0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, а чего разбираться? Приказ не довели до войск. Расстрелять. Мутноватая версия.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кт тут говорил про выборы?
В Раде запланировали досрочные выборы на конец июля
ПОЛИТИКА
14:56 21 мая 2019
ОБСУДИТЬ
Президент Владимир Зеленский и представители фракций Верховной Рады договорились о проведении досрочных выборов 21 июля. Об этом после встречи сообщили советник президента Андрей Богдан и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.
Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко в качестве возможной даты также назвала 28 июля. «Новый президент планирует выпустить такой указ [о роспуске парламента] не сегодня, а в ближайшие дни для того, чтобы соблюсти этот срок, чтобы выборы прошли в воскресенье за 60 дней. Это будет или 21 июля, или 28 июля», – рассказала она агентству «Интерфакс-Украина».
Богдан подтвердил это журналистам, сказав, что Зеленский подпишет указ «в ближайшее время» (предположительно 22 мая, отмечает телеканал «112»). Он также предложил заменить мажоритарную систему выборов пропорциональной с закрытыми списками со снижением проходного барьера с 5 до 3%.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мы вернулись в точку с которой начали.
но/и, при этом, политика не срез в его привычном понимании в отношении взаимоотношений частных персоналий, это более сложная система, по понятным причинам.
не вдаваясь в комментарии по отдельно выбранным цитатам (смысла не вижу т.к. предмет разговора требует достаточно долгого и содержательного диалогачто по своей природе сложно реализуемо через монитор), в сухом остатке, политика - это путь «амбициозных, для которых желание сделать этот мир или страну справедливей, лучше, является смыслом их жизни. » или реализация интересов общества за которое несёт ответственность выбранный представлять его интересы ?
это принципиальная разница.
--- Добавлено чуть позже ---
давай лучше опрос, давно не было чета
например на тему «отражает ли возраст с которого вы в политике ваше политическое образование ?».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Это потому что его нет .
Знаю я вас фейкометовЛопачева позовете - он вам счетчик накрутит так как надо.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, вот любишь ты все усложнять
Главное не утони в собственном море своих мыслей !![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Первая цитата была про тех кто идёт в политику - характеристика этих людей. Смысл в том, что все они пассионарии, а не обычные люди, случайно там оказавшиеся. А чьи интересы, что и как они реализуют - это другой вопрос. Не знаю, может я тебя не понял.
Да, ты прав, есть ощущение, что мы можем увязнуть в словах и так и не понять до конца друг друга.![]()
В общем, отбросив всё лишнее резюмирую свою мысль: утверждение "политика - грязное дело" , оно может и верно, но только в контексте всей этой возни, но совсем не означает, что любой политик обязан принимать эти грязные правила игры.
Политик может оставаться чистым, принципиальным, вне зависимости от окружающей его монстров.
Политик - не тождественно обман, ложь и т.д.
Также как и человек, если ложь и обман - это норма общества, он может оставаться чистым, его не съедят нечестные лукавые люди. Это не проигрышная стратегия, при любых условиях.ИМХО.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Замучу опрос.....https://passatworld.ru/showthread.ph...otal-vo-vlasti
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Я по моему где то пропустил. Когда там Юра отказывается от гражданство России и валит на вУкраину?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Такое, наверное, возможно только в кино.
За политиком всегда стоит команда или группа, частью которой он является и в интересах которой он обязан работать, если нужно, то идти по головам конкурентов, чтобы самого не сожрали. Вот и вся чистота в борьбе за место.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Опасная игра Слоун вчера как раз посмотрел. По этой теме. Рекомендую
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты в шахматах рубишь?
Что такое ВИЛКА представляешь?
Любой человек, а не только политик, может быть поставлен в ситуацию, когда что бы он не сделал, всё будет плохо (некрасиво, нехорошо, грязно...).
И не сделать этого он тоже уже не сможет (ничего не делать - один из тех же возможных плохих вариантов).
Всё зависит от ситуации, в которую он попадает.
И очень часто попадание в неё от него не зависит.
Правда, такие как Зеленский сами себя загоняют в безвыходную ситуацию, высказывая противоречащие вещи даже в рамках одного выступления. Про действия я пока промолчу. С этим ещё хуже - пару раз смалодушничал, подыграл подонкам, - привет - попал в тупик, из которого нет чистенького выхода. Придётся врать и выкручиваться...
Мудрость политика в том, чтобы фильтровать базар и не подставляться.
А приёмы "политической дипломатии" (ложные посулы, обман, предательство, кидки, стравливание...) - это типовой арсенал "настоящих жельтменов".
И вообще, быть "чистеньким" - это как оперу бороться строго по закону с беззаконием и бандитизмом .
Не всегда срабатывает![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
тем не менее, как мне кажется, мы поняли друг-другапо крайней мере я услышал тебя относительно того что политик вправе выбирать свой путь сам. и это правда. я лишь - оперировал фактическими, реальными, условиями в которых оказывается политик («конкуренция», «конфликты интересов», иные ситуации по образу и подобию приведённых Димой выше), и в которых он определяет свою конечную политику исходя из собственного выбора. и я знаю считаю, что чаще всего приходится выбирать между дерьмовым и очень дерьмовым вариантом
пачкаясь по уши в грязи.
вот
страницу не обновил со вчеравижу тут уже Дима с утра написал всё...
политика в 99% случаев - это разгребание испражнений окружающих людей, не совершенных по своей природе (что нормально). и формирование правил для упорядочивания и минимизации рисков этих испражнений в угоду возможности сосуществования разных вариаций.
наиболее простой и понятный пример тому - модерация на пассатбэпять.ру
этакая миниполитическая модель
приглашаю на сцену мэтров пассатбэпять.ру.
улетел за попкорном![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Это всё понятно.
Но в итоге-то, кто победил на выборах? Или стоит вернуться к этому вопросу года через 2-3, т.к. основных победителей в опросе не указали?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вчера решил глянуть че-нить где Зе играет.
глянул это
пипец- неужели это Президент Украины так неубедительно может играть. Как его выбрали вообще???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!