0

Юрий Бойко
Анатолий Вилкул
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Олег Ляшко
Петр Порошенко
Юлия Тимошенко
другой кандидат
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хавай:
Глотай
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Сначала научись отличать мух от говна. Отличать вопрос от утверждения.
Где ты здесь нашел, что я "вас" говном назвал???
Так я назвал говном, или ты это придумал??
Анекдот тебе напомню бородатый.
В переполненном автобусе мужчина случайно толкнул женщину и говорит:
- ой рыбка, извини.
Женщина думает, рыбка значит щука. Щука значит зубы. Зубы значит собака. Собака значит сука
- Товарищи, он меня бл....ю назвал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это голоса в голове тебе сказали? Онолитег
--- Добавлено чуть позже ---
Специалист по говну здесь только лишь ты.Сначала научись отличать мух от говна. Отличать вопрос от утверждения.
Где ты здесь нашел, что я "вас" говном назвал???
Так я назвал говном, или ты это придумал??
Анекдот тебе напомню бородатый.
В переполненном автобусе мужчина случайно толкнул женщину и говорит:
- ой рыбка, извини.
Женщина думает, рыбка значит щука. Щука значит зубы. Зубы значит собака. Собака значит сука
- Товарищи, он меня бл....ю назвал.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Что -то завоняло........аааа, =B O N D=, это ты
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Постпред России при ООН Василий Небензя заявил на заседании Совбеза, что необходимость механизма упрощенного предоставления российского гражданства жителям отдельных районов Луганской и Донецкой продиктована тем, что у них из-за действий Киева сложились невыносимые условия жизни.
По его словам, еще до указа президента Владимира Путина сотни тысяч жителей юго-востока Украины просили предоставить им гражданство России. Небензя подчеркнул, что эти цифры свидетельствуют о наличии высокой потребности в российском гражданстве у людей из этого региона.
В частности, он привел данные МВД России, согласно которым с первого апреля 2014 года по второе апреля 2019 года на российскую территорию въехали и осталось 925,548 тысячи граждан с юго-востока Украины.
Всего сейчас в России 2,3 миллиона украинских граждан.
Camry 2016
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
aolise, а почему они в Казахстан не просятся?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Как называют тех самых мух?
Не юли, не выкраивай - одним двумя словами назови?
И не забывай, что все твои ужимки с претензией на обход правил в части оскорблений, только тебе кажутся гениальными и невидимыми.
Давай, озвучь, как называются мухи, которыми ты обозвал всех, кто постит новости о чужих странах - Сашу Аолиса, Серегу Кидонта, Юру Рязанского.
Будь в конце концов мужиком, учись признавать свои проколы.
И чо?
Я тоже лошадей ел![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Кратко об этой теме
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
К слову....Выяснял тут немного по обстановке в тех местах, куда собираюсь...
Короче, без проводника туда не поеду. Велика вероятность возникновения различных сложностей.
Нафиг-нафиг.
В том числе...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
1. Ты вопрос возвел в утверждение. Это наглая подмена понятий;
2. На этой подмене понятий приписал мне то, что я не писал;
3. Нагло солгал, - " Де вас назвал говном", чего не было.
Шлангом не прикидывайся. Тебя и в гугле забанили??? Прекрасно знаешь как называют мух, которые колупается в говне. Прекрасно знаешь кому был адресован пост.
Очередная ложь. Ложь, которую ты используешь для того, чтобы внести раздор среди тех, кто меня поддерживал. Аолиз никогда не занимался говновбросами. Твоя мстительная натура не дает тебе покоя. Ты привел здесь людей, которых ты оскорблял, кого не устраивал срач, который ты устраиваешь на сайте. Аолиза ставил в очередь уплачивать придуманные тобой долги Казахстана, Кидонта, который опросом показал тебе кто ты такой, Юру зачислил в иностранцев и приписал сюда за опрос, который четко показал кто ты такой.
Тому, кто постит тут говно я открыто писал об этом и все этих двух особей знают.
Так как называю того, кто подменой понятий приписывает оппонетам то, чего нет и не было.???? Правильно, провокатором.
Как называют того, кто лжет??? Правильно, лгуном.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, особь в зеркале увидишь, ЛГУНИШКА
СС, 2012, CDAB, МКПП