0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur, вот жеж накинулись на Юру...
не пойму смысла сего действа
Стресс тестИбо нефик посылать на тест рука-лицо
чтоб опрошенные не запутались в ответе
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, Бомжами становятся сразу при рождении?
Ну ты спросил, от родословной зависит
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
на эту тему есть исследование. и не одно!! средний возраст,когда становятся бомжами - 30-40 лет, основная причина- или тюрьма (выписали при посадке), или махинации с недвижимостью, либо пьянство когда человек сам продает последнюю хату на пропой, начинает жить у собутыльника, а когда деньги закончились- оказывается на улице. Это данные исследований, а не мои предположения.
так что почти все бомжи стали бомжами уже в очень взрослом возрасте ,и представьте себе - все они могли в детстве играть в хоккей!-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
на эту тему есть исследование. и не одно!! средний возраст,когда становятся бомжами - 30-40 лет, основная причина- или тюрьма (выписали при посадке), или махинации с недвижимостью. Это данные исследований, не мои.
так что почти все бомжи стали бомжами уже взрослыми,и представьте себе - все они могли в детстве играть в хоккей!-))))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тест-эксперимент все провели ? голова в порядке ? руки целы ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Эта тема сказала о Юре абсолютно все. Я если честно прям охренел, не иначе ПВХ потолки все же выделяют дрянь, которой нельзя дышать.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я если честно, тоже не ожидал...такого выпада
может на весну всё спишем?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
слушай лемур, хорош из юры делать несчастного, "на которого все накинулись ПОЧЕМУ-ТО". Если ты не замечаешь причинно-следственной связи, то я напомню: Это Юра затеял всю эту котовасию. Это ЕМУ не понравилось мое мнение о перчатках и ИМЕННО ОН вынес это в отдельное обсуждение. и ИМЕННО ОН накинулся на всех со словами что все дилетанты, когда начал проигрывать в голосовалке. и это ИМЕННО ОН не воспринимает никаких фактов. И большинство здесь не накидываются на него с нуля, а лишь отвечают ему на то что ОН САМ сказал.
Его кто-то заставляет нести ахинею? я канеш понимаю, мистер "а вот здесь я не соглашусь", что Юрец тебе в некотором роде брат по разуму, но делать из этого оленя жертву -это перебор. Его тыкают только В ЕГО ЖЕ СЛОВА, никто ничего из пальца не высасывает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я, когда поеду в Москву, возьму с собой своего ребеныша.
У него как раз зеленый пояс, если что - подстрахует.
Ска, челсон сдал счет на языке единоборства, отжался 20/50 раз, получил белый пояс - всё! Сам, млять, Мохамед Али.
Если он получит зеленый миру придет пста?
Юра, на днях была какая то годовщина про одного из журналистов.
Ты не забыл - отомстил?
Ведь с твоими навыками ты войну в ЛДНР можешь в три-семь ударов прекратить, куда до тебя всяким Моторолам и прочим Гиви...
Почему ты до сих пор натягиваешь потолки, а не укрофашистов?
лапачев, отстань...
зы я в курсе всего, если не на все пишу, то банально нет времени, а уж тем более размусоливать этот бред тут. и каждому оступившемуся надо шанс давать! а то и так вся страна какая то злая... недавно при выходе из метро на вокзал сидит женщина на ступеньках и все мимо идут, никто даже не спросит - плохо ли хорошо... а в итоге давление у нее, боялась на поезд опоздать с мужем, тот потерялся тоже... и ничего, помог дойти, дал уверенности и ей получше стало, сели в поезд тютелька в тютельку...
так что не убедишь ты своими резкими высказываниями, что так и надо действовать... возможно по жизни так проще и легче, но не по человечески... да иногда затрещину надо давать, но это крайний случай
за сим, много наговорил Юра, да... ахинеи множественной и жуткой, а где то и реалий... мне честно говоря все равно, но я его знаю как спеца своего дела и добродушного дядьку... а на форуме он какой то другой и как мне кажется, просто не может сконцентрировано, что-то объяснить и донести, не верю, что он, поняв что в бреду нагородил, просто обрубить сделав выводы
как то я сумбурно выступил, но ради отвлечения от дел сойдет, разобрать в принципе можно... суть такая - делай добро и бросай его в воду![]()
жить то на что-то надо...
сам бы тоже писал заявы во все надзорные органы по всем поводам... но нет времени ни на что... даже сейчас, голова болит, вот хожу по инету, сюда, туда...
где бы времени набраться...
хочу безвозмездные курсы компьютерной грамотности для пожилых сделать, очень хочу, что бы они писали везде, были в курсе информации всей, но так мало времени, вот и сотается, хотя бы себе и своим помочь в фигне всякой и тютю
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.