0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Kidont че не говоришь откуда взял обоссанные деньги??? ты не думай - мы на них не претендуем, это просто любопытство! и еще вопрос - почему ты этот фаршмак здесь пытаешься пацанам втюхать под видом ставок????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А теперь открываем первый попавшийся источник продажи боксерских перчаток и смотрим описание:
ИсточникКак вы уже, наверное, поняли, эти любительские боксёрские перчатки надевают исключительно боксёры высшей категории и предназначены они для любительских турниров высшей категории. Набивка имеет композитную структуру, выполненную по технологии I-Protech ®- это композитный литой вкладыш из пены высокого давления IMF (Intelligent Mould Foam Technology), который обеспечивает однородный уровень поглощения удара, что гарантирует идеальную защиту для ваших рук. Голографическая наклейка AIBA. Новая улучшенная модель с лучшей и более толстой защитой области удара. Специальная усиленная манжета шириной 9,5 см. с увеличенной жесткостью с технологией Softpunch ®, обезопасит и исключит риск получения травм кисти. Фиксация перчатки системой липучки для быстрой и точной регулировки боксерских перчаток. Состав: натуральная воловья кожа качества АА.
https://combatmarkt.com/goods/percha...90433115700001
Юрин коронный удар!
![]()
18+
capitan vdv, да пофиг уже.. когда невежество вопиющее - бороться с ним можно только сжиганием на костретут уже выкладывали историческую справку, из которой однозначно понятно для чего появились изначально перчатки. Но бесполезно))) самый опасный человек - это идиот, имеющий свое мнение)))
--- Добавлено чуть позже ---
а как же попиз...еть?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
че за город
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
согласен полностью! только вот я за свои слова всегда отвечаю.. А у баклана, который вообще слабое представление имеет о том, что такое "отвечать за слова" - поймать меня на слове не получится, и тем более спросить ответа. Люди типа тебя даже предъяву сформулировать внятно не смогут
P.S. человек, не отвечающий за слова - фуфло, да. а человек, принимающий мое восхищение его единственным в мире ударом за чистую монету - кретин, с которым даже и общаться-то не обязательно
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А теперь открываем первый попавшийся источник продажи боксерских перчаток и смотрим описание:
Источник
https://combatmarkt.com/goods/percha...90433115700001
capitan vdv, да пофиг уже.. когда невежество вопиющее - бороться с ним можно только сжиганием на костре тут уже выкладывали историческую справку, из которой однозначно понятно для чего появились изначально перчатки. Но бесполезно))) самый опасный человек - это идиот, имеющий свое мнение)))
Да хоть тысячу ссылок приведите !!! Хоть усритесь !!! .......Руки защищают перчатки однозначно, ( к примеру работе по жесктой груше, как все боксеру любят этим заниматься - из-за чего дистанцию держат на пол руки)....(или как упоминалось ранее - от повреждений от зубов соперника),....НО в первую очередь они служат для предотвращения от тяжелых травм сопернику.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всегда считал, что как минимум, в боксе защита лица - дело собстно говоря, самого бойца.
Увернулся/прикрылся? - Молодец.
Не смог? Лови плюху.
Не понимаю, почему мастер с смертельным ударом, от которого нет защиты, этого не понимает
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, Саша...Спокойнее![]()
я приводил здесь уже пример из реального боя, пусть этот диванный эксперт хотя бы самому себе сможет ответить (мне его ответ не нужен) - ЗАЧЕМ БОКСЕР НАДЕЛ ОДНУ ПЕРЧАТКУ????
Когда только появлялись бои по смешанным стилям - там было разрешено вообще все. Бились голыми руками, можно было лежачего ногами добивать... короче драка. Правил еще толком не было - полная анархия. Ну и в техническом плане было еще поле не пахано - боксеры еще туго понимали как работать с борцами, борцы тоже не особо понимали как биться с ударниками..
Так вот, повторюсь - бои были просто навынос, можно было ваще все. И вот на UFC 1 , боксер Арт Джиммерсон вышел на бой в одной перчатке, надетой на свою сильнейшую ударную руку, как потом сам Арт говорил на левый свинг или кросс рассчитывал. как вы думаете - он одну перчатку надел что бы не дай бог оппонента не повредить? в то время как правилами разрешено было все - ну чисто уличная драка, но боксер оказался гуманистом и решил сильно оппонента не бить, облачив руку в перчатку?-)))