0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Переобулся. Покупка дисков Dezent включает шиномонтаж. За установку датчиков давления пришлось доплатить.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Думаешь, если Нокия в России из финских материалов или отечественных, прошедших полную проверку финскими спецами, делается на финском оборудовании под контролем финнов - она сильно хуже такой же, сделанной в Финляндии?
Там на станках, а у нас вручную на палках катают?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Соррь за позднее зажиганиеПаша, ок. Я тут тоже многих нормально прочел. Вопрос к тебе. Езжу на зимней резине в Сочи зимой. второй год у нас зимой температура днем +8 (бывает всего пару недель) и температура +15-18 (пару недель было) а так среднее +8-10. Выше писали что зимняя резина при температуре выше +5 уже плывет.
Как мне быть? тапки каждую неделю переобувать?чтоб на зимней резине не поплыть и не снести кому нибудь жопу.
про шипы и износ молчу. ибо ей тут писей приходит за два сезона. а это пробег 30т.км.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Все шиномонтажники и прочие, связанные с резиной, так утверждают.
И я почему-то им верю.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Про Бриджи, сделаные не в Японии шиномонтажники говорят, что они плохо балансируются и быстро стираются. Про первое личное дело каждого, верить или нет (хотя у меня тайская вроде, отлично отбалансировалась), то про второе абсолютная правда. Два сезона и ппц.
Но это про Бриджи.
Das Uaz
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Про балансировку: скоко можно навешивать максимально? Если установлен датчик давления, то навешивание грузиков неизбежно, так?
Иэта, Йокогама шумная резина после зимнего Мишлена.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
фигею, тапки продал, а достойного летнего комплекта что-то на авите не найду![]()
Три пассата было...