1

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну так для этого есть модераторы, я в добровольные жертвы нигде не подписывался.
но раз тебе так хочется что бы я самозабанился - я и тут готов пойти навстречу, и предложил тебе компромисс по теме
раз тебе так хочется что бы я самозабанился - ну пойди на компромисс, тем более твой секретный удар не только мне интересен
Гоша, я напоминаю что наше общение последние годы начинается с того что ты меня цепляешь, а не я тебя. Даже сегодня мое общение с тобой началось с того что ты меня цеплять начал, а не я тебя. А потом предлагаешь прекратить общение)) как я могу влиять на прекращение общения, если инициатор этого общения - ты?-)) перестань писать мне - и общения не будет, все просто
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Lapachev, ты мне напоминаешь маленького мальчика.....который в детском саду озорничает и если надо мама накажет.....что подтверждает отсутствие у человека мозгов.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
давай логически - я тебе лично что-то должен? нет. Так почему я должен выполнять твои личные пожелания? ну ладно, я готов и на это - но только в рамках компромисса - ты показываешь удар,которым всем тут интересен я уверен, а я сразу же самозабаниваюсь.
принимаешь компромисс или нет?
--- Добавлено чуть позже ---
а вот ты мне никого не напоминаешь..ну если тока стена немного
давай логически - я тебе лично что-то должен? нет. Так почему я должен выполнять твои личные пожелания? ну ладно, я готов и на это - но только в рамках компромисса - ты показываешь удар,которым всем тут интересен я уверен, а я сразу же самозабаниваюсь.
принимаешь компромисс или нет?
Ау !!!!! С ручника снимись !!! Ты должен не оскорблять собеседников !!! ............без компромисса !!
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev,
уйди в бан ..хамло.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, попал мужик в ад. Ему сказали ты грешил, но не сильно, поэтому пойдём выбирать. Пошли они по цехам. В первом варят в котлах, не понравилось мужику. Во втором железом каленым жгут, тоже отверг и т.д и т.п. Под конец зашли в цех, а там мужики стоят по шею в гавне и курят. Мужик решил, что это болиелимени. Прыгнул в бассейн с гавном и курит. Через минуту заходит черт и говорит: "кончай перекур, начинай приседания".
У тебя тоже перекур закончился? Правда в отличие от ада ты сам себе процедуры назначаешь.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Кончайте уже цырк этот затянувшийся, взрослые же люди
Три пассата было...
еще Сергей, Серег, ну с нами понятно, но в этой теме ты раз в несколько страниц появляешься со словами типа
- пишете тут фигню
- вот у вас времени-то дофига а
- заканчивайте уже с этим
ну и другие похожие вариации, по теме топика- ровно ничего. Тебе оно зачем? я вот конкретно щас надеюсь получить от Юрца видео с исполнением им его суперсекретного удара, от которого нет защиты. Спроси здесь у посетителей- уверен всем интересно было бы посмотреть, или я не прав?
а вот у твоих сообщений цель какая?-))
ну а почему нет? если б я владел таким ударом, от которого нет защиты - я бы с удовольствием показал это, на заметку всем кто пока до такого мастерства не дорос. Но к сожалению я не владею ничем, чего бы тут кто-то не знал. А вот Юра анонсировал свой смертельный американский кросс, защититься от которого невозможно.
когда я написал что юра единственный кто знает этот удар
он подтвердил, что действительно от этого удара в его исполнении защититься нельзя
И я не понимаю его сложности просто выбросить этот удар по воздуху перед объективом смартфона, и выложить эту сверхмощную технику сюда. Чес слово если б я таким владел - давно бы выложил ради науки так сказать. но у меня таких умений нет, зато есть желание учиться!! потому надеюсь на сенсея
Решил сразу на мастера пойти ? Ты сперва теорию изучи
Так что...кто то ответит на вопрос изложенный мною здесь ..... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5819672
да никто тебе на твой тупой вопрос не ответит ,потому что когда ты выкладываешь чье-то кривое-косое выполнение любого удара, любую кривость-косость можно объявить "изюминкой", и на любой ответ говорить "не правильно, ищите дальше". помню Сигал так же объявил что он научил мачиду и андерсона сильву секретному фронткику..оказывается Сигал показал этим бойцам тонкости положения пальцев на ногах, и когда они эту тонкость освоили - удар стал смертельныма доселе они его бить не умели...тока вот сами бойцы подняли Сигала на смех...потому хорош нам мозги полоскать. давай по теме:
я и хочу изучить ТЕОРИЮ, я же тебя не прошу моим тренером работать и меня практике учить? но как теорию изучить если ты ее не раскрываешь ? ну опиши технику своего кросса, как ты его наносишь, обосную теорией почему от него защиты нет?-)) покажи ТЕОРИЮ - ну сними на видео как по воздуху этот удар выглядит. Я же не прошу тебя учить меня практике - я говорю покажи ТЕОРИЮ
Мне может отжаться еще на время по твоему требованию ?
На фото Глеб Вельтоса - исполнение маваши в голову у него идеально, так в чем особенность удара что на фото ?![]()
ну зачем мне твой инфаркт...да и почему по требованию? по просьбе! но отжимания твои мне не интересны, ты же не заявлял касательно своих отжиманий ничего экстраординарного, смотреть не на что. По поводу кросса я прошу показать теорию!!
понятия не имею, я в ударах ногами ничего не понимаю. И тема о перчатках, а на ноги перчатки не надевают, так что если хочешь про удары ногами поговорить - ну создай соответствующую тему, туда придут те кто в ударах ногами понимает - с ними и поговоришь. А здесь про руки разговор.
так что, ответь прямо - ты отказываешь нам в теоретических знаниях относительно твоего смертельного американского кросса?
Саня, это было изначально понятно, что оно тебе его не покажет.
Как и никому.
Не было еще случая, чтобы Юра за свои слова ответил на форуме как мужик.
Бздануть и свалить - легко.
А вот так, чтобы - сказал-сделал, такого на моей памяти ни разу не было.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Трэшак![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП