0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
И шляпы
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я думал третий...![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да что же вы делаете то?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Как я тебе это докажу....в 90-х начало 00-х интернета не было. Если только фамилии назову, которые возможно знаешь ....Рубцов Роман, Минашкин Василий, Стас Мермонян - обычные пацаны тогда еще с белыми поясами. Можешь сам назовешь кто они ?
Соперничество между училищами всегда было , но в большей степени у них было желание надрать простых рукопашников с белыми поясами и всегда получали люлей.... вот это было приятно смотреть , когда куча курсантов смотрит на своего сослуживца, тот как бык рвется в бой - он же лучший среди своих ! ...и тут он вдруг огребает от небольшого щупленького пацанчика с белым поясом,....у того глаза кровью наливаются...рвется в бой лезет в наглую....и получает уже по зубам прямым контактом, потом еще раз с выбитым зубом.
Для курсанта психологическая травма на всю жизнь.![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
этот ?
Vasily Minashkin
Birthday:
May 6, 1996
Current city:
Ryazan
Institution:
МосУ МВД РФ (РФ)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Похоже все перепились тут! Пожду дальнейшего развития ситуации - с передрались ипере@@@сь!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Юра-Рязань, а че ты всех к доктору посылаешьЕсли кажется что все вокруг больны то пора тебе всерьез призадуматься
хотя лучше сразу начать лечение
Зачем связь искал?, там знаки вопроса разве не поставлены? Или где то между строк увидел мелким шрифтом "ищи связь"
Но ответ ясен, ты и тот парень одно лицо![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот жеж накинулись на Юру...
не пойму смысла сего действа, тут же надо либо скидываться и проводить эксперименты, либо на природу опять таки на эксперименты... а так все утопия и лекарство
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
какой же ты тормоз невероятный....человек русским языком написал что на вокзале жил в 16-17 лет (в том первом посте это было написано именно так), а в хоккей играл в детстве. Юра ты дебил ? а если б я написал что в 25 лет в зоне чалился- ты бы тоже потом не мог понять как я мог играть в детстве в хоккей, если в 25 сидел? C@КА где взаимосвязь??????
что б ты не тупил дальше- я напишу подробнее: на вокзале я жил когда поступил в универ по окончанию школы и уехал в москву. общагу больше года не давали, а родителям я об этом по определенным причинам сказать не мог. вот и кантовался сам как получалось. А ДО поступления в универ я жил с мамой-папой, и в 10-13 лет занимался хоккеем.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
ВсёСоперничество между училищами всегда было , но в большей степени у них было желание надрать простых рукопашников с белыми поясами и всегда получали люлей.... вот это было приятно смотреть , когда куча курсантов смотрит на своего сослуживца, тот как бык рвется в бой - он же лучший среди своих ! ...и тут он вдруг огребает от небольшого щупленького пацанчика с белым поясом,....у того глаза кровью наливаются...рвется в бой лезет в наглую....и получает уже по зубам прямым контактом, потом еще раз с выбитым зубом.
Для курсанта психологическая травма на всю жизнь.
Не пробовал ещё себя сценаристом остросюжетного боевика?