0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так и приведи все свои шутки про юру, а мы их еще раз просмотрим. И посмотрим высосаны они из пальца или нет.отлично. ты написал в сообщении адресованном мне
,
и с точки зрения русского языка ОДНОЗНАЧНО если ты это адресовал в сообщении мне (а оно было именно так, ибо отвечал ты на мою цитату) - то ты ОДНОЗНАЧНО и БЕЗ ВАРИАНТОВ записываешь меня в это сообщество, к которому обращаешься "вы".![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А я такой уклонился, и хоба, тебе встречный в бороду! В перчатках!
Ты там в сторону юры иронизировал. Шутил типа?
2. ИРОНИЯ была когда я писал что извиняюсь - я для дебилов, что б всем было понятно что это ирония, написал в связи с чем извинения - в связи с тем что юра единственный в мире человек, владеющий таким ударом)) если ты настолько глуп и искренне веришь что я тебя зауважал за твой выдающийся удар, которого нет ни у одного боксера в мире - то у меня даже животное домашнее умнее тебя.
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
я вообще в шахматы играть не умею, и даже не уверен что знаю как все фигуры ходят. потому и получил валанчиком)))
--- Добавлено чуть позже ---
ты странный и страшный человек))). Тебя не сломить. Такие как ты получив пяткой в нос, будут утверждать что на самом деле это они так лихо - хопаааа!!!! и нанесли противнику сокрушительный удар носом в пяткупротивник повержен...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
хотя был такой еще основатель "школы" гиперборейского боя "топот" Кудряшов, который тоже эту идею задвигал. И когда его вызвал на контактный поединок другой фрик, то в поединке они оба ничего не смогли показать. Но Кудряшов потом заявил, что на самом деле он победил, так как успел нанести некий "удар трясогузки" (да-да, именно так он его назвал), который дезориентировал противника. Правда как и в чем проявилась дезориентация - он пояснить не смог.
да, твой удар трясогузки достиг цели
Это к Юре. У него был удар пробивающий любую защиту.хотя был такой еще основатель "школы" гиперборейского боя "топот" Кудряшов, который тоже эту идею задвигал. И когда его вызвал на контактный поединок другой фрик, то в поединке они оба ничего не смогли показать. Но Кудряшов потом заявил, что на самом деле он победил, так как успел нанести некий "удар трясогузки" (да-да, именно так он его назвал), который дезориентировал противника. Правда как и в чем проявилась дезориентация - он пояснить не смог.
да, твой удар трясогузки достиг цели
Я тебя победил в честном аргументировпнном поединке, без всяких там ухищрений.
18+
А я не шучу про Юру. Я ему верю. Тут Джентельменам верят на слово, пока они не доказали обратное.
Вот вы с магнумом не хотите доказать что Юра слабак и его удар фуфло. А могли бы поехать и доказать! Слабаки!
18+
Не надо. Ты предлагал неравный спарринг (ты в перчатках, а Юра босиком). Я придерживаюсь равных для всех возможностей: Надеваете перчатки на голову и применяете секретные удары, пока Магнум не упадет.
18+
дык я так и понял.
короче ты веришь в удар трясогузки
разумеется! я предлагал Юре преимущество (по его мнению преимущество)
Юра его как-то по японски называл вроде. Я не уверен, ты правильно перевел и, на основании неправильного перевода, причисляешь юру к шарлатанам! Тебе не стыдно?
Никаких преимуществ - только хардкор!
18+
яж писал "вроде". Ключевое слово.
Кто вас в перчатках разберет, чо вы там из под них бубните!
Ну и чо? Я знаю американский. Это нихрена не переводится как "удар трясогузки".
Короче, записываю тебе на сегодня косяк №4.![]()
18+
то есть Юре тоже надеть перчатки? но дело в том что Юрий радел за то что удар без перчатки разрушительнее. Соответственно я не мог предложить ему надевать перчатки, потому что по его мнению это защитит меня. Ну а если вдруг он наденет перчатки и его американский кросс не пройдет, что тогда? тогда он скажет вот видите - я был прав!! я надел перчатки - и это спасло оппонента! потому я и предлагал ему тот вариант, который по его мнению для меня проигрышный