0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
kishunv, он имеет вот это
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Обязательно, если не прыгаешь на скалке 30 минут то к перчадкам не подпускают, правила такие в технике бокса
--- Добавлено чуть позже ---
Круто да, на речке всех комаров поубивал бы.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жаль, за давностью времен не осталось моих перчаток для лицобоя, ракушки для кокушек и протектора...
А так - конечно - да. Инвентаря не было.
Да хорош, набфиг!!! Я в 96 в ряды ВС РФ уходил, дома 133 писюк оставался с кнопкой ТУРБО на передней панели.
Нет.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
iGORik к перчадкам не подпускают
Т.е. если на скакалке не спец. то и в женский зал дорога закрыта, не, не буду к вам записываться
![]()
Про скалку за пазухой реально, когда устраивали бои, без тренера, по концовке всегда выходило все из под контроля, лечий доставал скалку и хрясь хрясь по лицу, Макваер бы позвидовал бы такой техники![]()
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну так то у тебя. а у меня среди друзей ни у кого не было компа кроме моего спектрума. я же не утверждаю что их вообще не существовало - я говорю что мало у кого были
да я и на оригинальной той фотке выгляжу как работа фотошопа, не по сезону в сравнении с остальными одет))) и не по обстановке))
это тебе пояс пририсовали? хоть буду представлять как выглядишь, а то не справедливо - ты меня визуально хоть по фотам знаешь, а я тебя нет![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кому спим?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+