0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вы меня 33 страницы буями обкладываете, а теперь просите мастер класс показать - нестыковочка![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сиденье с Явы снял, вот и вся лапа!у меня на фотке....
уважаемый - а ты знаешь что в 91 году в продаже не было никакого спортивного инвентаря
Ничего !!!! кимоно шили сами,.....лапу шили сами (у меня кстати из тяжелого поролона - вопрос где я его взял если и его в продаже не было ? из какого и где взятого материала она сделана ? ) , накладки на руки шили сами, щитки на голени шили сами.......
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну а ты считай что мы хотим осознать свою неправоту, какая нестыковочка?-))))) я же говорю - даже я тебя поддержу и тоже выложу видео работы на лапах, что бы все оценили мою ущербность в сравнении с Гуру))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Я жила в средне статистической семье, ближе к бедным, нежели наоборот, но и то у меня интернет появился в 97-98 году. Вообще не напрягаясь.
Хотя не, напрягаясь - мамка всегда ругалась, что ей позвонить надо
ПС а Гоша не растёт![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну мы с другом были самые младшие в группе из 50 человек - (это очень много), но мы брали техникой мастерства. Меня потом тренер всегда вызывал для демонстрации удары показывать.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня комп появился только в 2004 году и модем через телефон.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev, Был у меня комп(это в 1990-ом была редкость), у брата двоюродного был интернет, вот реально нафик он тогда был не нужен, даже не просил чтоб мне его подключили.
Ленок, дык тоже с жиру не бесились![]()
вот... именно так
когда рассказываю про 87 или 89 год и про пк кувт ямаха с дисководами 3.5 дюйма, мониторами и разными прогами цветными красивыми, игрушками - уже смотрят как из другой страны, а про IBM и роботроны ваапще молчу... начало фидо и т.д. и это мне было 9-11 лет примерно, но в стране этого не было еще 10 лет, я когда в Москву приехал, в инсте все было такое родное и комп класс и сеть потом сделали саму большую в России и все все все... но страна этого не видела, только начинала видеть в Москве... в 98м мы уже жарились по сети, первый кибер сквотер знаменитый Ден Гляденов - мой однокурсник...
для большинства москвичей это все фантастика в то время была, а тут уже и сети и первые съемы девченок по сети, чаты, бухалово по интернету, взломы первые, даркзон - начало и т.д.
... но это не страна, страна это узнает еще лет через десять про это все, к 2008му...
Ну ты хотя бы как-то озвучивай свои мысли более полно.. А то подумал, проанализировал, а выдал только последнее предложение из всей цепочки своих мыслей. Вот народ и не понимает что ты вообще сказать то хотел.
Так мы тоже на удава и паучка ходили к однокласснику - сперва три часа коды вводили шестнадцатеричные - потом играли по очереди 88-89 гг ( у него батя продвинутый на коленке спектрум собрал дома)
Ленок, да... аська... ночные беплатные тарифы ... еххх... как вспомню, аж вздрогну, всегда не понимал, после инста, почему это так медленно и дорого
--- Добавлено чуть позже ---
мне его купили и я припаял его к телеку... уже где-то писал, в теме про 90е... но загружался с касеты... ностольгия конечно
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur, я первый раз в комп у друга поиграл году эдак в 88, но у него брат Андрей Козлов, брэйн ринг который вел, а так еще долго бы не знал что есть полароид и т.д. и т.п.![]()