1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это защита для писюна?Не голосовал нигде, но если в первую очередь для кисти то нафига выдумывали боксерские перчатки вообще
Вон норм кисть защищают
Вложение 206948![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Юра, закрой свой опрос и не позорься больше попытками умничать в вопросах, в которых ты даже отдаленно ничего не смыслишь. На профильном форуме как и ожидалось сам этот вопрос людям кажется идиотским, ибо ответ на него знают даже дети, занимающиеся хоть немного ударкой. Но ты, который с 14 лет в боксе или в какой ты там ударке с 14 лет, не знаешь даже этих азов. Но при этом усираешься и опросы создаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
а куда рязанский пропал? хотя зная как юра трепетно относится к опросам, и какую душевную травму испытывает когда проигрывает - он походу ушел регистрировать 15 новых пользователей что б проголосовать![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Может Юра подрался с таким же Юрой и тот по неумению руку вывихнул
Сумерки смотрели?)
Там тоже, дав по морде, девчонка без кисти осталась
Вдруг Юра это ...........![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Набросились на Юру.
Все такие категоричные.
А никто исчерпывающе-правильный ответ так и не дал. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я делаю выводы что твои специалисты кроме как работать по груше и уродовать себе кисти ничего не знают. Позор таким любителям единоборств.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Юра-Рязань, Юр, ты в Москву не поедешь через Шатуру на днях?
И в этом я уверен....груша сбивается становится дубовая.....нормальный спец работает в паре , бьет по лапе...проводит спаринги
Спец разбивает доски и не ноет...что ему нужны перчатки для ручек
Lemur, а что нужно ?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если ты делаешь такие выводы, то расскажи всем чайникам зачем вообще тогда бинтовать кисти, в том числе и под перчатки?
И да, желательно дать
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Lapachev, ты выходишь на ринг....и тут твой соперник говорит....мне не жалко свои руки...я буду без перчаток биться.
Какие твои действия ?
Вообще бред полный.
Речь сударыня идет о назначении боксерских перчатках.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
главком, тебе таки кто-то дал в глаз кулаком без перчатки ?
а ну ка давай фоту своей последней работы, оценим заслужено или нет![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Аааааа, я понял принадлежность шлема на голове в боксе....чтобы при ударе соперника по нему он не повредил руку
Lapachev, ты в своих выводах и мыслях вконец заигрался......несешь явный бред для дибилов. Включи мозг наконец ...это уже не смешно![]()
во что интернет говорит
Старые боксерские рекламные плакаты сегодня выглядят странно. Руки боксеров не прикрывают лицо. Они вытянуты вперед на уровне груди. Кулаки развернуты костяшками пальцев вверх. Спортсмены в основном били по корпусу. Бой мог продолжаться очень долго. Например, последний поединок супертяжеловесов в США в 1897 году продолжался 75 раундов. Зрители просто уставали ждать. Они хотели эффектных нокаутов. Но череп человека слишком твердый – сломанные пальцы были основной боксерской травмой. Удар в голову со всей силы может легко закончится сломанной рукой.
И в 1867 году в боксе были введены новые правила. Их разработал журналист Джон Грэхэм Чемберс, хотя издали эти правила под именем девятого маркиза Куинсберри, поддержавшего настоящего автора материально и согласившегося покровительствовать ему в продвижении его детища.
В «Правилах маркиза Куинсберри» среди прочего было зафиксировано:
– боксеры выступают в кожаных перчатках, которые должны иметь одинаковый вес у обоих соперников, быть новыми и хорошего качества; если перчатка разорвалась или пришла в негодность, ее, по требованию арбитра, необходимо заменить.
Эти правила были вызваны не столько заботой о спортсменах, сколько увеличением зрелищности бокса. Резко изменилась техника ведения боя – спортсмены все чаще стали бить в голову. Хотя перчатка увеличивает площадь удара и уменьшает шансы сломать челюсть, сам удар становится мощнее - рука утяжеляется на 10-16 унций (1 унция -28,35 г). Удар со всей силы в голову примерно равен удару пятикилограммового деревянного молотка, движущегося со скоростью 30 км/час. Джеральд Макклеллан выдержал сорок таких ударов в поединке с Найджелом Бенном. В результате Макклеллан получил тяжелейшее сотрясение мозга, был парализован, ослеп и стал практически глухим.
До введения перчаток в США в течение 100 лет не было ни одного случая смерти боксера на ринге. Сегодня каждый год – 3-4 смерти. Кроме того, 15% профессиональных боксеров страдают от необратимого повреждения головного мозга. За последние 50 лет на ринге погибло более 400 боксеров.