0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Для чего необходимы боксерские перчатки ?
Для защиты рук бьющего или для защиты противника от серьезных повреждений.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Для чего нужен мозг?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На тему мозга
Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и убедительны. Однако излагать и мыслить – явления совершенно разного порядка. Процесс мышления – выстраивание системы аргументов и их проверка на прочность. А изложение неаргументированного мнения (видения, представления) есть дебильная демагогия, и она опирается не на аргументы, а на стереотипы, догмы, клише, штампы и «общеизвестные истины, не нуждающиеся в обосновании».
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Юра-Рязань, я так и быть тоже опустился до уровня дилетанта, и на бойцовском форуме продублировал твой опрос. Хоть и стыдно мне такой тупой вопрос там задавать, но ради науки черт с ним...я полагаю там голосование пошустрее пойдет, и люди почти все в теме не понаслышке ))) и да - в отличие от пассат форума меня там никто не знает - вообще, прям совсем))) так что за объективность голосования можешь не переживать, сам я никоим образом свое мнение в опросе не озвучил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хотел ответить на боксинге, аккаунт забыл... тыщу лет не был тамбуду вспоминать
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а раньше(2007 год примерно и позже) боксинг был шустрый и тренировки обсуждали и тренера советы давали...
в общем тогда с другого ждем результат, тоже интересны доводы, скинь пожалуйста самые интересные доводы, если будут
я лучше потом дам ссылку здесь на то голосование, пусть юрец зарегится и хоть 1 голос за его вариант будета то на данный момент там 9:0
--- Добавлено чуть позже ---
я не знаю какие могут быть доводы....для людей кто боксирует это настолько же очевидный вопрос, как и для астронома вопрос что дальше от земли - луна или солнце. доводы я уже все привел, но ты их не воспринимаешь. других доводов точно не будет - потому просто смотрим голосование и все
похоже юрец зарегился на том форуме, счет 11:1
ну что, в принципе я полагаю что уже щас общая тенденция ясна
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
блеать
очередная голосовалка от юрца![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да просто звиздец.... чувак утверждает что он опытный шиномонтажник, но при этом что такое балонник и для чего придумали балансировку - не знает, при виде балансировочного станка думает что это кофемолка - но все равно не сдается жи!! вот уж че че, а упорства не занимать...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не голосовал нигде, но если в первую очередь для кисти то нафига выдумывали боксерские перчатки вообще
Вон норм кисть защищают
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вопрос интересный. Философский.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant