0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот честно - раньше об этом не задумывался, но сейчас после всех комментов, убежден, что перчатка может только усугубить - вес, который летит в ипасосину, - больше, ударяющий вкладывается в удар не боясь сломать себе кисть
единственное (как нуб предположу) - от ударов перчатками легче априори блок выставить, если повезет)
опять же смотря на кого нарвёшься - если разница в весах и классе с противником существенная - то без разницы, как тебя уронят - кулаком голым или в перчатке)
тут еще надо физику рассмотреть, Бадыров в одном видео теорию удара пояснял - кулак ведь тоже не железный и сжимается, с другой стороны перчатка с виду мягкая, но при соприкосновении с твердой частью тела становится монолитной
да, шанс получить рассечение/ссадины поменьше, чем от костяшек голового кулака, но ....
это всё на мой ламерский взгляд
да, получал в голову перчаткой, не понравилось
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
лучше признайся, что зассал
--- Добавлено чуть позже ---
а конкретно вот тут начался замес этот: #1437
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вариант - чтобы руки у боксеров не мерзли - уже был? Если нет, тогда я первый и самый умный!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они и по две пары трусов надевают для этого!
А про мрезкость рук - это идея! Там ведь почти скорость звука, раз при ударе раздается "шлеп-шлеп"! На такой скорости воздух очень сильно охлаждает руку, а значит надо ее согреть!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я больше скажу - если их крепко завязать и зубы боксеру выбить (хотя там и так все не очень), то он в перчатках этих и по улицам ходить будет... Только как он в этом случае в голову есть будет - я не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Воооооооотт! У Юры фантазия нифига не работает, ему тоже перчатки нужно надеть...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
просто просим) ради спокойствия Юрца пожертвовать на добровольных началах
все равно суть результата опроса всем вроде как уже понятна, а теперь и клубню помочь - дело благое! от вас не убудет , от меня тоже, а ему отрада
еще Сергей, бомбани второй вариант! и мы человеку поможем))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Юра, как придешь - кланяйся в ноги Kishunv, Axel_23, OFA+ и ПАЛЫЧ.-у , пацаны "честь" твою спасли)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |