0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Леночка, ты же женщина. Значит профи не только профи, но и джентльменытем более у тебя зелёный пояс
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
GoshaF, я канеш понимаю ваше желание самообманываться до последнего, но в нашей теме полно тех кто вообще далек от единоборств. Например Микки, который в принципе часто говорит невпопад. Но он умеет вести диалог, и если он в чем-то не разбирается - то он не стесняется в этом признаться и нормально спрашивает, а не усирается и не корчит из себя спеца. И ему в ответ абсолютно все кто в теме очень охотно отвечают, и делают это вежливо. Не веришь мне - ну так у него самого спроси.
Так что сколько вы ни пытайтесь себя отмазать в своих глазах - но факты вещь упрямая. Есть две ветки, в одной мы, в другой вы. И в той где вы - всегда срач, хаос и взаимонеуважение + полное отсутствие конструктива. В нашей ветке все друг к другу уважительны и никакого срача. И никаких профи там нет, и уж тем более никто никого не выдавливает. хотя...Kishunv уже рассказал об угрозах в личку, ща попросим еще Микки рассказать как его чмарят, оскорбляют и вытесняют из веткида тот же магнум я так понимаю другими видами спорта больше занимался, не единоборствами. И много ли он в нашей ветке конфликтов нашел или создал? а футболист мэдбулл много ли в нашей ветке конфликтов прошел? а Бамбарбия, который хоть и не часто но бывал там - во многих конфликтах участвовал?
сухой итог: в сраче в политоте вы как правило вините модераторов - магнума, мэдбулла, бамбарбию...но почему-то в нашей ветке они так же постоянные участники, а у нас все равно спокойно все. И им никто не хамит, и они никому не хамят. Значит срач в политоте - это чисто ваших рук дело, вы и есть источник нескончаемого потока дерьма, в котором сами же и купаетесь. И будете купаться, пока не поймете что сами под себя дрищете и никто в этом не виноват
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты щас в перчатках и с кофе?GoshaF, я канеш понимаю ваше желание самообманываться до последнего, но в нашей теме полно тех кто вообще далек от единоборств. Например Микки, который в принципе часто говорит невпопад. Но он умеет вести диалог, и если он в чем-то не разбирается - то он не стесняется в этом признаться и нормально спрашивает, а не усирается и не корчит из себя спеца. И ему в ответ абсолютно все кто в теме очень охотно отвечают, и делают это вежливо. Не веришь мне - ну так у него самого спроси.
Так что сколько вы ни пытайтесь себя отмазать в своих глазах - но факты вещь упрямая. Есть две ветки, в одной мы, в другой вы. И в той где вы - всегда срач, хаос и взаимонеуважение + полное отсутствие конструктива. В нашей ветке все друг к другу уважительны и никакого срача. И никаких профи там нет, и уж тем более никто никого не выдавливает. хотя...Kishunv уже рассказал об угрозах в личку, ща попросим еще Микки рассказать как его чмарят, оскорбляют и вытесняют из веткида тот же магнум я так понимаю другими видами спорта больше занимался, не единоборствами. И много ли он в нашей ветке конфликтов нашел или создал? а футболист мэдбулл много ли в нашей ветке конфликтов прошел? а Бамбарбия, который хоть и не часто но бывал там - во многих конфликтах участвовал?
сухой итог: в сраче в политоте вы как правило вините модераторов - магнума, мэдбулла, бамбарбию...но почему-то в нашей ветке они ни единого конфликта не создали. И им никто не хамил так же. Значит срач в политоте - это чисто ваших рук дело, вы и есть источник нескончаемого потока дерьма, в котором сами же и купаетесь в политоте
Ну тада лови:
Магнум, мадбул и киргуда позволяли и позволяют себе оскорблять пользователей, за что и получают срачи.
В этом сухой остаток.
Если ты вынешь каппу из глаз, то увидишь, что енот, например, практически нигде не срется. И не потому что такой розовый и пушистый, а потому что способен на выражение своих мыслей оскорблений.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
о да)))) и почему ж тогда в нашей ветке все в поряде с ними? наверное мы терпим их оскорбления и не устраиваем срачи...терпилы мы короче походу
ты сам-то хоть понимаешь какую чушь несешь? Танюш, иди отдохни
--- Добавлено чуть позже ---
зато вы сретесь везде, абсолютно везде. Магнум Мэдбулл и Бамбарбия срутся только там где вы, в нашей ветке они совершенно спокойны и все себя комфортно чувствуют. значит все косяки только в вашей тупости.
да. а еще енот частенько говорит тебе что ты сам источник проблем, или ты этого не видел? допускаю и такое, потому что ты "долб@еб который не способен понять что он долб@еб, потому что он долб@еб " (с) как там этот эффект называется, забыл я...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
можно так?
ты вот тут "тире" забыл поставить
кидонт, не ты ли недавно Сане жаловался в ЛС что тебя бедного закартовали? Не помнишь что тебе ответили? Могу напомнить
а все просто, да я думаю ты и сам понимаешь. Уважение собеседника. Я уверен на стопицот процентов что диалогов с Капитаном, тобой, Мишанькой, и многими другими не будет в стиле как кидонт общался тут с тобой последние два дня. Это раз. Два. Общайся так как хочешь что бы общались с тобой. Потому что вы не интернет троли и не позволяете себе таких диалогов. Вот по-этому все ровно.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Саша, если я тебе напишу что ты "долбо@б и прикидываешься что не понимаешь где белое, а где красное, потому что ты долбо@б" - я получу карту.о да)))) и почему ж тогда в нашей ветке все в поряде с ними? наверное мы терпим их оскорбления и не устраиваем срачи...терпилы мы короче походу
ты сам-то хоть понимаешь какую чушь несешь? Танюш, иди отдохни
зато вы сретесь везде, абсолютно везде. Магнум Мэдбулл и Бамбарбия срутся только там где вы, в нашей ветке они совершенно спокойны и все себя комфортно чувствуют. значит все косяки только в вашей тупости.
да. а еще енот частенько говорит тебе что ты сам источник проблем, или ты этого не видел? допускаю и такое, потому что ты "долб@еб который не способен понять что он долб@еб, потому что он долб@еб " (с) как там этот эффект называется, забыл я...
Тебе же за аналогичное ничего не будет.
Так тебе понятно? Через перчатки хорошо слышишь?
18+
Не тире, а частицу речи - "без".
можно так?
ты вот тут "тире" забыл поставить
кидонт, не ты ли недавно Сане жаловался в ЛС что тебя бедного закартовали? Не помнишь что тебе ответили? Могу напомнить
а все просто, да я думаю ты и сам понимаешь. Уважение собеседника. Я уверен на стопицот процентов что диалогов с Капитаном, тобой, Мишанькой, и многими другими не будет в стиле как кидонт общался тут с тобой последние два дня. Это раз. Два. Общайся так как хочешь что бы общались с тобой. Потому что вы не интернет троли и не позволяете себе таких диалогов. Вот по-этому все ровно.
18+
так у нас там даже если и появляются в зачатке какие-то признаки начинающейся бури - то эта буря сразу гасится в этом самом зачатке, причем обе стороны ее гасят.а все просто, да я думаю ты и сам понимаешь. Уважение собеседника. Я уверен на стопицот процентов что диалогов с Капитаном, тобой, Мишанькой, и многими другими не будет в стиле как кидонт общался тут с тобой последние два дня. Это раз. Два. Общайся так как хочешь что бы общались с тобой. Потому что вы не интернет троли и не позволяете себе таких диалогов. Вот по-этому все ровно.
да что ты? точно? мне давали карты и мэдбулл, и паша киргуду. просто я вменяемый человек, и не ищу в этом виноватых, и потому они не становятся мне кровными врагами из-за выданной карты
я щас посмотрел историю карт - последнюю карту мне давал мэдбулл месяц назад, но когда мне ее дали я не бегал не истерил как девочка Таня по поводу тонущего мячика, так я и щас если б не посмотрел это в истории - и не помнил бы когда и за что он мне эту карту давал. А ты после каждого предупреждения в истеричных конвульсиях бьешься
Наша Таня типа плачет
Уронила типа мячик
нет бы ей прикинуть дуре -
не утонет он, в натуре!!
Сколько тебе карт выдали? Две?так у нас там даже если и появляются в зачатке какие-то признаки начинающейся бури - то эта буря сразу гасится в этом самом зачатке, причем обе стороны ее гасят.
да что ты? точно? мне давали карты и мэдбулл, и паша киргуду. просто я вменяемый человек, и не ищу в этом виноватых
А было такое, что тебя неоднократно обозвали с ног до головы, ты ответил, а забанили тебя?
18+
Вот ваша двужопность.
Когда Саша вывалил из лички - это дартаньчнство.
Когда кто то другой вывалил из лички - это зашквар.
P.s. ты ролик про корейца нашел уже?
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
итить тут женские всхлипы..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
После каждого? Пруфы будут?так у нас там даже если и появляются в зачатке какие-то признаки начинающейся бури - то эта буря сразу гасится в этом самом зачатке, причем обе стороны ее гасят.
да что ты? точно? мне давали карты и мэдбулл, и паша киргуду. просто я вменяемый человек, и не ищу в этом виноватых, и потому они не становятся мне кровными врагами из-за выданной карты
я щас посмотрел историю карт - последнюю карту мне давал мэдбулл месяц назад, но когда мне ее дали я не бегал не истерил как девочка Таня по поводу тонущего мячика, так я и щас если б не посмотрел это в истории - и не помнил бы когда и за что он мне эту карту давал. А ты после каждого предупреждения в истеричных конвульсиях бьешься
Наша Таня типа плачет
Уронила типа мячик
нет бы ей прикинуть дуре -
не утонет он, в натуре!!
Саша, ты киргуду свой пароль отдал чтоле? :-)
18+
а за что вас кроют? сначала всегда вы начинаете свои типа "завуалированные" разводы и троллинги, а когда народ отказывается эту игру хавать и прямо в цвет говорит что вы придурки - вы обижаетесь, не прокатил "тонкий развод".
да ты даже мне в личку жаловался, нытик. мне даже телки на ссоры с подругами не жаловались, а ты жалуешься!!! вот реально у большинства телок которых я знаю мужества больше, чем у тебя
Саша, откатись назад и почитай.
Или ты считаешь себя прямо мастером троллинга всея ринга?
Почитай за что Юра получил две карты.
Выйди на красную площадь и скажи - "вааще, базара, ноль! Там лютейшие и грязнейшие оскорбления были"
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
я бы таких ваще пожизненно банил. потому что эти дебилы открыто заявляют что весь срач это типа "тонкий троллинг". ну а раз они прямо так считают, значит они провокаторы, и им не место среди нормальных людей.
потому повторюсь - был бы я модератором, я бы банил пожизненно таких вот "тонких троллей", которые на самом деле не дебилы, а просто так лихо всех "разводят". Хотите заниматься провокациями умышленными? окей, получите пожизненный бан и общайтесь в вацапе друг с другом вне форума
,
хош совет дам, бесплатный? когда ты в нокдауне - не пытайся встать сразу, посиди пока рефери до 9 досчитает. Потому что если попытаешься вскочить сразу - может казус выйти, тебя поведет и рефери остановит бой совсем. Потому пока мыслей в твоем пустом котле не появилось - не бросайся чем попало, от этого ты только ниже падаешь. посиди, отдохни до счета 9 - и твои шансы встать существенно возрастут