1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бггг. Так ты сам бзднул что в ридонли уйдешь. И не ушел. И за слова свои не отвечаешь как мужик.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну мне все же интересно - ты ответишь что такой Глеб Вельтоса? если это ты так хитро назвал Glaube Feitosa, то между ними сходство примерно такое же, как между Юрой-Рязань и Дурой-Пизань. Согласись - общего как-то мало просматривается. Так кто есть Глеб Вельтоса?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Какой же ты дебил![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
да я уже просто твои правила игры принял))) мне казалось тебе так привычнее будет, не?
по теме: у меня есть подозрение что ты о нем сам сегодня впервые прочитал, потому и не знал как его имя на русском будет звучать. Судя по отсутствию упомянутого тобой имени в поисковиках - это была твоя импровизация, но провальная))и знал ты об этой персоне очень поверхностно
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, Магнум, друг- раз наша туса перешла в неформальное общение, то я предлагаю систему "по понятиям". А по ним раз я ранее оскорбил юрца - он имеет право в ответ оскорбить меня . ну согласись, справедливо ведь? так что все в порядке)) правилами форума всех нюансов человеческого общения не учесть
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Lapachev,
Палачев (во, даже все буквы использовал), да забей.
Кстати, ждем единственно правильный ортодоксальный ответ на загадку про удар Глеба Вельтоса
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну етить колотеть - проснулся
Вспомнил про свои обязанности ? И письма счастья не приходили ? Справедливости ищите в стране, с себя начните![]()
не должен. ибо я готов принять бан что свой, что чужой без жалоб с той или иной стороны)))
--- Добавлено чуть позже ---
У меня с фамилией "Палачев" была история))) как то Влад Палачев (он в той же конторе что и я работал) - что-то сказал на пьянке..но доброе , мы друзья были...а я ему ответил "Слышь Палачев...несостоявшийся Лапачев..я тебе вот че скажу.." - все ржали, и Влада потом долго звали "не состоявшийся Лапачев"))
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Юра-Рязань, ты когда-то с боксёром дрался?
Хотя бы с "кмс"-ником?
Он ушатает тебя, и карате вместе с тобой.
(Не просто так я в армии рукопашку полюбил)
Боксёр будет защищать только башку, потому что пока он в сознании - он будет пытаться тебя ВЫРУБИТЬ!
И вырубит в конечном итоге!
А свою башку он и от ног и от рук защитит.
А стойки в карате - не предусматривают защиту только головы.
И ты обречён на поражение. Он тебя вырубит...
Ну если ты Масутацу Ояма, у тебя возможно будут шансы....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Сань, верхней части корпуса, как правило. Но приоритет - БАШКА)))
Пока в сознании, ты будешь пытаться вырубить другую башку.![]()
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
по поводу бубенцов- попробуйте вальните ударом по бубенцам любого боксера, борца, рукопашника, тайбоксера или кикбоксера - и потом доложите о результатах. яйцебойцы- отдельная каста, как правило выхватывающая от всех остальных каст.
лично у меня почти равный приоритет печень-голова. У меня кореш мой к примеру (боксер-чемпион мира) немалую часть из своих нокаутов оформил именно по печени, а не в голову. и я искренне считаю корпус не меньшей возможностью, чем голова. но если взять среднее по больнице- согласен, голову чаще атакуют
Кстати он интересную тему затронул)))
Отработать по нижним конечностям(всё что ниже бубенцофф) - довольно эффективная против боксёров)
По крайней мере лучше, чем пытаться маваши в башку зарядить или йоко в челюсть
Это приходит с годами и опытом.лично у меня почти равный приоритет печень-голова. У меня кореш мой к примеру (боксер-чемпион мира) немалую часть из своих нокаутов оформил именно по печени, а не в голову. и я искренне считаю корпус не меньшей возможностью, чем голова. но если взять среднее по больнице- согласен, голову чаще атакуют
Зачем вырубать противника, если можно обездвижить?)
выбей ему чашечку и по сути - бой с инвалидом...
Поднырнуть и вышибить локтевой в догонку(без перчаток разумеется).
Тупо завалить со всей дури в ключицу....
Много всего есть, что не стоит делать![]()
в рамках поединка в ринге да. в рамках боя на улице- боксер как правило бросается сразу рубиться на ближнюю, и вариант типа "всадил лоукик-разорвал дистанцию"-не катит. Но я соглашусь-работа по ногам против боксера эффективна,но вот работа по яйцам- это фантазии. Люди неопытные не понимают, что ударить по яйцам или выдавить глаз- задача сложнее,чем нокаутировать ударом в челюстьи если ты не можешь попасть кулаком в голову- то пальцем в глаз точно не попадешь. если не можешь нанести лоукик у бедро- то пыром в яйца тоже не попадешь
саш,я могу сказать тебе в чем ошибка этого рассуждения, но она слишком (ну просто до боли) проста. я нормально к тебе отношусь (не ирония) , и думаю ты ее сам поймешь. но если скажешь-поясню свою мысль