0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так погодь - а кто ему их не дает???? ему че сразу чтоль говорят что он дебил? сначала я ему говорил про историю, и беседовал нормально. это разве не шнс оступившемуся? его идиотом-то начали звать когда уже и фактов ему накидали, и историю бокса привели, а он продолжает орать что все дилетанты, а я белый пояс. Так что "оступившемуся надо шанс давать" - ему их давали более чем достаточно, он сам когда ему эти шансы даешь - переходит в наступление. Ну а мы что? мы просто отвечаем. или в твоем понимании "дать шанс оступившемуся" - это бесконечно молчать на его ахинею?
--- Добавлено чуть позже ---
точно так
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Значиццо, смотри.
В каких то моментах я сочувствую детям Германии. Сочувствую настолько, что даже готов купить журнал в поддержку их.
Но.
Ни на одной улице, ни на одной соцпомойке, ни в одном инторнете я не стану топить за этих самых детей. Потому, что как раз как ты сказал - мне нужно что то есть, пить, кормить свою семью.
Юра же, балабол инторнетный кричал тут на все страницы - не забудем - отомстим.
Это не те вещи, с моей точки зрения, которыми можно пустопорожне лозунговать.
Возможно, во мне говорит то, что я очень много в детстве проводил времени среди народностей Кавказа, где слово "месть" достаточно обязательно и никто им раскидываться не станет просто так.
А возможно, я просто терпеть не могу таких инторнет - военов.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вы с ним посрались в теме единоборств, а ты пишешь тут не меньше чем он.
По идее, опрос должен был быть нейтральным без подогревания с обоих сторон.
Типа: "Мы с лапачевым разосрались в теме по вопросу. Кто как считает интуитивно, без интернетов для чего нужны варежки".
Если принять во внимание, что профессинальных боксеров тут 3 человека, то их мнение было автоматически подхвачено массой с целью показать что они тоже в теме, а юра - лох.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Лен...
а еще меня раздражает, почему я должен рюкзак в метро снимать, а толстяки пузо не отстегивают
![]()
независимый опрос был на форуме единоборств - там меня никто вообще не знает, и никто ничего не подогревал. И вот на совершенно независимом опросе результат был однозначен, я скрины выкладывал. а что сказал юрец? А юрец сказал что на форумах единоборств все тупые дилетанты. Я лишь ответил ему на это. И дальше весь срач - это мои ответы ему, а не его ответы мне. Я - вторая сторона в этом вопросе
Более того - изначально когда зашел спор, я не раз говорил что это НЕ МОЕ МНЕНИЕ, а история. Но он сам решил это выдать как мое противостояние с ним, а не его несогласие с историей бокса)))
помнишь как меняли воров в законе? когда если чин такой имеется - отказываться не можешь и если спрашивают, то обязан подтвердить
все меняется... я уж не знаю, что там топили... но сам же видишь, многие переобуваются... да даже я, с одной стороны злюсь на власть на местах, а с другой стороны понимаю, что народ в массе своей очень тяжелый...
но дело даже не в переоубвке или переодевки в полете, а банальном не знании всей информации... сейчас многие Сталина вспомнили... а приди к ним и забери на допрос, сразу хвосты подожмут... и бывает жуткий странный человек - становится героем, а герой - становится не героем...
так что политика поэтому не благодарная тема, сегодня так, а завтра великие ее перевернут на 180 и будет уже не так![]()
А почитай свои посты.
Я только к середине ваших разборок понял, что опрос - продолжение спора в другой теме.
Все знают что ты - спортсмен, а юра - х.з. Плюс народ испытвает больше симпатий к тебе, чем к юре. Исходя из этого народ больше склонен доверять тебе чем Юре, а значит любое твое высказанное мнение по спортивной теме, выглядит в глазах сообщества правдоподобнее. И это будет работать даже если ты неправ.
Я вот, например, очень сомневаюсь, что Ленок прям без этой темы знала, для чего нужны перчатки в боксе, также как она сейчас не сможет сказать с ходу что полезнее "шпангоут" или "марсель".![]()
18+
ну так что там ты понял это вообще к делу не относится. Сам юра-то прекрасно понимает с чего все началось, что понимают или не понимают остальные - мао волнующий фактор, не влияющий на справедливость
читай мое сообщение выше :
18+
Кидонт, я третий раз повторяю, ну прочитай ты наконец это!!!!!!
кроме того я напоминаю тебе что здесь юрцу накидали чистоганом 6 голосов. Если б не мой флешмоб в его поддержку - счет был бы щас 20:5 , что в принципе примерно совпадает с результатом на другом форуме, на котором как я повторюсь меня ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. так что я думаю мое влияние тобою несколько преувеличено
Лапачев хоть и хамит, но если он не прав - он согласится с этим без кочевряжек, но доводы нужны как и везде, собственно как и любой тут, но бывает когда упруться, что бы имидж не терять, но не с Лапачевым...
Так то СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ форум, где все в теме. Что там ожидать?
А тут - форум "дилетантов-собутыльников", которые не только лишь все боксеры.
Ты бы еще два опроса провел, один на акушерском форуме, а второй тут на тему - зависимость продолжительности схваток от толщины члена папы ребенка.
18+