самому, ибо сам ты законченную мысль не выражаешь
Иииииииииии?
Рассказываю что я ответил: "что в большинстве видосов крутящихся в инете, на которые сослался капитан, нихрена не честный бой, а как раз наоборот удар исподтишка" и гордится таким нехрен! И похрен кто его нанес боксер, каратист, самбист или лапачев!
Так тебе понятна моя мысль?
Я вот могу подойти к тебе сзади и лупанув огнетушителем по голове заявить что я офигенный пожарный!
Что ты мне в ответ скажешь? Что это нихрена не повод для гордости - вырубать человека профессиональными навыками, особенно когда человек ни ухом ни рылом.
Сам додумал, сам наехал!!! ты с кирдудой вчера бухал???
На капитана наезжай за его пост.
18+
если ключавая мысль была не в боксере, то да - понятна твоя мысль. но в таком случае во-первых верно расставляй акценты ,а во-вторых в таком случае это был прямой увод от темы про которую капитан говорил. Ибо нить его мысли была в том что боксеры хорошо показывают себя в уличных драках, а ты увел базар в сторону хорошо или плохо бить из-подтишка. но в целом теперь пазл сошелся
В том что в большинстве роликов нихера не спарринг, а обычное подкожное уличное 3.14дарство, подкрепленное навыками в спортзале?
Я как раз показал, что не надо быть офигенным боксером, чтобы из-за угла дать человеку в челюсть, когда он это не ждет.
Если ты будешь со мной трепаться, а тебе сбоку от левого тела (даже недоразрядника но массой под 100 кило) прилетит в челюсть, ты сложишься точно также, как и те кто на видосах. и я сложусь, и рязанский сложится.... все сложатся и магнум в том числе.
18+
согласен. но если ты справедливо замечаешь что подобные видосы не показатель - логично найти другие видосы, где тема сисек раскрыта - где происходят драки именно с подготовкой, и по ним оценить насколько боксер эффективен/не эффективен в драке? не?Я как раз показал, что не надо быть офигенным боксером, чтобы из-за угла дать человеку в челюсть, когда он это не ждет.
Если ты будешь со мной трепаться, а тебе сбоку от левого тела (даже недоразрядника но массой под 100 кило) прилетит в челюсть, ты сложишься точно также, как и те кто на видосах. и я сложусь, и рязанский сложится.... все сложатся и магнум в том числе.
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Извините, что вмешиваюсь, но
вообще везде в жизни.
Вот стоят ругаются два человека, один другого начинает обзывать. Это тоже "обычное подкожное уличное 3.14дарство" (с) и потом, соответственно, без предупреждения получает ответку.
Снято это на видео или нет - роли не играет. Всегда кто-то начинает первый без предупреждения. И не всегда он является обладателем навыков, подкрепленных в спортзале. Просто когда открываешь рот, надо понимать, что не все умеют и хотят долго слушать твои ругательства. А просто затыкают тебя.
Как там? А, да - за базар надо отвечать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну вот не поделим мы с тобой место в очереди у кассы большого театра. Я буду предельно вежлив и скажу: "женщина, вас тут не стояло, и сейчас моя очередь покупать билеты". А ты меня возьмешь и как нить нехорошо обзовешь, потому что нервная, и вообще. А я тебе в ответ в дыню пропишу, и ляжешь ты понаблюдать немного на асфальте. Получается что я красавчик и проучил хамку?Извините, что вмешиваюсь, но
вообще везде в жизни.
Вот стоят ругаются два человека, один другого начинает обзывать. Это тоже "обычное подкожное уличное 3.14дарство" (с) и потом, соответственно, без предупреждения получает ответку.
Снято это на видео или нет - роли не играет. Всегда кто-то начинает первый без предупреждения. И не всегда он является обладателем навыков, подкрепленных в спортзале. Просто когда открываешь рот, надо понимать, что не все умеют и хотят долго слушать твои ругательства. А просто затыкают тебя.
Как там? А, да - за базар надо отвечать.
Или за базар отвечают базаром? Если в демократии.
А вообще кто первый от базара переходит к физическому воздействую - тот и виноват.
Ессно. А как ты ты собрался по двум видео оценить, кто там боксер, а кто не боксер? Ты ведь не хочешь по ЧАСМТНОМУ построить общее?
18+
да что ты? у меня вот был случай когда человек мне сказал что или я щас у него прощения прошу (хотя он сам до меня дое..ался) и он считает до трех, или он мне втащит. ну я ударил первым. а по твоей логике мне что б быть правым надо было ждать пока он угрозу в действие приведет? слова разные бывают